fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 14:02   #18
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от el Futbolisto Посмотреть сообщение
Да и наплевать, всё равно щас смотреть там нечего.
Классно вы сравнили американское телевидение с российским (причём наверно не кабельным российским), и сказали там смотреть не чего...

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
нажал на кнопку лентяйки...19 каналов...и ни хрена нет.
У меня кабельное с 80-ми каналами., и поверьте посмотреть там есть чего, только времени не хватает на это всё.

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
И похоже пипл схавает
Так же как и ПК пипл схавал же., Skype тоже очень хорошо кушает., ещё перечислить ?

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
Так в конце концов нам это втюхают
Вы в магазин идёте, и вас с пистолетом заставляют покупать ? ПК щас за которым сидите, тоже наверно под угрозом расправы покупали.

Цитата:
Сообщение от upoke3 Посмотреть сообщение
Есть надежда, что у нас умных людей все же больше, чем там
Люди в основном одинаковые, менталитет другой и чувство жизни отличается.

Цитата:
Не-а. Все много хуже. Стремление быть и жить по принципу запада (тупое потребительство, без намеков на размышления), и тяга типа быть типа круче всех (типа у меня есть, а все осиальные...) убъет в корне всю ту умность, которая имеется на сегодняшний день.
Это сказал человек не разу не бывавший в США, и о них наверно только от задорного узнаёт. Я вижу в этом вашем сообщение что вы такой умный что аж ппц., размышляете каждую минуту, а всякие америкосы тупые ппц, думать вообще не умеют, мозг у них вообще атрофированный, умеют только потреблять.

Цитата:
Скажу за себя: я не куплю такой телек, ибо он мне в член не упирался.
А может просто денег на него нет, так правдивее будет.

Цитата:
Я сказал то, что я думаю и что я вижу. А вижу я полное ...
Очень смешно... А вы не пробывали из "коробочки" своей выйти ? По 19-ти каналам судить о телевидение очень "умно".

Цитата:
Сообщение от upoke3 Посмотреть сообщение
Но я солидарен с ними: никакой вентилятор не заменит живое дуновение ветра. Никакой трехмер не заменит настоящее живое касание.
Согласен полностью.

Добавлено через 10 минут 2 секунды
Цитата:
Нельзя быть тупым потребителем, нужно как можно больше уметь делать своими руками, и голово йдумать то же больше.
Так что-ж вы потребляете то ? Сделайте ПК российский, зачем у америкосов его потреблять и ещё кучу всего ? Щас я услышу опять нытьё, я уже старый, это не моё, я в этом ни чего не понимаю, я ленивый, жизнь гавно..., Идите объединяйте людей, читайте литературу определённую, выдвигайте свои идей, ищите инвесторов, и т.п., раз вы такой умный и размышляющий человек.

Цитата:
Возможно я бы то же ударился в путешествия. Но увы, этому препятствуют весьма объективные причины.
Какие причины ? Ваше не хотение делать чего либо ? Ваша элементарная лень ? Я знаю людей которые проезжали автостопом по 3.000 километров, и не платили за это.

Вот вам хорошая цитата, подходящая под вашу ситуацию...
Цитата:
Кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет тот ищет причины. (c)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение:
Dreamerium (16.01.2010), el Futbolisto (16.01.2010)