|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знакомый
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 20 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Обсуждаем здесь все что связано с отсрочкой, откоcом от армии и тому подобные вещи!
тут ссылки, которые уже выложили в теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() ![]() Последний раз редактировалось The One; 06.04.2010 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Администратор
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,846 Всего |
![]() Цитата:
Косить от армии осторожно!!! В 1992 году (если память не изменяет) один мой знакомый, в ту пору еще студент, влип в одну очень смешную и трагичную историю. Представьте себе молодого лоботряса, которому в институте кроме пива и девчонок ничего не надо. Военной кафедры в институте не было. Учился он, как бог пошлет, т. е. никак. В один прекрасный день он получает повестку в армию, и как любой нормальный пацан выкидывает ее. Но в чем дело? Он скоро получает вторую повестку. Он опять ее выкидывает. Забыв об этих мелких неприятностях, он сидит дома и вдруг раздается звонок в дверь. - Кто там? - спрашивает он. А ему в ответ: - Военком!!! Такой-то Такой-то здесь проживает? А он с дури: - Это я. - Откройте, вам повестка. - Не открою. Военком ему (кстати, их пришло двое): - Как так не открою, а кто Родину, защищать будет? Ты один дома? Приятель мой возьми и ляпни, что он один и в армию идти не хочет. Вот тут воекома понесло. Мат стоял на весь подъезд в чисто военном исполнении. Он описывал, что он сейчас сделает с этим сопляком, и как свернет ему шею, если этот "малолетний урод" ему не откроет дверь. Бедный запуганный парень не придумал ничего лучше как взять телефон и набрать "02". Он сказал, что к нему в квартиру ломятся люди и хотят "свернуть ему шею". Менты спросили адрес, посоветовали отойти от двери и ждать. Этот чудик побежал к окну, и стал выглядывать милицию. Когда менты подъехали, военкомов уже несло по полной программе. Парнишка стал наблюдать в глазок, что же будет. Он увидел, как вылетела дверь, отделяющая лестничную клетку от лифтов (общую дверь на четыре квартиры). Он увидел влетевших ментов, похожих на черепашек-ниндзя. Следующий кадр - это нога, пролетевшая на уровне глазка и попавшая в ухо одного из военных. Короче - Поле Куликово. Татарами оказались военные, так как у ментов были дубинки (их тогда еще называли демократизаторы) и пользоваться ими менты умели. У бедного идиотика (моего приятеля) ноги отнялись почти сразу после того как он увидел, что натворил. Когда раздался звонок и властный голос сказал: - Милиция. Откройте. Он уже спорить не стал и открыл дверь. То, что он увидел, привело его только к одной мысли: "Лучше бы мне не рождаться". Оба воекома были так "отдемократизированы", что их лица превратились во что-то красно-неясно-слюнявое. Сержант милиционер смог сказать только: - Парень, знаешь, а ведь они и впрямь военкомы. Мой тебе совет, ты в армию лучше не ходи. Спасло этого идиота только одно - пол подъезда слышали угрозы в его адрес и очень много нецензурной брани. Примерно через неделю после этого всего безобразия у приятеля в квартире раздается телефонный звонок, и уже знакомый голос говорит: - Ты у меня, сцука, пойдешь служить во флот, на подводную лодку, которая обязательно утонет, уж я об этом позабочусь. Раздались гудки. И вот в этом, не очень, нужном обществу субъекте, вдруг ни с того, ни с сего проснулась тяга к знаниям. Он перевелся в другой институт, где была военная кафедра. Если он получал "хорошо", то это для него была личная трагедия. Он не пропустил ни одной лекции. И что самое интересное, ему больше всего давалась военная наука. Последний раз редактировалось Кот; 20.10.2007 в 17:34. Причина: добавил |
|
![]() |
![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Кот за это полезное сообщение: |
Butch (07.12.2007), Enotik87 (12.12.2007), Evgeny Crow (24.10.2007), Dustin (21.10.2007), Millioner123 (04.08.2008), ReGGae (28.07.2008), SkaFree (23.10.2007), Willey B (23.10.2007), zoinzberg (03.12.2007)
|
![]() |
#102 | ||
Знакомый
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 63 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Приятель
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 60 раз в 33 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Ты прав, кому-то на роду написано и апельсины всю жизнь продавать на рынке. У каждого своя дорога. И на этой дороге нет пункта "отслужил в армии". Сейчас главное деньги. Я луше отдам теже самые 100К, чем за 1,5 года терять 300К. Чувствуешь разницу? плюс к этому стаж работы, новые друзья и знакомые, свода действия. А идти в армию "школу жизни" проходить, то это на Х!Й. Вообщем я например не считаю других людей которые не делали в жизни то, что делал я, трусами и слабаками. И если бы ты общался в том же кругу, ты бы это понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Знакомый
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 63 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Администратор
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12,440 Всего |
![]()
Закончу универ и от года в армии не откажусь.
А откос - зло. Есть у меня (да и у многих, думаю), знакомые-"беглецы". Бред какой-то. Работа в 99 случаях из 100 - непостоянная, то военник, то приписное и там и тут требуют. $ многое решаемо, но это другой разговор. Последний раз редактировалось The One; 22.10.2007 в 12:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Друзья косяшие, все кто хочет что-то сделать с военником, дружно идем в комитет солдатских матерей. Адреса точного не помню, но находиться на покре в здании промыслов. Вход со стороны театра. В арку, там двери железно стеклянные (еще в СССР сделанные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
FleXo, не совсем уловил вибрацию мысли! Что комитет сделает за эти бабки? Тупо проконсультирует или военник даст?
![]() |
#109 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 188 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
мне тоже интересно...
![]() |
#110 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Комитет "тупо" проконсультирует. Если 100% уверенность в том что ты годен к вс. То тут один путь, если есть какие-то болячки, то нужно будет пройти обследование и возможно военник тебе дадут без $. Да и просто подскажут в комитете. Все равно если сейчас делают военник, то в 8 из 10 его делают по причине негодности к вс по состоянию здоровья.
Если кто-то особо нехочет туда идти, то не надо, но только когда будут делать вб за $? придется усиленно посещать врачей. А по поводу комитета, то скажу что подсказали знакомые, которые хотели покупать вб, а откосили по здоровью бесплатно. Еще комитет в случае чего юридическую поддержку окажет. Мне консультация обошлась 570р. Не сказать что я расстроен, что отдал столько за одну консультацию, консультироваться там можно сколько угодно раз. Когда я обратился, мне сказали сразу либо править историю болезни, либо проходить врачей (каких скажут). Сейчас вот уже не в комитете просят тех же самых врачей проходить, поэтому у меня сейчас все затормозится на 2 недели. И еще по поводу комитета, один из парнишек имея заболевание не совместимое с вс, и пройдя медкомиссию, ему в призывном написали годен. Когда обратился в комитет, то в комитет ему сразу сказали, что его хотели на!бать. Сейчас вот военник получает. А после военника отправиться болячки залечивать. А так и проходил бы с ними до того момента что уже сделать будет ничего нельзя. Вообщем мораль всей басни: Хочешь вб, используй все ниточки. Не хочешь тратиться временем, деньгам или еще чем , то можно сидеть и ждать что военком принесет тебе вб сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
FleXo, твоя информация по какому периоду времени актуальна? Сейчас многие отмазки по здоровью отменили, насколько я знаю. Не берут только инвалидов. Я прав?
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос!!! (по крайней мере, для меня) Если я нахожусь в состоянии закоса, мне при устройстве на работу лучше не оформляться официально по трудовой или это не роялит, и можно оформиться? Меня военкомат может вычислить по инфе о налогах, например?
![]() |
#112 | ||
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Закос какой официальный? Если нет, до получения военбилета лучше дома посидеть. Лишний раз ненужным людям мозолить глаза не будешь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Знакомый
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Сегодня был в военкомате. Половина "парней" "дро4илЫ"... Щупленькие хлюпики, с жирными волосами
![]() Мне кажется что половина сайта таких... мамсики... P.S. А меня забирают 19 ноября и мне по кайфу!!!
![]() |
#114 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Скажи, ты просто пытаешься возвыситься в своих глазах? Считаешь, что если ты идешь служить (а скорее всего у тебя просто бесперспективняк и застой щас на "гражданке"), то все остальные лошары и "титьку сосут"? Не надо мыслить как тупая быдлятина, вот что я тебе скажу, фрэнд. Здесь собираются умные люди. Ты же умный человек, Datoo, верно? Вот и говори как адекватный вменяемый чел! Я верю в тебя! И удачно тебе отслужить!
Если у вас уже в десятый раз блин получается комом, бросьте вы нафик эти блины, и пеките комочки!!! Последний раз редактировалось Dark Savant; 23.10.2007 в 21:47. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Dark Savant за это полезное сообщение: |
Millioner123 (04.08.2008)
|
![]() |
#115 |
Администратор
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,846 Всего |
![]() DATOO, Мы тебе писать будем . P.S. Следи за кайфом , что б не обломали. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кот за это полезное сообщение: |
Millioner123 (04.08.2008)
|
![]() |
#116 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#117 | |
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
FleXo, мулька заключается в том, что я живу не по прописке, в другом районе
![]()
![]() |
#119 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
drksvnt Ну, для них это не особо большая проблема. Если долго не смогут найти по прописке, то как только по другим документам будешь светиться, то начнут и другие места шерстить.
Ну, а так тебе самому решать работать или нет. Будешь официально работать больше шанс спалиться. Если неофициально, то тебя будут дольше искать. А уж, если спалят, то армия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Эх, ребятушки, придется партизанскую жизнь вести!
![]()