Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Армия
Забыли пароль? Регистрация

Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2007, 18:36   #1
Знакомый

Поблагодарил: 121
Поблагодарили 63 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

я вобще считаю что любой уважающий себя парень должен отслужить в армии, косить это последнее дело, трусость! другое дело если ты реально болен иль еще что!
hotab1985 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо hotab1985 за это полезное сообщение:
DATOO (23.10.2007), gowaa (12.12.2007)
Старый 19.10.2007, 17:15   #2
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
8 Всего

Цитата:
Сообщение от hotab1985 Посмотреть сообщение
я вобще считаю что любой уважающий себя парень должен отслужить в армии, косить это последнее дело, трусость! другое дело если ты реально болен иль еще что!
Если ты считаешь что бездумно тратить свое время трусость, называй это так... Одна из самых ужасных вещей - когда человек бесцельно тратит свое время.. Незнаю как у тебя, но у меня это будет именно так. Я нехочу ставить палочки на стене, я ценю свою жизнь. Я УВЕРЕН, что армия мне ничего НЕ даст.. Если мне что-то понадобиться, то я сам возму то, что мне действительно нужно.

ЗЫ: Сам-то служил?

ЗЗЫ: Пацана из группы забирают, за то что он поступал повторно... Вызвали в военкомат, вернулся в шоке( но оптимистичный))), он и знать не знал что-к-чему.. Да и в конце-концов, ему и слово никто несказал, когда он повторно поступал учиться, ну я то думаю в институте полюбому этот закон знают. И никто нислова несказал. Неужели у нас ВСЕГДА все через жопу! Хотя да.. зачем я спрашиваю..

ЗЗЗЫ: Мож кто че подскажет по этому поводу, стремно, блин, за парня...

Последний раз редактировалось Dustin; 19.10.2007 в 17:17.
Dustin вне форума  
Старый 21.10.2007, 10:34   #3
Знакомый

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от FLiP Посмотреть сообщение
Если ты считаешь что бездумно тратить свое время трусость, называй это так... Одна из самых ужасных вещей - когда человек бесцельно тратит свое время.. Незнаю как у тебя, но у меня это будет именно так. Я нехочу ставить палочки на стене, я ценю свою жизнь. Я УВЕРЕН, что армия мне ничего НЕ даст.. Если мне что-то понадобиться, то я сам возму то, что мне действительно нужно.

ЗЫ: Сам-то служил?

ЗЗЫ: Пацана из группы забирают, за то что он поступал повторно... Вызвали в военкомат, вернулся в шоке( но оптимистичный))), он и знать не знал что-к-чему.. Да и в конце-концов, ему и слово никто несказал, когда он повторно поступал учиться, ну я то думаю в институте полюбому этот закон знают. И никто нислова несказал. Неужели у нас ВСЕГДА все через жопу! Хотя да.. зачем я спрашиваю..

ЗЗЗЫ: Мож кто че подскажет по этому поводу, стремно, блин, за парня...
я в суворовском учился, в армии был! и отец мой военный был!! и я горжусь этим!!! и не будь так уверен что армия тебе ничего не даст!!! хотя я тебя уже понял!!!

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:
Сообщение от FleXo Посмотреть сообщение
В чем трусость именно? В том что не захотел, 1,5 года своей жизни тратить на каких-то придурков в погонах? У меня много друзей отслужило и не один не сказал, что армия это то без чего нельзя прожить. Сейчас солдат не военная, а хозяйственная единица. Можно быть трусом и в армии, хоботом проходить до дембеля. Так что служил-не служил еще ни о чем не говорит.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
А по поводу вб, нашел пару возможностей. Если все будет хорошо, то от пишу в личку кому надо будет.
я с тобой согласен что можно быть трусом и в армии, прожить без армии можно, но один хрен после армии на жизнь смотришь совсем подругому, ценишь многое то, что не ценил когда был на гражданке!!! и один фиг тебе не понять, пока сам не окажешься в солдатской шкуре!!! удачи тебе откосить
hotab1985 вне форума  
Старый 21.10.2007, 18:49   #4
Приятель

