11.01.2010, 15:06
|
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 0 Всего
|
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Graf
Еще раз спрошу, как пол-торы недели назад...в чем проблема?
|
Это не так просто как вам кажется, т.е. взял поехал оформил гринку, и через 5 лет получил гражданство. Если бы это было так просто, большинство жило бы в Америке., по объективным причинам т.к. это страна иммигрантов. В Европе или ещё где-то вы таких высот не добъётесь как в Америке, так как вы всегда будете человеком второго сорта, вот дети ваши уже добьются. И к русским людям в Америке более хорошее отношение чем в Европе., да и Америка работает больше чем таже Европа.
Цитата:
Сообщение от Graf
Вот и я хотел сказать, что дерьмовых фильмов больше. Да и дело не во мне. Я в обще-то, как личность достаточно устоявшаяся во взглядах, имеющая свое мнение и понятие, понимаю, в отличии от многих, что происходит на экране.
А что до передач...интересно, что же тогда воспринимать всерьез? Бредни по каналу "Радио Свобода", "БиБиСи", "Голос Америки"? Это в 80-х, когда я активно увлекался радиосвязью было интересно слушать всю эту хрень, стараясь найти каналы, которые не глушат, или пытаться отфильтровывать голос от шумов. Да и делалось это больше ради спортивного интереса.
|
Что хотите то и слушайте, смотрите и т.д., мне без разницы., я всего навсего дал вам совет.
Цитата:
Сообщение от crazyelephant
Ну вообще то индейцам бы не продавали заражённые одеяла, если бы такой задачи не былоМного где слышал об этом, в том числе в тех же американских фидьмах(не стали бы они зря наговаривать на себя)
|
Я поделился своим видением ситуации.., а уж как вы её видите, это только ваше дело.
|