Цитата:
Сообщение от Vladimir
Хм, от пояснений уклоняешься ты, а слабости тут же мои.)))
Я уточняю, к примеру, что такое в твоём представлении "фильм чисто политичесий", ты в ответ - не надо цепляться к каждому слову. Мне просто интересно что конкретно в фильме тебя подвигло к такой оценке. Ну я уже понял по твоей реакции, что в фильме самом ты ничего политического не увидел и такая оценка не подтвердается. Отсутствие ответа - тоже ответ, собственно.
Про подкуп голосовавших в Оскаре, ну понятно, - та же история.-)
|
у тебя шикарное чувство юмора, если принял фразу про подкуп голосовавших за правду
держи кардан!))
хочешь объясню тебе в чём там политика?пожалуста:
ты верно подметил, в фильме, а точнее в сюжете, её нету, но почему же место выбрано именно Ирак? неужели тебе не понятно что путём киноискусства американцы хотят донести до каждого зрителя что они не воевать приехали туда, а просто людей защищать и мины обезвреживать. (и про это я уже отписывался). полпланеты ненавидит америкосов...за их подвиги на Бл.Востоке и Афганистане...а этим фильмом они хотят очистить себя перед миром.
а кто это будет смотреть, если не ткнуть носом каждого из нас чтоб мы посмотрели этот фильм?ткнуть носом-это надарить кучу статуэток.
Вот они и голосовали за СВОЙ фильм...чтоб весь мир хлопал...
Господь, благослави Америку! я горжусь американцами,их патриотизму.
Vladimir, просто мне кажется ты не интересуешься политикой, поэтому мои мысли на счёт этого фильма были тебе не понятны. ты смотришь фильм, а я пытаюсь разглядеть смысл...меня фильм заставляет думать..
ЧТО ИМЕННО АМЕРИКА ХОТЕЛА ДОНЕСТИ ВСЕМ С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ФИЛЬМА?
надеюсь теперь понятно что под словом политика я подразумевал))
так что вот, нет у меня слабостей, просто времени жалко...