![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]() Цитата:
Думаешь, сейчас нужно просто родить?.. Это только суррогатной матери нужно "только родить". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 108 раз в 55 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Приятель
Провайдер: Старт Телеком
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 20 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Были в армии много друзей, и не от одного я не слышал "Я стал мужчиной", "Армия многое дает", "Нужно обязательно сходить, это школа жизни"... Нет, ничего такого не было.
Да и возвращаются все такими же, как уходили. Это касается, как физической формы, так и головы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
![]()
А некоторые не возвращаются.
А некоторые возвращаются покалеченными. А некоторые возвращаются раздавленными и униженными морально. Кому-то идёт на пользу, кому-то идёт на вред. Потому тоже за проф армию с нормальной оплатой и тыды.
![]() |
#25 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
1. Те, кто не выдержали, и сдохли. (-) 2. "Раздавленные и униженные" - т.е. лохи, которым не хватило "мужества" убить себя. И третий. Когда за спиной (и головой) ничего, только ярость, храбрость и глупость. Но это всё проявляется только в экстренных случаях, вроде Мировых войн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Приятель
Провайдер: Старт Телеком
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 20 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Vladimir, да, конрактная армия - это самый адекватный вариант. Ьолее развитые страны уже перешли на такую систему..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 29 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Strela, уважаемая стрела я сам лично в армии отслужил и считаю что нечего нового я там не приобрёл кроме потерянного времени а точнее + и - на мой взгляд
пошел я в армию с романтизмом по собственному желанию Минусы , потерянное здоровье, нервы, время ,деньги(которые я мог заработать если бы косил). Плюсы, чуточку дисциплинированности и добавилось немного выносливости . а так многие девушки не понимают что такое армия ОНА не учит защищать она учит выполнять любой идиотизм который может придти в голову офицерам стрельбы проводится от силы 3-5 раз в года по 3 патрона учат разве что строевому и что мы врага строем задавим ? Это первое , во вторых большая часть призывников попадает в ВВС,ЖДВ,СПЕЦ.СТРОЙ,ИНЖЕНЕРНЫЕ,СВЯЗЬ, основное занятия в подобных войска УБОРКА. ![]() и обще принятое мнение не отслужил не мужик ну смешно же я считаю что большинство отслуживших строят из себя псевдо патриотов из за зависти к тем кто откосил или из за собственной гордости хотя не знаю за что. И вы говорите у вас много знакомых не жалеют что отслужили, мало кто будет говорить знакомой девушке что жалеет о службе но жалеть конечно глупо но год потерян.. Моё мнение армия сугубо личное дело но имеет смысл служить тем кто решил связать свою жизнь с армией или силовыми структурами . P.s Армия сейчас к сожалению на слишком низком уровне и представляет из себя "детский сад строго режима"
![]() |
#28 |
Приятель
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
RedStars,
по поводу стрельб это кому как повезёт, мне повезло) стрелял из всего что есть в части, причем неимоверное количество раз. Из одного только АК-74 более 1000 патронов. З.Ы: служил в Космических Войсках. сначала в Москве, потом в Казахстане в роте охраны. А по поводу условий...да сейчас как в дет.саду. имел возможность наблюдать условия своих "прадедушек" и до своих "прадухов"
![]() |
#29 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Нижегородский тамада
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 213 раз в 140 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Вчера ездил к сыну на присягу, долго слушал его рассказы (и ему рассказывал) о службе. Пришел к выводу что за 25 лет СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ !, разве что форма стала более убогая. Ни смена министров обороны (главврачей), ни реформы... НИЧТО не сможет поменять этот дурдом! К сожалению... Но вместе с тем я считаю что служить надо ибо (ИМХО) тот кто не служил - не мужчина. (недочеловек). Возразить мне могут только не служившие. Тот кто там был - меня поймет.
![]() Последний раз редактировалось adg1968; 16.07.2013 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Мега Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
и что тебя сделало мужчиной в армии? и кем ты был до неё?
Добавлено через 12 минут 16 секунд Цитата:
зачем оно надо вообще? нюхать вонь потных носок в компании малолеток недоумков ( в основном )....есть конечно пацаны которые реально хотят служить ( из них вот и надо делать армию ), есть просто кому лень над военником заморочится ( заводские трудяги..лучше поработать руками чем головой )...есть пацаны кому потом папашка с мамашкой всё устроили ништячком.."мол, принеси сына военник только, а то на гос службу жопу твою не пристроим"... ну а кто там оказывается в основной своей массе? птушники 18 летние.... а потом они приходят на волю и ВУАЛЯ ГОТОВЫ ЦЕЛЫЕ РОТЫ МУСОРОВ НЕ ЗНАЮЩИХ ЗАКОНОВ, ДПСников ВЗЯТОЧНИКОВ и прочей хуеты-муеты! тебе нужны такие защитники? вот всю эту шайку-лейку пиндосов нужно давным давно расформировать и сделать нормальную контрактную достойно оплачиваемую армию.
![]() |