![]() |
Есть ли Жизнь?( начало...)
Сабж, может нас как бы нет,да и пишут тут одни роботы,а на встречи ходят клоны? ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ?!?!!??!
|
Жизни нет.Точка.
|
По любасу есть!
|
какой содержательный у вас спор....
есть всяка, а аффтор матрицы пересмотрелся))) или ОТТО ДИКСА обслушался))) "жизнь-это лишь страшный сон" а вобще я так предпологаю что есть, т.к. если отталкиваться от того, что нет, то нечего вобще жить... как бы это смешно не звучало, но я этим вопросом задался лет в 7... а доказать это никак нельзя кстате... |
Жизнь - процесс химических реакций, котрый так же работает попринципу "false" и "true". Как бы этот процесс ни идеализировали.
|
если это так, то можно ложиться в гроб, ибо она совершенно безсмысленна, предопределена, и совершенно никому не нужна... поэтому я предпочитаю так не думать:pardon:
|
StereoAlive и опять наши мысли достаточно схожи, но я немного по другому отпишусь.
Жизнь - это способ существования белковых тел. Собственно это и есть определение жизни. Однако то, что люди вкладывают в это определение гораздо больше и вот этого как раз и нет... к сожалению... Жизнь есть, но она не то, чтобы мы хотели, тем, чтобы она была. |
я могу ещо сказать, что жизнь - это то каким ты все видишь, а что если все что ты видиш - это "лишь страшный сон"? твои 5 чювств - это все что связывает тебя с этим миром, убери их, и мир вобще перестанет для тебя существовать...
|
Цитата:
Да только при наличии интелекта можно осознать безполезность жизни, но при наличии большего интелекта можно понять, что никуда ты от этого не денешься и делать, то на, что ты запрограмирован, а это впринципе и есть суть. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Эстариол, Я верю в то, что доказанно.
Ты веришь в то чего может и не существовать, всего навсего гипотезам. Реальность имхо сильнее чужих мыслей, обзаведись собственными и тогда спорь, ты доказываешь не свою собственную точку зрения, а чужую, которую тебе так или иначе навязали. Привожу аналогию: К примеру человек говорит: Бог есть и неипёт и что вот такому человеку докажешь? |
Цитата:
Да хотя бы банальное любопытство - "а что там, за горизонтом?" Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к тебе, ты возомнил то, что ты обладаешь в физическом плане теми чувствами, которыми не обладаю я и ещё пару миллиардов людей? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |