![]() |
Цитата:
Займись чем нить что те подуше, а то если инет бросиш, придется тебе просто тупо на стуле сидеть :D |
Кори, у меня впринципе ваще компаний как таковых нет, зато все кто друзья, все отличные ребята ;)
Бури, мне есть чем занятся, иначе я бы не плакался мол что времени жалко и просто мол за компом сидеть...я же дела неделаю а тупо играюсь((( |
Цитата:
|
qwerty, нуу... в теме "постреляем" я тебя пригласил уже) чем не альтернатива компу? и интересно и весело и спорт и компания и свежий воздух... из отрицательных моментов только травмоопасность и возможность выезда омона на место тренировки по наводке доброй бабульки из соседнего дома :rofl3:
|
Corey, А я и не откажусь скорее всего, если с учебой и работой все будет нормально, то с удовольствием разомнусь)))
А насчет ОМОНа, ну если у многих приводы, тогда еще может и вызоветкто....только милицию :D Но ито чтото я не слышал озапретах :rolleyes: |
qwerty, не раз уже дяди с калашами приезжали на тренировки) слава богу на те где меня не было)
|
Приводы VS Огнестрельное :D
|
ЗЛО!!!!!!!! - только ето слабо бросается в глаза хотя ента гадость должна стоять в одном ряду с алкоголизмом наркоманией и игроманией в автоматы - люди не отдают себе отчёта в том что делают думая что всё под контролем и всё делается по их собственному желанию - только отказаться - никак
|
обычная зависимость, как и все другие. Её фича в том, что она более доступна широкому кругу людей))
|
кстати тест на зависимость - поробуйте не подходить к компу от дня до недели и можно поставить оценку недельной зависимости по 7-ми бальной шкале :не могу - 7 , 1 день -6 , 2 дня - 5 ............... неделя 0 - ноль показатель недельной независимости - проверьте себя на етом тесте
|
блин, а у меня с компом работа...вобщем я компьютерный маньяк..:D
|
на работе постоянно за компом - работа такая.
А вот дома могу месяц не включать - совсем не до него. Это считается зависимостью?;) |
нет, это нормально все... а вот если работать + домой и сразу в инэт... как вон Upoke3, например:D
Ну лан-лан, у самого зависимость... да хрен ли еще делать?:-X |
Зависимость, зависимость... Мож, и была... Только после свадьбы уже как-то не совсем до компа. Детство кончилось)
|
:) я так и поял...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |