|
|||||||
| Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 63 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
я вобще считаю что любой уважающий себя парень должен отслужить в армии, косить это последнее дело, трусость! другое дело если ты реально болен иль еще что!
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
Цитата:
ЗЫ: Сам-то служил? ЗЗЫ: Пацана из группы забирают, за то что он поступал повторно... Вызвали в военкомат, вернулся в шоке( но оптимистичный))), он и знать не знал что-к-чему.. Да и в конце-концов, ему и слово никто несказал, когда он повторно поступал учиться, ну я то думаю в институте полюбому этот закон знают. И никто нислова несказал. Неужели у нас ВСЕГДА все через жопу! Хотя да.. зачем я спрашиваю.. ЗЗЗЫ: Мож кто че подскажет по этому поводу, стремно, блин, за парня...
Спасибо что разбанили! Респект Вам.. ты пьяный? нет ты пьяный? Последний раз редактировалось Dustin; 19.10.2007 в 17:17. |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Знакомый
Открыли хайд
:
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Приятель
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 60 раз в 33 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Ты прав, кому-то на роду написано и апельсины всю жизнь продавать на рынке. У каждого своя дорога. И на этой дороге нет пункта "отслужил в армии". Сейчас главное деньги. Я луше отдам теже самые 100К, чем за 1,5 года терять 300К. Чувствуешь разницу? плюс к этому стаж работы, новые друзья и знакомые, свода действия. А идти в армию "школу жизни" проходить, то это на Х!Й. Вообщем я например не считаю других людей которые не делали в жизни то, что делал я, трусами и слабаками. И если бы ты общался в том же кругу, ты бы это понял.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Знакомый
Открыли хайд
:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Приятель
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 60 раз в 33 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд А по поводу вб, нашел пару возможностей. Если все будет хорошо, то от пишу в личку кому надо будет. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
Сегодня был в военкомате. Половина "парней" "дро4илЫ"... Щупленькие хлюпики, с жирными волосами
, 6 чуваков ваще с мамами Мне кажется что половина сайта таких... мамсики... P.S. А меня забирают 19 ноября и мне по кайфу!!!
|
|
|
#8 |
|
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
Скажи, ты просто пытаешься возвыситься в своих глазах? Считаешь, что если ты идешь служить (а скорее всего у тебя просто бесперспективняк и застой щас на "гражданке"), то все остальные лошары и "титьку сосут"? Не надо мыслить как тупая быдлятина, вот что я тебе скажу, фрэнд. Здесь собираются умные люди. Ты же умный человек, Datoo, верно? Вот и говори как адекватный вменяемый чел! Я верю в тебя! И удачно тебе отслужить!
Если у вас уже в десятый раз блин получается комом, бросьте вы нафик эти блины, и пеките комочки!!! Последний раз редактировалось Dark Savant; 23.10.2007 в 21:47. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Dark Savant за это полезное сообщение: |
Millioner123 (04.08.2008)
|