Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   RPG (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/rpg/)
-   -   Dragon Age: Origins / Dragon Age: Начало (2009, Electronic Arts) [Лицензия / RUS] (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/rpg/59815-dragon-age-origins-dragon-age-nachalo-2009-electronic-arts-licenziya-rus.html)

VIAlex 08.01.2010 16:32

Estariol, Да я нашел уже, спасибо, все равно это фиговый навык... не что-то не очень понравилось, и я загрузился перед тем как его выучил... Думаю магия крови будет полезнее...

The Godfather 08.01.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от VIAlex (Сообщение 957875)
и я загрузился перед тем как его выучил... Думаю магия крови будет полезнее...

Они ж не взаимоисключаемы ;) Магии крови учит демонесса в башне магов, а боевой магии - этот товарищ в подземелье)))

VIAlex 15.01.2010 02:17

The Godfather, я еще взял какой-то навык, который самый левый

Estariol 18.01.2010 19:07

на мой взгляд не фиговый:
- позволяет магу носить доспехи и оружие, используя показатель магии.
- при активации первой способности при расчете урона от оружия, используется показатель магической силы, а не просто силы. Повышенная усталость превращается в бонус к атаке (показатель от которого зависит то, как часто ты попадаешь по врагу оружием), сама магия дает +50 к усталости из за этого тратиться больше маны для активации способностей, но так как эта усталость превращается в бонус к атаке, то мы получаем +50 к атаке.
- второй спел дает бонус то ли к урону, то ли к атаке, когда активен первый спел
- при активации 3-тьего спела сопротивляемость ко всем стихиям, повышается до 75% даться не хилый бонус к броне, а физическая и психическая устойчивость становиться 100 (а может последнее первый спел дает, не помню).
- третья способность дает бонус к защите, когда активна первая.

Короче получаем мага в тяжелых доспехах и с мечом:) А если еще ему телосложение качать вместо силы воли и прокачать магию крови...

Estariol 21.01.2010 21:35

кто нить пик стражей проходил? Изменится что-либо если оставить жизнь магу? В прошлый раз я его пришиб, но когда пробовал не прибить, он говорил что если что-то откроет, то поделиться этим открытием. Я пробовал оставить ему жизнь, в ближайшее время он никакими открытиями не делился, да и вообще было непонятно как его искать, т.к. в башню потом не зайдешь.

И еще, метеорит кто нить находил? если да, то что с ним делать? меня терзают смутные сомнения, что это тоже из "пика стражи" и что метеорит предназначен для ихнего кузнеца....

vorchunn 22.01.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 967329)
И еще, метеорит кто нить находил? если да, то что с ним делать? меня терзают смутные сомнения, что это тоже из "пика стражи" и что метеорит предназначен для ихнего кузнеца....

Ну да, он из метеорита меч скует по заказу.

Estariol 22.01.2010 15:35

а про мага, значит никто не знает? :(

ладно, хрен с ним - грохну его...

Сергеич 22.01.2010 16:49

Кто нибудь знает как пройти духа праздности

The Godfather 22.01.2010 18:11

Сергеич, эт когда в тени путешествуешь и еще превращаться в разных существ можно? Вроде там ничего сложного нету...

Estariol 22.01.2010 19:23

Сергеич, вроде так:

сорри что так коряво:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Сначала берешь крысу, потом духа, потом огненного человека, потом голема, затем начинай с начала и исследуй все миры на поиск комнат куда ты раньше не мог попасть, в результате получаешь постоянные прибавки к характеристикам и сможешь вальнуть всех демонов.
И да:
1) крыса пролезает в норы
2) огненный человек проходит сквозь огонь
3) духом можно пройти сквозь полупрозрачные двери и взять те прибавки к характеристикам, которые не берутся в нормальном облике
4) Голем ломает тяжелые двери

Чтобы выбраться из тени, нужно сначала собрать все способности к перевоплощению, затем перебить всех главных демонов в каждом из 5 миров, затем у тебя появиться доступ к 3-м дальним мирам и одному, который по середине, посети сначала дальние миры и освободи спутников, и не забудь заглянуть в тот из которого ты сам сбежал изначально (там есть прибавка +1 к силе воле которую можно взять только духом), затем иди в средний мир, твои спутники после освобождения будут исчезать, но когда ты придешь в средний мир, они вновь появятся, т.о. твой отряд будет в полном составе, а ты будешь иметь способности к перевоплощению, тебе останется только завалить демона праздности и ты выйдешь из Тени.

