|
|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Дружище
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
какая такая свобода ? мы с подругой договорились о свободе отношений на стороне для обоих - УРА СВОБОДА !!!!!!!!!!!!!!!! - первые мысли которые возникли в наших башках - так до сих пор и не изменили - когда любовь то и свобода не нужна а когда нет любви то свобода тоже как-то никчему - не надо доводить себя до одиночества - свобода ето когда ты с любимой рядом а когда нет то ето какое-то нарушение свободы хотя один и волен делать всё что хочешь - тока ничего уже не хочешь
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо verkhovcev за это полезное сообщение: |
veNto (20.10.2008)
|
|
|
#2 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
КТО свободен или НЕ свободен? Исходя из "Я хочу свободы" - мы садимся в несвободу и пытаемся выйти из нее, но где границы несвободы, кто ее определил. Есть лишь концепция-МЫСЛЬ - Я НЕ СВОБОДЕН. Замените ее на концепцию Я СВОБОДЕН,а потом отбросьте и эту концепцию. Нет ни СВОБОДЫ, ни НЕСВОБОДЫ.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Приятель
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 49 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
того нет, сего нет, может, уже откроете нам страшную тайну - что же все-таки есть?
![]()
|
|
|
|
#4 | ||
|
Знакомый
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Добавлено через 15 минут 54 секунды Цитата:
Как может ограничиваться абсолютная свобода? Если есть рамки, то это уже несвобода. Все что зависит от времени не может быть свободой, так как это уже зависимость, поэтому ты не можешь ее никак ПОЛУЧИТЬ(во времени), потому что ТЫ И ЕСТЬ ОНА. |
||
|
|
|