fffffff
Тема: 2012 год
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 22:01   #1154
Знакомый

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Циничная сволочь Посмотреть сообщение
А я?
Ты для меня ветеран - а ветеранов я уважаю - да и вообще ты прекольный - ты в отличии от недоскейпа человек с моском - а он пустой внутри - моск у него отсутствует напрочь - это ток инстинкты - "он нехороший человек" - как вы до сих пор не научились разбираться тут в людях - ведь наверняка при контактах в реальной жизни уже через несколько слов общения каждому из нас подсознательно ( на основании нашей личности) человек вызывает либо симпатии либо неприязнь - так же и по текстам - тем более что здесь происходит диалог - недоскейп здесь по причине ущербности души себялюбия и одиночества - ты здесь потому что интересно - а это разные вещи - просто 2012 можно сделать проверкой хотя бы мысленно - ты хоть и назвал себя циничной сволочью ( кстати так меня называют многие в жизни ) ты крупный мир с большим содержанием и случись 2012 ты сначала бы сделал всё что требует твой внутренний мир а уж потом тупо начал заниматься спасением себя - а вот недоскейп - это одноклеточное которое с первого звонка стало бы жрать себе подобных чтобы выжить - он так устроен
supermosk вне форума