Поблагодарил: 9
Поблагодарили 60 раз в 33 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Цитата:
и один фиг тебе не понять, пока сам не окажешься в солдатской шкуре!!! удачи тебе откосить
Ты прав, кому-то на роду написано и апельсины всю жизнь продавать на рынке. У каждого своя дорога. И на этой дороге нет пункта "отслужил в армии". Сейчас главное деньги. Я луше отдам теже самые 100К, чем за 1,5 года терять 300К. Чувствуешь разницу? плюс к этому стаж работы, новые друзья и знакомые, свода действия. А идти в армию "школу жизни" проходить, то это на Х!Й. Вообщем я например не считаю других людей которые не делали в жизни то, что делал я, трусами и слабаками. И если бы ты общался в том же кругу, ты бы это понял.
FleXo вне форума  
Старый 21.10.2007, 19:19   #5
Знакомый

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от FleXo Посмотреть сообщение
Ты прав, кому-то на роду написано и апельсины всю жизнь продавать на рынке. У каждого своя дорога. И на этой дороге нет пункта "отслужил в армии". Сейчас главное деньги. Я луше отдам теже самые 100К, чем за 1,5 года терять 300К. Чувствуешь разницу? плюс к этому стаж работы, новые друзья и знакомые, свода действия. А идти в армию "школу жизни" проходить, то это на Х!Й. Вообщем я например не считаю других людей которые не делали в жизни то, что делал я, трусами и слабаками. И если бы ты общался в том же кругу, ты бы это понял.
в армии можно найти самых настоящих друзей!!! я тебя не осуждаю, не подумай! ты прав у каждого своя дорога!
hotab1985 вне форума  
Старый 20.10.2007, 02:45   #6
Приятель

Поблагодарил: 9
Поблагодарили 60 раз в 33 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Цитата:
я вобще считаю что любой уважающий себя парень должен отслужить в армии, косить это последнее дело, трусость!
В чем трусость именно? В том что не захотел, 1,5 года своей жизни тратить на каких-то придурков в погонах? У меня много друзей отслужило и не один не сказал, что армия это то без чего нельзя прожить. Сейчас солдат не военная, а хозяйственная единица. Можно быть трусом и в армии, хоботом проходить до дембеля. Так что служил-не служил еще ни о чем не говорит.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
А по поводу вб, нашел пару возможностей. Если все будет хорошо, то от пишу в личку кому надо будет.
FleXo вне форума  
Старый 23.10.2007, 18:51   #7
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Сегодня был в военкомате. Половина "парней" "дро4илЫ"... Щупленькие хлюпики, с жирными волосами , 6 чуваков ваще с мамами
Мне кажется что половина сайта таких... мамсики...

P.S. А меня забирают 19 ноября и мне по кайфу!!!
Старый 23.10.2007, 21:44   #8
Мега Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от DATOO Посмотреть сообщение
Сегодня был в военкомате. Половина "парней" "дро4илЫ"... Щупленькие хлюпики, с жирными волосами , 6 чуваков ваще с мамами
Мне кажется что половина сайта таких... мамсики...

P.S. А меня забирают 19 ноября и мне по кайфу!!!
Скажи, ты просто пытаешься возвыситься в своих глазах? Считаешь, что если ты идешь служить (а скорее всего у тебя просто бесперспективняк и застой щас на "гражданке"), то все остальные лошары и "титьку сосут"? Не надо мыслить как тупая быдлятина, вот что я тебе скажу, фрэнд. Здесь собираются умные люди. Ты же умный человек, Datoo, верно? Вот и говори как адекватный вменяемый чел! Я верю в тебя! И удачно тебе отслужить!

Последний раз редактировалось Dark Savant; 23.10.2007 в 21:47.
Dark Savant вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Dark Savant за это полезное сообщение:
Millioner123 (04.08.2008)
Ответ

Метки
армии, бегал, быдло, быть, галлюцинации, домой, друга, есть, жизни, защищать, ложь, любой, меня, могу, мужик, мужиком, оказаться, опять, отмазать, толпу, хаете