![]() |
Интернет делает из людей зомби?
|
да и причём даже из разумных - попробуй разорвать договор с провайдером и не входить в инет - знаю не получится - поетому каждый месяц определённого числа ты платишь провайдеру денежку - цель достигнута вот ты ( да и я такой-же ) несёшь прибыль провайдерам за информацию большая часть которой полный бред ( чтобы в инете найти чёнить полезное стока дерьма нужно перелопатить )- вот ето то и есть зомбирование
|
verkhovcev, хм... не согласен. Я в инэте тонну музыки скачал, с новыми людьми познакомился и нашел много полезной информации связанной с моими увлечениями, просто надо знать где искать.
|
Цитата:
|
но всё равно пока ищите нет нет да и прочитаете ненужный мусор - вобщем мозгой вирус хапнете а для башки антивирусы не устанавливаются только если вы их сами в башке не написали - плюс вы уже лезете в инет регулярно чтобы скачать - а теперь попробуйте не скачивать музыку ? ничё не получится ! и вот мы уже сидим сутками и качаем то что нам хочется
|
Цитата:
|
Даже не сколько иНет а кольцо))))
|
npo100tak, кольцо еще больше все облегчает;)
|
а вот например рухнет кольцо , рухнет инет ( тьфу,тьфу,Тьфу......конечно ) и что тогда??????????? а бегать с болвашками по друзьям - это живое общение - а его мы меняем на виртуальное - результат тот же но face to face отсутствует - кстати приходишь к другу с болвашкой ( с хорошими сигаретами и с пивасиком - правда это необязательные атрибуты - есть офигенные сорта чая и кофе) и пока оно там скидывается общаешься с живым человеком и словами а не печатаешь
|
Цитата:
|
главное чтобы файлообменники и трекеры неважно на внешке или в кольце не вытесняли реального общения
|
Цитата:
|
Мдя... я бы при все желании не смог.... и не потому что адски от него завишу, а потому что учусь на недоПрограммиста...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |