Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Смысл жизни? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/21879-smysl-zhizni.html)

Strela 30.05.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 445907)
Личности очень опасны для государства, потому что они умеют мыслить, а не кушать без разбора то, что дает телевизир и попсово-голубая мода.

Опасны, еще как опасны... Но настоящей демократии, наверное, в России никогда не будет... во главе всегда личность, а не народ...

Что-то вы от темы отошли =)

Dark Savant 30.05.2008 19:20

Strela, Да в этой стране всё обречено на гниение, едва зародившись:( Мне хочется верить, что будут какие-то улучшения, но почему-то не всегда получается...

burny 31.05.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 445907)
А зачем государству личности? Личностями очень трудно управлять, в отличии от обыдлевшего безликого, безголосого стада;)
Личности очень опасны для государства, потому что они умеют мыслить, а не кушать без разбора то, что дает телевизир и попсово-голубая мода.

О_о , ну ты то наверно точно не такой... ( покрайне мере после того, как чего то "скушал от телевизора" ( ладно, от компьютера, какая разница..) , ты просто ОБЯЗАН быть не таким...)

Dark Savant 31.05.2008 19:32

burny, просто у меня в голове настроен качественный фильтр на переработку входящей информации;) Я к вам пришел из будущего, чтобы спасти или уничтожить человечество. По обстоятельствам посмотрим, что будет нужнее:) Пока что набираюсь сил и собираю инфу...;)

Strela 31.05.2008 19:49

Dark Savant, )))) вообще-то человек способен перемещаться как в прошлое, так и в будущее. Только открывают в себе такие способности не каждый.
Много что заложено в человеке, только он не знает ключик к этому.

Maniac 31.05.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 446939)
вообще-то человек способен перемещаться как в прошлое, так и в будущее. Только открывают в себе такие способности не каждый.

Да, наркотики чудеса творят

Dark Savant 31.05.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 446939)
Dark Savant, )))) вообще-то человек способен перемещаться как в прошлое, так и в будущее. Только открывают в себе такие способности не каждый.

Подписываюсь под каждым словом!:)
Надо еще добавить, что далеко не каждый СТРЕМИТСЯ открывать какие-то способности.
Частотный диапазон восприятия большинства человечков очень узок в силу огромного числа факторов.
На расширение картинки мира нужна свободная энергия. Но опять-таки, абсолютное большинство - люди дремучие, тупые и ленивые. Вы никогда не пробовали объяснить какому-нибудь среднестатистического "колхознику", что жизнь человеческого существа не должна сводиться только к элементарным физиологическим функциям? Попробуйте, это увлекательное, хотя и бессмысленное занятие;)

Strela 31.05.2008 22:10

Dark Savant, я всегда смотрю "Необъяснимо, но факт" ) заставляет подумать над многими вещами )
Даже законы физики допускают существование параллельных миров, в которых тоже течет своя размеренная жизнь.
Может, кому-то будет дано познать и её...

Estariol 31.05.2008 22:27

Мы знаем о нашем мире слишком мало пока еще, вот и не объяснимою...
Вчера посмотрел BBC "темная материя"(в разделе "видео" выложено), меня там понравилось заключения ученых всего мира "мир состоит на 5% из той материи которой мы с вами видим - планеты, звезды, туманности и т.д. , на 20% из темной материи - которая должна быть, но мы о ней ничего не знаем и не можем обнаружить и на 75% из "темной энергии" которая непонятно откуда взялась, но без которой распались бы галактики, да и вообще вся наша вселенная" - и это официальная научная теория! Я долго валялся под столом :rofl3:

Dark Savant 31.05.2008 22:53

Strela,
Estariol,
Очень рекомнедую прочитать отличнейшую книгу украинского мастера хатха-йоги Андрея Сидерского, называется "Третье открытие Силы". Много полезного можно оттуда извлечь. Я даже несколько раз перечитывал. В нете она точно есть! Читайте, не пожалеете! Оно того стоит.

Ved`ma4Ka 02.06.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 445919)
Опасны, еще как опасны... Но настоящей демократии, наверное, в России никогда не будет... во главе всегда личность, а не народ...

Имаго читала?Демократия это еще одна "морковная котлета" в цветастой обертке...

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 446922)
burny, просто у меня в голове настроен качественный фильтр на переработку входящей информации

+1

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 447178)
украинского мастера хатха-йоги

круто звучит:D

Dark Savant 03.06.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 448853)
круто звучит:D

А ты поди даже не слыхала о таком?;) А ведь дядька-то всемирно признанный, лет 30 или 40 занимается разработкой систем развития человека. И очень успешно занимается!
Книгу, которую я посоветовал, надо прочитать хотя бы для общего развития.

Strela 03.06.2008 14:24

Dark Savant, спасибо, конечно, но я такие книжки не очень жалую :pardon:

Dark Savant 03.06.2008 14:36

Strela, Ну да, конечно, это ж вам не детективчики карманные:)
Хотя я ж не знаю, что ты жалуешь...

Strela 03.06.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 449967)
Strela, Ну да, конечно, это ж вам не детективчики карманные
Хотя я ж не знаю, что ты жалуешь...

Жалую военную прозу и исторические книги. А вот детективы для меня - туалетная бумага, не более :)
Просто искать смысл жизни в книгах я не люблю, до этого нужно доходить каждому самому...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.