fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 13:40   #33
Я тут новенький

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Devil_777 Посмотреть сообщение
Так же есть проблема с 3G(это 100% косяк мегафона столкнулся на нокиа 6233)-так называемая "ошибка регистрации сим"-это происходит из-за смены базовой станции....и аппарат так же не может зарегистрироваться в новой базовой станции.....итог-сети нет!Решается просто....отключаете 3G и включаете его только по мере необходимости.....
Давно в эту тему не заходил. Тут дело вообще непонятно в чем.
У меня действительно проблема решилась, когда сменил настройки сети на "только GSM". Правда теперь, чтобы выйти в инет, приходится вручную переключаться на 3G, зато связь не пропадает.
А у приятелей, у одного qtek 8500, у другого glofish x500 , 3G в них и в помине нет, и глюк с "абонент не в сети" имеет место быть до сих пор. Правда сейчас этот глюк по их словам проявляется редко, в основном проблема было в новогодний weekend. Может это как-то связано еще и с загруженностью сети?

Цитата:
(а в это время радио модуль просто подвисает)...может происходить раз в день, может каждые 30 мин... и поэтому аппарат не в сети.
Аппарат не в сети только для ВХОДЯЩИХ! С него в этот момент можно и позвонить и отправить СМС и вызвать баланс - любого из этих действий достаточно, чтобы для входящих аппарат появился в сети.

Цитата:
просто смените сим...чего хотеть от 3-5 и более годовалой симки.....и скорей всего трабл решен
Дело не в симке, я симку менял чуть больше полгода назад (мегафон), по причине отказа старой сим. От старой остался только номер.

Последний раз редактировалось smartdimon; 10.03.2010 в 13:51. Причина: дополнение
smartdimon вне форума