SoundTrack 04.02.2010 19:56

можно на юнн перезалить а? =)

mechenyi 05.02.2010 15:27

+1 за юнн

mishanya79 07.02.2010 13:54

кстати кто нить мориган соблазнял, никак не получается...

Xobbit 11.02.2010 10:48

Чот мне понравилось писать гневные комменты к играм разочаровавшим меня.

Драгон эйдж......не скажу, что ждал, но наслышан об этой игрушке был. Больше всего в ней привлекал логотип Биовара как разрабов. Вот однажды она все таки вышла и я в нее все таки поиграл. Три часа играл.
Минусы:
1) Красивая графа. Моего мнения о том, что графика портит рпг еще никто не изменил и не изменит. В игре все блестит все сверкает. Чидесная детализация. Первый час тупо бегаете с максимальным приближением и рассматриваете гг.
2)Система боя. Бой чемто напоминает д&д. Систему костей конешно убрали, но вот эти перерыви между ударами вызывают ностальгию по НВН. Я конешно понимаю, что игра сделана по "канонам", но если бы они добавили больше хакэндслэша было бы веселее.
3) Отчетливая параллель к НВН2. Как только запустил игру, сразу стало обидно, что эти черти не сделали мою любимую нвнку такой же. Здесь я не имею в виду графическую составляющую. Кто играл, тот поймет.
4) Шаблонность. Массэфект клонит КОТОР. ДЭ клонит НВН. Каждая игра не сильно отличается от предыдущей и это плохо.
Плюсики:
Извините конешно, но ниадного не нашол. Многое из присутствующего в игре видел и раньше, а посему выделять не буду. Игра отличается от своих РПГшных собратьев, только лучшей, по сравнению с ними, графикой и своим сюжетом. Собственно говоря обозлившись на разрабов плюсы даже и не искал.
И опять повторюсь. Такое бы в мой любимый НВН2 и игра стала бы легендой, а не сборищем багов(вот тут я про НВН2 говорю :)).

mishanya79 15.02.2010 09:34

Сначала тоже думал ,что игра отстой, за три часа ее не поймешь, но после 10 - 12 часов начинаешь втягиваться, и ощущаешь всю прелесть игры. Пожалуй самая масштабная и интересная игра.

Estariol 15.02.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от mishanya79 (Сообщение 976871)
кстати кто нить мориган соблазнял, никак не получается...

все наверное - её "соблазнять" как нехрен делать... вот с Лилианой у меня так ничего и не вышло...:(

Xobbit 16.02.2010 01:19

mishanya79

Да вот в том то и проблемма. Дольше трех часов в нее играть не хотелось. Просто когда играю в нее матерюсь на биоваров за недоделаный НВН2.
В нвн поиграй или балдуров. Тоже глобальные проекты. И вообще Морра форева а Обливион попсятина.

upd: Поздравьте меня. У меня 100 пост:)!

mishanya79 19.02.2010 14:36

Estariol, а у меня кстати, лилиана ушла, когдая я прах в лагерь принес

The Godfather 24.02.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 981002)
все наверное - её "соблазнять" как нехрен делать... вот с Лилианой у меня так ничего и не вышло...

А у меня ток с Лелианой и получилось)) Наверн потому что хороший я :) Она кста песню офигенную поет)))

mishanya79 03.03.2010 10:43

А кто нибудь ее прошел, играю 50 часов- а прохождение 35%

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.