Цитата:
Сообщение от Graf
А что я должен был забыть плохого? Вот мне интересно, сов сех сторон слышиу, тогда было плохо, не, супер плохо, нет, еще хуже...А чего хуже? Чего плохо? Ни кто толком не объясняет или в лучшем случае начинают вспоминать 90-91 год. Может ты мне объяснишь, только толком.
|
1) Плановая экономика которая показала свою несостоятельность по сравнению с рыночной.
2) Очереди и дефицит.
3) Ограничение свобод, и свободы слова.
4) Сильный упор на пропаганду.
5) Ограничение предпринимательской деятельности.
6) Поддержка не состоятельных производств, т.е. их не рентабельность.
7) Могли посадить человека почти не за что.
Ну а после всего этого люди захотели жевачку "Love is", магнитофон и т.д., и дальше пошло поехало.
Я если честно не хочу СССР обсуждать, да было такое время, но щас его нет, мы живём в России.
Цитата:
Сообщение от Graf
По-другому, я этих денег не вижу, т.е. так облагается
предприятие. Хорошо.
Что вижу я:
Оклад + премия к окладу + доп.выплаты - НДФЛ = зарплата. Все. А что там до..., меня мало беспокоит, ибо я прекрасно знаю, что если убрать все те налоги, о которых ты пишешь, или снизить их, то зарплата все равно не повысится. Вот авто или еще чего может быть у папы прибавится, а зарплата нет, не повысится.
|
Смысл "папе" платить в левую сторону, а не своим рабочим ? ему ведь явно рентабельнее платить рабочим.
Вот допустим предприятие решило потратить на зарплату 10.000 руб. Оно знает, что ему надо будеть заплатить 26% ЕСН. Поэтому финдиректор решает простенькую задачку 1.26x = 10.000 из которой
x = 10.000 / 1.26 = 7936 рублей 50 копеек
ЕСН = 7936.5 * 0.26 = 2063 рубля 49 копеек
Вас соответственно нанимают на зарплату в 7936.5 , и выплачивают её за вычетом 13% подоходного
7936.5 * 0.13 = 1031 рубль 75 копеек
Сумма к выплате (без учёта 1% ПФ и т.п. мелочей) = 7936.5 - 1031.75 = 6904.75
Суммарно удержанный налог в процентах от зарплаты
( 2063.49 + 1031.75 ) / 7936.5 = 3095.24 / 7936.5 = 39%
Я что ещё хочу сказать, мы платим безумные налоги (про которые идёт пропаганда что мы платим 13 %), а посмотрите как живём средний россиянин, пенсию почему повысили ? да потому что с 2011 года, больше платить будет обычный работающий человек. США платят в среднем 30 %, но у них прогрессивная шкала ещё присутствует, т.е. кто-то вообще не платит (зависит от штата), а кто-то больше 30 %, зависит от дохода.
Цитата:
Сообщение от Graf
А кто такой Бернанке?
|
Очень хороший
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
Сообщение от Graf
а родное правительство во главе с Ельциным и приближенными к нему. Чубайс, Березовский, Потапов и прочие + дальше по вниз сходящей цепочке.
|
Т.е. мы всё таки пришли к выводу что россияне а не американцы ?
Цитата:
Сообщение от Graf
А кто как ездит? Есть пидоры беспринципные, у которых одно условие, если моя тачка круче. значит и прав больше, до беспредела. Есть те, кто просто купил права вместе с машиной (случайно в бардачке оказались). Есть блондинки (отдельная категория). Есть аккуратные водители (стараются соблюдать ПДД). Есть советские водители (выученные еще в хорошей советской автошколе). А, еще одна категория, не знаю как назвать, они хорошо знают ПДД и могут им следовать, но не хотят, то ли маскируются, то ли показывают свою крутость. Я ни чего не пропустил? ты каких имеешь ввиду?
|
Все вместе, или они по чётным и не чётным числам месяца выезжают, сначала одни потом другие ?
Также и не пропускание пешеходов, вы же сами всё знаете и видите.