![]() |
Цитата:
Если кто-нибудь захочет прочитать представленные выше книги, то я посоветовал бы начать с "Человек видимый и невидимый", так как она рассчитана на человека, не знакомого с терминологией, используемой во всех этих книгах. |
Цитата:
Когда не будет сердце биться – Твое, мое или его – Ведь ничего не сохранится, Ты понимаешь, ничего?! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд хотя любая религия - это мировозрение... короче почитай и всё)) |
мировозрение ? нет, это религия как раз, боязь умирать, боязнь неизбежности, если признать тот факт, что мы пришли из ничего и уйдём в ничто, то никакого такого мировозрения больше не будет, вера останется да, ну вера всегда есть, человек живёт надеждами, иначе, а знаете что иначе ? =) иначе человек начинает понимать, что жить бессмысленна
|
Цитата:
наш респондент вот например видит напрополую астральные миры и тела вложеные оно в другое, а вы? только не говорите, что верите в людей, добрые отношения или любовь... |
я верю в то, что мы пришли из неоткуда и уйдём в никуда, и нас закопают и съедят червики, о нас забудут, как и о всех остальных до нас и после нас.
ещё я верю в настоящую любовь, ну хотя бы потому, что она у меня есть, так же верю в бога (неважно в каком виде), ну и пожалуй всё, тем не менее я осознаю бессмысленность существования человека, это как вирус, размножаются и гадят везде, где живут, всё вокруг засрали, съели многих животных, которых теперь вообще нет, а другие есть в красной книге в кол-ве 12 особей (как тигры у нас в сибире), а этому человеку мало, он ещё хочет и после смерти жить, ахахаха. у меня папа реаниматолог, на его практике много клинических смертей, и никто после этого не говорил, что душа вылетала, все говорили, нет там нихера |
selinia, каждый в своё время...
|
Цитата:
ЗАНАВЕС!!!!!!!!!!!! На этом наверное даже тему можно закрыть.;) :wacko: Дорогая selinia, позвольте Вам принести соболезнования, что (предполагаю), что в жизни Вам еще не привелось встретить ни одного нормального человека,- нормального без кавычек. Дай то Бог, - встретите! |
почти все пользуются плодами цивилизации засирая окружающую среду, разве нет ? и что значит нормального ? =) по каким критериям это оценивается ?
|
Лично я под критериями понимаю следование простейшим заповедям, они максимально точно передают смысл нормальности человека.
|
Цитата:
Насчет души. Блин, можно вобще отрицать все на свете, но как можно отрицать душу?? Если бы еее небыло, Вы не были бы ВЫ, я не был бы Я, не сидел бы сейчас и непонимал бы, что вот мол, сижу, вот тут чаек стоит, кружка оранжевая, боль, обида, депресия, радость, ненависть, любовь, осознание собственного "Я", индивидуальность... "Неосознанное восприятие чувств" ? - хм.. возможно... "Осознания восприятия" - вот это уже совсем другое... Да и Бога никакого нет. Гагарин летал - сказал не видел.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |