|
|||||||
| Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#18 |
|
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 18 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 73 Всего |
блин,
никогда не забуду, когда нас в первую ночь подняли по тревоге...мы подорвались...чего-куда х.з...чё случилось... -оказалось пьяный старшина ломился в дверь ночью...выломал её и влетел в роту. наряд спит...как обычно..))) долго мы угарали смотря как наши сержанты сначала по полной боевой по плацу круги наматывали, а потом в ОЗК. на утро у двоих капралов были два смачных фонаря.... ахуеть ночка получилась... кркщение мля армейское)))))) ![]() ![]() ![]() Добавлено через 18 минут 54 секунды ещё был случай такой по духанке: убирался я значит в кабинете замполита полка.... смотрю в серванте старом лежит кусок колбасы...судя по толщине плесени на ней, ну полгода лежит точно... проходит мимо значит замполит наш - ну я и спрашиваю " товарищ майор, тут у вас колбаса копчёная лежит в серванте вся в плесени, мне её выкинуть?".... ...такой реакции я думаю не ожидал бы никто... ![]() ![]() ...дальше было просто метание гнева и матерных слов в мой адрес))))))))) ![]() ![]() перевод был примерно такой (простите меня админы грешного, но подругому эмоций тех не передаш..) - ты чё солдат ОХУЕЛ!!!!! -у меня дрожь в коленках...мандец думаю я, нахуй сказал... тот демонстративно достаёт "колбасу" и продолжает - эт тебе блядь не хлеб, чтоб его выбрасывать, а " КОЛБАСА".. !!!!! , достал у меня штык-нож, срезал плесень у меня на глазах и демонстративно откусил кусок...![]() ![]() -на, говорит положи на место.... после этого колбаса лежала у него в шкафу надкусаная сколько я себя помню..... Вот блядь логика армейская ![]() ![]() ![]() " ВОЕННЫЙ- ЭТО НЕ ПРИЗВАНИЕ, А ПОЛОВАЯ ОРИЕНТАЦИЯ! " ( [ Х.Ф. ДМБ ). Последний раз редактировалось fumitoks; 23.02.2010 в 02:06. |
|
|
|