![]() |
повторяю еще раз для всех, кто еще не служил!!! СУДИТЬ О ТОМ, ГДЕ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НИ ОДИН ИЗ ВАС, ПОКА ЧТО-ТО ОДНО НЕ ПОПРОБОВАЛ!!!!! И говорить да, вот ВДВ - это круто!!! а погранцы, это херня... НЕ НУЖНО!!! ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
|
исходя из вашей логики, вы тогда не можете судить, о том, можно ли было провести эти 2 года с большей пользой или нет.
Добавлено через 5 минут 38 секунд з.ы можно я еще раз повторю свой вопрос, адресованный тем кто в армии служил и знает что это такое. (мне просто очень интересно узнать всетаки) Цитата:
|
какие такие жертвы :rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
только вот не говорите, что эти вещи невозможно назвать опредленными словами |
ок! Только для начала ответь мне на вопрос, какую выгоду лично я получу, если пойду играть в игровые автоматы?????
только не забудь, о том, будет ли мне это интересно... |
ты к это к чему?
|
к тому, что вопросы так не ставят! Я тебе ответила, что это будет зависеть только от тебя! Какие цели ты поставишь себе в жизни, таких ты и добьешься!!!
|
Deaf_Dumb_Blind, да достал меня уже! ТЫ обязан еп та!!!! По конституции обязан! Вот и иди!
|
Цитата:
Я расскажу о себе, то есть что я приобрел и что потерял. 1. У меня после армии поменялась система жизненных ценностей, то есть то что я считал очень важным для себя до, после было таким второстепенным и незначительным. (Глядя на ваши ценности пост 72, большенство из них не вызывает у меня уважения, например игра в покер, как собственно любая игра есть предмет развлечения а не серьезное занятие даже если приносит не плохой доход, сам когда то увлекался префом). 2. Может быть даже можно поставить этот пункт на 1-е место. Прошло много лет после моей службу в СА. И сейчас этот период жизни воспринимается как другая 2-ая прожитая мной жизнь. Никакие другие события так не запомнились как армейская служба. Служил 2-а года, а сейчас кажется, что этот период продолжался лет 15-20. 3. Армейские друзья. Да и вообще взаимоотношения в армии когда живешь 24 часа вместе, скрыть, обмануть, притвориться другим человеком не возможно. Проверить себя чего ты стоишь. (Вернулся из армии тяжело было перестраиваться, неискренность во взаимоотношениях на гражданки ощущалась постоянно) Ну вообще было и 3 и 4 и т.д. Да, кстати, насчет потери навыков. Если они настоящие не потеряешь, может появиться иллюзия потери, но восстановить это все можно достаточно быстро, по себе знаю. Но, не закончив ВУЗ уходить в армию не советовал бы. |
Цитата:
и это придумал не я! А умнейшие люди! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 19 секунд ИМХО: .: поправка: .: |
Цитата:
Есть у меня товарищ, вместе в школе учились. Способностей у него немеренно было. Закончил он Истфил ННГУ в 1987. Уехал в столицу, позвали его туда в солидное издание стажироваться. Долго не виделся я с ним. Лет через 5 встретил, спрашиваю как живешь. В это время Союз рухнул, безработица, безденежье ну жуть какая то, кто в жулики подался, кто спился. Ну вот приятель говорит "Живу отлично капусту стригу, пишу статьи в желтые газетенки и журнальчика, про инопланетян, бандюков, вампиров и т. д." Я ему у тебя же талант, а ты такой ерундой занимаешься. Так вот он мне промерно Ваши аргументы. Ничего не возразишь! А вот прошло еше 10 лет, он мне и говорит, что дурак был, столько времени на ерунду угробил сейчас не вернешь. |
Цитата:
Современная игра в покер - это не только игра (особенно турниры всякие и т.п. хлеб), но и способ сколотить состояние, когда знаешь как это сделать. А на эти деньги в дальнейшем можно открыть бизнес, хоть тот же самый игровой, особенно если ты прошарен в этом деле. Я как понял здесь защищают армию люди, которые давно уже отслужили. Но есть разница между армией советского союза и современной бестолковщиной. Лично я приводил цитату человека, который служит сейчас 3й год уже по контракту. А служит по контракту именно потому, что больше ничем стабильно заработать не может. Учиться уже не хочется, а работы кроме как грузчиком никакой для него нет. |
Цитата:
К вопросу идти или не идти служить я отношусь не совсем однозначно, поэтому агитировать некого не собираюсь, да это и бессмысленно. Но за Отчизну всетаки обидно. Много у меня друзей служит, офицерами по большей части. Проблем в армии жуткое количество, они конечно связаны с проблемами страны в целом. Одна из основных кадровый состав. Кого сейчас в основном призывают служить, сами знаете? Разве могут они обеспечивать обороноспособность страны? Кстати, человеку который соберается связать свою жизнь с игорным бизнесом я бы вообще не советовал в армию идти, пользы от него мне кажется там не будет не какой. Извеняюсь никого не хочу обидеть, но игорный бизнес считаю одним из пороков страны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |