|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Хороший Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 324
Поблагодарили 203 раз в 111 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Вот начал играть в эту игру снова, совсем изменил мнение о ней, играю эльфом-магом. Друзья почти не дохнут, потому что сделал 70 лечилок и поставил в тактике им чтоб если у них здоровья мало, чтоб они жрали. Я тоже замочит демона в Редклифе, замочил его через тень... А кто знает, вот перед тем как прийти в место где урна Андрасте храниться, тебе встречается мужик, который просит её уничтожить, этого мужика убиваешь, из него выпадает рог, через который можно вызвать дракона, кто нить так делал?
И еще на счет перевода, я долго ржал, когда услышал разговор с Капитаном стражи в городе гномов. Там между фразами с названиями гномов, мужик который озвучивает сказал "Епперный театор". Понятно что ему эти имена были сложны в произношении ) Или потом к нему обращаешься, он говорит: " Да стрЭж, что надо"... Или я мужик, говорю с мориган, и она обращается ко мне как к бабе Кстати, в подземельях гномов, или как они там называются, я подошел к какой то плите, нажал на неё, вылез большой демон, спросил что тебе, награду или мести, я нажал награду, хотя не понял в чем дело, он дал мне 25 золотых. Но где-то было написано, что за освобождение его я получил много денег, но больше страдания получат другие... (там по другому называлось, но я не помню как именно) кто нить нажимал месть? И от чего у меня появилось это задание? У вас у всех Эамона отравил мужик, его имя начинается на "И.. не помню как точно"? И еще я нашел в башне магов книгу наука призыва, и появилось задание: "Вы нашли книгу призыва. Будет не разумно, да и не безопасно, пытаться произвести подобные мероприятия, когда библиотека в таком состоянии" Это о чем написано? Кто проходил это? А вот с драконом я попробовал, он прилетает и начинает вас мочить, надо будет потом подготовиться и замочить его, может что хорошее выпадет Последний раз редактировалось VIAlex; 03.01.2010 в 03:50. |
|
|
|
| Метки |
| prisoner, share-nn, stone, алтарь, андрасте, бегал, будет, вроде, думаю, игра, идешь, конешно, магия, можно, мочить, мужик, надо, насчёт, оружия, после, поставить, прошел, стоянке, тебе, тоже |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|