![]() |
Компьютерная зависимость - не зло
Нашёл на одном блоге:
----------------- Цитата:
|
Но с другой стороны есть всякие спортивные секции, тренажерки и прочие, для развития собственного; да это опять же стоит денег, но если это дорого ва, то ограничьтесь покупкой инвентаря, или того же мяча и играйте на площадках,какое счастье что их во дворах еще платными не сделали)))
А вообще беда в том что в государстве толи нет денег, толи вовсе не подлежит финансированию, толи деньги зажимаются как обично иоседают в карманах))) Тоесть дети в свое свободное время больше просто не знают чем занятся как посидеть за компом в инете... |
qwerty, Всё зависит от интересов.
По теме - у меня за компьютером уж больно много сигарет уходит. Так что компьютерная зависимость - таки зло. |
Ну блин)
Смотрите, родители дали сыночку 50 рубликов))) У сыночка два варианта: 1) Собратся с друзьями и сложившись упится пивом ато и водкой (благо щас продают даже грудным) :rofl3: 2) Собратся и пойти в комп клуб, пусть тупо, пусть без пользы, но с меньшим вредом для здоровья (вред всеравно есть) ЗЫ: Есть вариант №3: Это тратить месячные деньги на какие-нить секции спортивные или на те же развлекательные клубы, хотя последнее дрянь (курят, пьют и прочее, ничего хорошего) :wallbash: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Сейчас не так все сложилось и я рад тому, но всеравно теперья понимаю что я теряю ВРЕМЯ за компом тупо просиживая в инете((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А порнуху честно говоря я всю за первые полтора года пересмотрел...тошняк ;) Хотя вот подумал,есть и польза, я же качаю всякие докладики (рефератики) к учебке, проги всякие качаю для ПК и КПК много впринципе пользы то, но времени жалко, я ведьмогу с успехом в тот же данлоад мастер набить все закачки и пойти делать дела или гулять(((А я тупо сижу и смотрю как качается и играю((( |
Цитата:
Комп ведь сцуко коварный, ибо людям свойствено находится в гипнотическом состоянии ( поездки в транспорте, кпримеру и тд..), и вот и ящик такой же. Все внимание сконцентрировано на одной точке. И вот ты уже наблюдаеш некое характерное расслабление, да же просто ничего не делая, а просто сидя за включенным компьютером.. Да там целый букет гипноза.)))) А время... драгоценное время летит, и летит... Как хорошо сделаный бумажный самолетик запущеный с 83 этажа З.Ы.: вот фак, у мя осталось 13 минут а еще надо асю проверить :roll1: з.з.ы.: сегодня в магазине не было сцуко карточек самого маленького номинала, боюся сорватсо :roll1: |
Цитата:
|
qwerty, я же образно сказал. Кому надо, извелечет толк и из прона и из чего угодно. Я мыслю так, что в конкретной ситуации если посидеть за компом важнее, нужнее или просто хочется, чем например безполезно бродить по улице, дышать наисвежайшим воздухом и слушать как птички поют, то не фих себя ограничивать, если конечно ты там не прописалсо основательно.
|
Так в том то и дело, что блин ПРИВЫЧКА уже, лезть в долбанный инет,на долбанный сайт игры, или запускать КС'ку чтобы просратьпару часов своей итак короткой жизни :(
Как вот избавится от этого?((( А вообще если припирает я и дела делаю, и по учебе и по работе и прекрасно прогуляться успеваю...и даже поиграть, всего в меру :) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Нопо мне лучше сидеть в инете за компом, чем шмонать по улице бесцельно, или просиживать штаны в компании алкашнёвой...где все темы только о том как я бухнул, нажрался и т.д. и где одни идеи по поводу свободного времени такие-же :censored: |
qwerty, ты сам выбираешь себе компании, не правда ли?
|
Ну а ты многохорошихкомпаний знаешь?:pardon:
|
qwerty, у меня кроме хороших больше нет никаких.. :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |