Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Компьютерная зависимость - не зло (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/22200-komp-yuternaya-zavisimost-ne-zlo.html)

burny 29.02.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 383984)
Так в том то и дело, что блин ПРИВЫЧКА уже, лезть в долбанный инет,на долбанный сайт игры, или запускать КС'ку чтобы просратьпару часов своей итак короткой жизни :(
Как вот избавится от этого?(((
А вообще если припирает я и дела делаю, и по учебе и по работе и прекрасно прогуляться успеваю...и даже поиграть, всего в меру :)

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Нопо мне лучше сидеть в инете за компом, чем шмонать по улице бесцельно, или просиживать штаны в компании алкашнёвой...где все темы только о том как я бухнул, нажрался и т.д. и где одни идеи по поводу свободного времени такие-же :censored:

это ты конешн правильно, молодчик. И сам знаю везде эти укурки да бухарики пестец как только так можно блин...

Займись чем нить что те подуше, а то если инет бросиш, придется тебе просто тупо на стуле сидеть :D

JackThePirate 29.02.2008 23:32

Кори, у меня впринципе ваще компаний как таковых нет, зато все кто друзья, все отличные ребята ;)
Бури, мне есть чем занятся, иначе я бы не плакался мол что времени жалко и просто мол за компом сидеть...я же дела неделаю а тупо играюсь(((

burny 29.02.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 384159)
Кори, у меня впринципе ваще компаний как таковых нет, зато все кто друзья, все отличные ребята ;)
Бури, мне есть чем занятся, иначе я бы не плакался мол что времени жалко и просто мол за компом сидеть...я же дела неделаю а тупо играюсь(((

Да я понял :roll1:

Corey 01.03.2008 00:26

qwerty, нуу... в теме "постреляем" я тебя пригласил уже) чем не альтернатива компу? и интересно и весело и спорт и компания и свежий воздух... из отрицательных моментов только травмоопасность и возможность выезда омона на место тренировки по наводке доброй бабульки из соседнего дома :rofl3:

JackThePirate 01.03.2008 00:36

Corey, А я и не откажусь скорее всего, если с учебой и работой все будет нормально, то с удовольствием разомнусь)))
А насчет ОМОНа, ну если у многих приводы, тогда еще может и вызоветкто....только милицию :D Но ито чтото я не слышал озапретах :rolleyes:

Corey 01.03.2008 14:53

qwerty, не раз уже дяди с калашами приезжали на тренировки) слава богу на те где меня не было)

JackThePirate 01.03.2008 15:01

Приводы VS Огнестрельное :D

verkhovcev 20.10.2008 01:00

ЗЛО!!!!!!!! - только ето слабо бросается в глаза хотя ента гадость должна стоять в одном ряду с алкоголизмом наркоманией и игроманией в автоматы - люди не отдают себе отчёта в том что делают думая что всё под контролем и всё делается по их собственному желанию - только отказаться - никак

Stas_s 23.10.2008 10:20

обычная зависимость, как и все другие. Её фича в том, что она более доступна широкому кругу людей))

verkhovcev 26.10.2008 16:51

кстати тест на зависимость - поробуйте не подходить к компу от дня до недели и можно поставить оценку недельной зависимости по 7-ми бальной шкале :не могу - 7 , 1 день -6 , 2 дня - 5 ............... неделя 0 - ноль показатель недельной независимости - проверьте себя на етом тесте

NaTaXaXa 28.10.2008 10:07

блин, а у меня с компом работа...вобщем я компьютерный маньяк..:D

diver 30.10.2008 16:03

на работе постоянно за компом - работа такая.
А вот дома могу месяц не включать - совсем не до него.
Это считается зависимостью?;)

Estariol 30.10.2008 16:10

нет, это нормально все... а вот если работать + домой и сразу в инэт... как вон Upoke3, например:D

Ну лан-лан, у самого зависимость... да хрен ли еще делать?:-X

diver 30.10.2008 17:34

Зависимость, зависимость... Мож, и была... Только после свадьбы уже как-то не совсем до компа. Детство кончилось)

Estariol 30.10.2008 17:39

:) я так и поял...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.