Цитата:
Сообщение от Graf
2) Эффективная. В простонародии процент на процент, вот и получается, пусть 60% в год.
+ к этому всякие разные комиссии, вот тебе и 70%.
Я не плюсую сюда годовое обслуживание, ибо это вроде как правильно. Хотя как посмотреть.
А в банке я был не так давно, в середине января, закрывал счет. Мне предлагали пролонгировать договор, вот правда с эффективной ставкой не в 46%, а в 62%.
|
Что за банк ?
Цитата:
Сообщение от Graf
В чью? В западную? В оффшорную? Да идет она лесом...
|
Вот у вас интернет провайдер ВТ, пускай его пользователи не по платят пол года.. Плюс российский народ прекратить покупать ВАЗ, ГАЗ, и узнаете в чью экономику и кто вкладывает.
Цитата:
Сообщение от Graf
И...ах-ах-ах...мы будем прибывать в счастливом неведении...официальные лица сообщили что все ОК...
|
Они должны вам пессимистический прогноз выдать ?? Первые лица та государства ? Если кто то интересуется, тот найдёт и услышит информацию что происходит на самом деле.. А кто не интересуется тот включит центральные каналы и посмотрит.
Цитата:
Сообщение от Graf
Я имею ввиду ситуацию со СМИ.
|
А вы верите российским СМИ ? В них 70 % пропаганды, и вранья.
Цитата:
Сообщение от Graf
И все забывают про основу любой страны...сельское хозяйство, мы чего микросхемы жрать будем?
|
Вам сейчас есть что поесть ? Или вы голодаете от нехватки продуктов ? И вопрос ещё такой: вы пойдете в сельское хозяйство ? а ваши друзья ? а ваши соседи ? а ваши дети ? а ваши родные ? а ваше начальство ?