![]() |
Azzi, Почему же ошибки природы? Наоборот, наследственность и изменчивость + благоприятные условия -> человек. К тому же деятельность мозга и физична, и химична.
Насчет остального - сотни лет люди размышляют на эту и подобные темы, кто-нибудь достиг истины? Вряд ли, если только те единицы, которые больше делают чем думают - монахи, йоги и т.д. Зачем человеку давать жизнь... Так дело все в том, что например в Библии не говорится "делай то, а не это", там чисто морально-этические установки, причем отличные. А жизнью и поступками (+или-) ты сам руководишь, про свободу воли слышал? Лично мне больше нравится тема ИГРЫ. Наверно Головачев повлиял. Одно интересно - кто или что создало природу, как механизм эволюции. Добавлено через 10 минут 20 секунд Andrushkin, бывает, что и когда живые - уже сгнили изнутри. А может при рождении усыплять тех, кто будет жить по принципу попить-поесть-...? Из ничего и в ничто... А что после смерти, - твои дети будут жить, как продолжение тебя; твои идеи, мыли, дела. Некоторые товарищи воооон сколько лет назад жили, а их помнят, хотя может и не было их, а так, байки одни. |
А правда такова, что белые лабораторные мышки никогда не поймут замыслов Великого Бога В Белом Халате... Мышкам нужно сначала понять, для чего они здесь оказались, на этом лабораторном столе, или в клетках около него ... А для того, чтобы понять, нужно сначала ЗАХОТЕТЬ понять, только ведь не каждая мышка способна это сделать...
|
короче. Как ни крути, а каждый думает так как ему удобнее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чет уже какая-то муть пошла..:(
|
:roll1:
да уж... я и зыбыл, что тема тут для нормальных людей, а не шизофреников типо меня:rofl3: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опять не осилил много букв.
Цитата:
Просто у меня кроме старой комедии не вспоминается ниче: там типа "ну об угол кровати ударился - это разве смерть? Вот под комбайн попасть - это смерть. Или из самолета выпасть - смерть". :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Да я не про то... просто чтобы после её, родимой, можно было перейти на более высокий план бытия, а не остатся на "2-рой год" (хотя скорее 102-ой) |
Прочитав все эти длинные посты, сложилось такое ощущение, что мне промыли мозг...
Верю ли я в жизнь после смерти? Скорее "нет", чем "да". Поскольку я реалист, то считаю, что человек проживает свою жизнь и умирает, т.е. организм перестает функционировать, и он разлагается. Потому что тоже самое можно спросить и про птиц, а живут ли они после смерти. P.S. Если написал те же мысли, что и излагали раньше, то простите. Начал читать с восьмой страницы. |
Эх.... а зачем об этом думать?=) всё равно никто не когда не узнает это очевидно.... вообщем если размышлять то жизьни после смерти нет... сколько человек умерло за всё существования планеты??? Биллионы++ и что столько народу поместиться в "Раю или Аду" ... я думаю нет.. мне кажеться что смерть это тоже самое что до рождение ........ тоесть ничего ....
|
>Что происходит после смерти?
ничего хорошего... |
chyvack, пробовал?
|
Платон мне друг, но истина дороже!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |