|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  12.03.2010, 22:01 | #1 | 
| Знакомый Регистрация: 10.03.2010 Пол: M Провайдер: Эр-Телеком 
				 Поблагодарил: 4 

Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   

Ты для меня ветеран - а ветеранов я уважаю   - да и вообще ты прекольный - ты в отличии от недоскейпа человек с моском - а он пустой внутри - моск у него отсутствует напрочь - это ток инстинкты - "он нехороший человек" - как вы до сих пор не научились разбираться тут в людях - ведь наверняка при контактах в реальной жизни уже через несколько слов общения каждому из нас подсознательно ( на основании нашей личности) человек вызывает либо симпатии либо неприязнь - так же и по текстам - тем более что здесь происходит диалог - недоскейп здесь по причине ущербности души себялюбия и одиночества - ты здесь потому что интересно - а это разные вещи - просто 2012 можно сделать проверкой хотя бы мысленно - ты хоть и назвал себя циничной сволочью ( кстати так меня называют многие в жизни ) ты крупный мир с большим содержанием и случись 2012 ты сначала бы сделал всё что требует твой внутренний мир а уж потом тупо начал заниматься спасением себя - а вот недоскейп - это одноклеточное которое с первого звонка стало бы жрать себе подобных чтобы выжить - он так устроен | 
|   |   | 
|  12.03.2010, 22:32 | #2 | 
| Хороший Друг Регистрация: 25.09.2007 Адрес: Аушвиц Пол: M Провайдер: ВТ 
				 Поблагодарил: 78 

Поблагодарили 186 раз в 105 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   

supermosk, бинго!  прям в точку! Прошу сказать мне хотя бы еще 46 раз, что я полное никто...фетиш у меня такой...  И еще поправка, недоскейп здесь, так же как и остальные, кроме неуважаемого мною супермозга, для ржаки над супермозгом и индивидами старающимеся донести до всех свои единственно верные мысли о 2012. Собственно, это можно понять прочитав последние ну хотя бы 20 страниц... Только не забудь меня назвать недочеловеком!  Виталик, надеюсь ты внемлишь словам из уст супермозга, и откроешь глаза чтобы увидеть что я ничтожество и монстр, замкнутый и строящий коварные планы по принесению в жертву супермозга своей одноклеточности! | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| evacuation-plan, http, белого, быть, веры, видна, года, ждала, жизни, земли, катаклизма, конец, матчасть, можете, нибиру, новый, планеты, помрем, расстояние, расчеты, света, сегодня, скоростью, судьба, судьбы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 |  |