Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Компьютерная зависимость - не зло (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/22200-komp-yuternaya-zavisimost-ne-zlo.html)

Angel Emotion 16.11.2008 10:00

Интернет делает из людей зомби?

verkhovcev 17.11.2008 06:21

да и причём даже из разумных - попробуй разорвать договор с провайдером и не входить в инет - знаю не получится - поетому каждый месяц определённого числа ты платишь провайдеру денежку - цель достигнута вот ты ( да и я такой-же ) несёшь прибыль провайдерам за информацию большая часть которой полный бред ( чтобы в инете найти чёнить полезное стока дерьма нужно перелопатить )- вот ето то и есть зомбирование

Estariol 18.11.2008 23:20

verkhovcev, хм... не согласен. Я в инэте тонну музыки скачал, с новыми людьми познакомился и нашел много полезной информации связанной с моими увлечениями, просто надо знать где искать.

Belphegor 18.11.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 583805)
чтобы в инете найти чёнить полезное стока дерьма нужно перелопатить

Не приувеличивай. Я обычно срузу нахожу то, что мне нужно.

verkhovcev 19.11.2008 20:52

но всё равно пока ищите нет нет да и прочитаете ненужный мусор - вобщем мозгой вирус хапнете а для башки антивирусы не устанавливаются только если вы их сами в башке не написали - плюс вы уже лезете в инет регулярно чтобы скачать - а теперь попробуйте не скачивать музыку ? ничё не получится ! и вот мы уже сидим сутками и качаем то что нам хочется

Estariol 19.11.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 587717)
но всё равно пока ищите нет нет да и прочитаете ненужный мусор - вобщем мозгой вирус хапнете а для башки антивирусы не устанавливаются только если вы их сами в башке не написали - плюс вы уже лезете в инет регулярно чтобы скачать - а теперь попробуйте не скачивать музыку ? ничё не получится ! и вот мы уже сидим сутками и качаем то что нам хочется

И это хорошо! потому что иначе, мне бы пришлось бегать по друзьям с болванками и покупать бы диски в магазине)) Интернет все облегчает:)

npo100tak 20.11.2008 01:45

Даже не сколько иНет а кольцо))))

Estariol 20.11.2008 01:46

npo100tak, кольцо еще больше все облегчает;)

verkhovcev 20.11.2008 08:12

а вот например рухнет кольцо , рухнет инет ( тьфу,тьфу,Тьфу......конечно ) и что тогда??????????? а бегать с болвашками по друзьям - это живое общение - а его мы меняем на виртуальное - результат тот же но face to face отсутствует - кстати приходишь к другу с болвашкой ( с хорошими сигаретами и с пивасиком - правда это необязательные атрибуты - есть офигенные сорта чая и кофе) и пока оно там скидывается общаешься с живым человеком и словами а не печатаешь

Belphegor 20.11.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 588067)
бегать с болвашками по друзьям - это живое общение - а его мы меняем на виртуальное - результат тот же но face to face отсутствует - кстати приходишь к другу с болвашкой ( с хорошими сигаретами и с пивасиком - правда это необязательные атрибуты - есть офигенные сорта чая и кофе) и пока оно там скидывается общаешься с живым человеком и словами а не печатаешь

Эт тоже кстати хорошо. Но вот не всегда получается. Времени оч мало. Ну если рухнет кольцо это лично для меня не страшно...Давно уж по-многу с внешки тяну. Да и у дрга есть не все, что надо.

verkhovcev 20.11.2008 10:00

главное чтобы файлообменники и трекеры неважно на внешке или в кольце не вытесняли реального общения

konar 27.11.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Fro (Сообщение 564786)
konar, серьезные проверки...))) отпишись потом как че ....

Отписываюсь, все нормально. Теперь придется заново к компьютеру привыкать, совсем неродной стал :-(

Estariol 28.11.2008 00:15

Мдя... я бы при все желании не смог.... и не потому что адски от него завишу, а потому что учусь на недоПрограммиста...

verkhovcev 28.11.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 597116)
Мдя... я бы при все желании не смог.... и не потому что адски от него завишу, а потому что учусь на недоПрограммиста...

придётся теперь отдыхать и путешествовать на допинге - ноут субноут ну или чё там дальше придумают :D

Maniac 30.11.2008 00:29

Цитата:

Компьютерная зависимость - не зло
зло.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.