|
|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
| Результаты опроса: Подаете ли вы милостыню? | |||
| Да |
|
14 | 13.73% |
| Нет |
|
32 | 31.37% |
| Не всегда. |
|
56 | 54.90% |
| Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Жалость.
Подаю не всегда. Потому что практический рассчёт - сколько таких, как я, подадут. Да чтоб я так жил. Тем более не всегда уверен в том, что ситуация именно такова, какую я вижу своими глазами. В подтверждение как-то провёл эксперимент. Стоит, значится, женщина не шибко пожилая, типа "подайте христа ради". Ну, я подаю. И на меня полился поток всяких там благословений, здоровья моей бабушке и прочей хни. Этот поток я пресёк, сказав "оставь слова свои, я дьяволопоклонник". Баба та перекрестилась, но бабло не выкинула и не вернула. З.Ы.: Я могу ошибаться. |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Цитата:
![]() ПОсабжу: подаю конешн. Но действительно, по сердцу, смотрю не пестеш ли чтоб оказалсо )) Вот некоторые говорят, мол не подаю, потому что по телевизору смотрел ето фсе маффия )))) ну или еше там что А посмотриш, просто посмотриш на людей, и видиш, что просто жопят... Как будто от 10 р. на благое дело им станет плохо нах... Не навижу алчных людишек ( какой я хороший ))) Более того, еще ведь и удовлетворение какое то испытываеш, от осознания того что переборол жабу и отдал "лишние" 15-20 р тому, кого они действительно спасут, я считаю, это и есть правельное применение грязных бумажек |
||
|
| Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: |
просто Я (05.03.2008)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
burny, короче, ты не в теме ни разу.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Хороший Друг
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 292
Поблагодарили 214 раз в 110 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Иногда подаю старушкам и то тем, которым верится. В последнее время стал замечать на улицах, в людных местах, расплодившихся калек-псевдовоенных, типа прошедших афган или чеченскую кампанию. А еще раздражают т.н. "мадонны" женщины с грудными младенцами(младенцы почти всегда левые). Контроль вот таких убогих приносит хозяевам сумашедшие деньги. Весь этот развод многие годы успешно работает в Москве и Питере, там спотыкаешся об убогих. Кто-то и у нас делает колоссальные грязные деньги.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Хранитель Встреч и Фрэндового Очага
Поблагодарил: 754
Поблагодарили 639 раз в 376 сообщениях
Открыли хайд
:
Хм... подаю... при чем без всяких мыслей, куда все это пойдет, мое дело дать, а что с этим сделают - не на моей совести...
Цитата:
Зато не пригоришь...
|
|