|
|||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:Может быть... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 | ||||
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
Цитата:
1) годовая, пусть будет 30% 2) Эффективная. В простонародии процент на процент, вот и получается, пусть 60% в год. + к этому всякие разные комиссии, вот тебе и 70%. Я не плюсую сюда годовое обслуживание, ибо это вроде как правильно. Хотя как посмотреть. А в банке я был не так давно, в середине января, закрывал счет. Мне предлагали пролонгировать договор, вот правда с эффективной ставкой не в 46%, а в 62%. Да клал я на все эти кредиты, когда в договоре пишется. что банк может все, в т.ч. и поднятие процентов на лету, а заемщик, увы ничего, кроме как расплатится сразу, если ему что-то не нравится. Кроме того, большинство, если не сказать все, коммерческих банков существуют на иностранные деньги, т.е. основной хозяин там... Цитата:
И...ах-ах-ах...мы будем прибывать в счастливом неведении...официальные лица сообщили что все ОК...тогда чем это лучше той ситуации. которая сейчас развивается в Китае? Я имею ввиду ситуацию со СМИ. И которая так бурно обсуждается здесь, на форуме? Получается ни чем. А так же получается. что мы в чужом глазу пылинку видим, а в своем бревно не замечаем, или специальном не видим, то бишь вид делаем, дабы не дай Бог чего не получилось... Добавлено через 6 минут 1 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут 13 секунд Вот почему-то отовсюду слышится "инновации", "Hi-tech"... И все забывают про основу любой страны...сельское хозяйство, мы чего микросхемы жрать будем? Или еще хрень какую инновационную? Или химию по западным технологиям...Которую они сами не жрут. как пример, немецкое пиво...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (06.02.2010)
|