|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
Армия нужна! Я служил и всем советую. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 17.94% |
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
156 | 45.88% |
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
109 | 32.06% |
Мне всё равно |
14 | 4.12% |
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
![]()
ну я и говорю - всякие мелкие дела. недопускать скажем бегство преступников и тому подобные вещи. С военной безопасностью вся эта "защита" не сильно то связана)
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я никуда валить не собираюсь, и не посылай меня! Вот как раз если все будут мыслить как ты, то наща армия останется на уровне 19 века. Цитата:
Цитата:
а если по делу, то она находиццо в жопе. Стоит только на наш бюджет или ВВП взглянуть. А уж развитие высоких технологий давно остановилось. Цитата:
![]() во-2 тебе надо - ты и иди продолжай служить! У меня другие планы на жизнь и нечего мне указывать! И вообще, я здесь говорил не про себя и не про тебя, а про ситцацию в целом. Цитата:
Цитата:
Denza, расскжи нам плиз, в чем заключается основа гос-ва.. У меня ТГП не было, но чето мне подсказывает, что основа любого гос-ва это власть. Армия обеспечивает защиту гос-ва от внешних факторов, но не является средством обеспечения внутреннего порядка. Цитата:
Цитата:
так что ты написал ПОЛНЕЙШУЮ ЧУШЬ! я тебе ответил приблизительно таким же образом. (кстати говоря, 80% рассказов об армии, которе я слышал, свидетельствуют о наличии дедовщины!!!) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут 31 секунду И вообще, позвольте задать вопрос всем сторонникам армии. Вот сейчас мне надо служить один год. За этот год в мои планы входит: 1) достичь бай-ина в $108 usd. (для тех кто не в курсе, это вступительный взнос в покерных турнирах. Для такого взноса требуется соотвествующее кол-во денег (порядка 8000 усд). А уровень тех, кто на таких турнирах зарабатывает сравним наверно с 1-2м взрослым разрядом в шахматах) 2) из пункта 1 следует доход гдето в $7k при игре 3-4 часа в день 3) дописать и начать продавать мою мегаклевую прогу по сбору статистики на игроков и пост-игровому анализу игры. (маркетинговые исследования я не проводил, но не думаю что доход будет меньше 5к\мес) 4) пройти курсы обучения, скажем, в форекс клабе и начать практиковать все это дело на раельном счете. 5) наверно придеццо, закончить 2 курс универа и продолжать изучать мою любимую науку. 6) купить вертаки и занимаццо музыкой. Если я пойду в армию на год, то. 1) я разучусь нахрен играть в покер. 2) забуду все, что еще помнил за первые 3 семестра 3) все мои одногрупники уже окажутся старше меня на курс. 4) совсем разучусь кодить. 5) => потеряю доход в 13к или он у меня отложится еще как минимум на год! и теперь вот мой вопрос: что я приобрету взамен на такие жертвы? "красивые фразы" в духе "научусь защищать семью" или "стану настоящим мужчиной" или "пройду школу жизни" не принимаются! Пожалуйста, конкретно, в чем это будет проявлятся! И почему я не смогу этого добится на гражданке.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Deaf_Dumb_Blind; 30.11.2007 в 21:46. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kernel Panic за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (22.04.2009), Fixerists (15.12.2007)
|
Метки |
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |