![]() |
Цитата:
|
DanteXXI тут пишет, что каждый человек запрограммирован! Я поддерживаю, ведь все мы выполняем одну и ту же программу...поучился, поработал, женился и т. д.. Есть конечно и немного другие цели у людей, но в основном все заложено природой!
Жизнь думаю, есть, но души, если подумать, как ни жаль, вряд-ли..по крайней мере, я так думаю, но верить в это хочется, и я стараюсь..иначе, смерть будет концом :( но кто тогда сказал, что у обычной кошки, или мухи нет души...тупик..:wallbash: Некоторые мои знакомые считают, что жизнь - это наказание за что-то в более хорошим мире, ведь тут есть боль, разочарование, и куча другого отстоя :thumbdown: но опять же, зачем тогда наказывать, если тот мир лучше???? :bye2: Ну а если уж все это ложь, и на нас таращатся пришельцы, делая каждого героем сериала, тогда я пошел искать избранного.. :pray: |
Жизнь - понятие сложное, вовсе не означающее отрезок времени... она есть всегда, искать лучше надо:)
|
Код жизни есть в эфире, значит жизнь есть там где синтез белков возможен(там где условия позволяют)
|
Жизнь это то, что ЕСТЬ.
|
есть конечно же))) ее не может не быть)))
|
Жизнь лучше когда не только Есть но ещё и Пить :pardon:
|
Есть
|
жизнь однозначно есть и чтобы ето проверить достаточно сесть на гвоздь задницей и сразу такие глупые мысли отпадают - один мой знакомый пропагандировавший подобную хрень порезал сильно палец пробежал три автобусных остановки в поисках йода и зелёнки а потом ещё и пол дня потратил на врачей - так что "уважаемые андроиды" порежте себе пальчик и сразу поймёте что не андроиды вы никакие а просто люди обычные и нефиг чёта там придумывать
|
Жизнь это болезнь передающаяся половым путем! :)
|
Terran039, ага, причём смертельная :)
Мы все умрём! ААААА!! :yahoo: |
нефиг думать - проводим тест на неандроидность - кладём на табурет или стул канцелярскую кнопку - дальше садимся на неё - и....... свершилось чудо - мы понимаем и причём даже с отборными матюгами что жизнь есть и мы не андроиды :) а так же проверьте ваше окружение на принадлежность к клонам или их невиртуальность тем же тестом :D
кстати если в вашем окружении есть спортсмен наподобие Валуева то после теста над ним он докажет что жизнь точно есть и её оч хочется сохранить:roll1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |