![]() |
Цитата:
Во мне сатаниста и то имхо больше, даже учитывая, что вера в себя и самоуверенность совсем разные вещи. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ток на марсе и не пестите тут
|
как можно сомневаться существовании того, что мы наблюдаем каждое мгновение? я живу, мои родители живут, мой котяра живет - значит жизнь есть. имхо это больше напоминает псевдофилософическую тенденцию сомневаться во всем, даже абсолютно очевидном, дабы показать свою умность.
|
Просто Я, и ты туда же??:blink::blink::blink:
|
Цитата:
|
Вот нах тогда темы такие создавать? Ведь у каждого свое мнение есть и оно в какой-то мере верно, если конечно, это не тупое имхо, в котором тебя кот убедил. Чего ради, чтобы доказать кому-то что твое мнение самое правильное и конечно же ты знаешь об этом лучше всех?
|
antis, аплодисменты
|
Все есть! Мне так кажется:roll1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DanteXXI тут пишет, что каждый человек запрограммирован! Я поддерживаю, ведь все мы выполняем одну и ту же программу...поучился, поработал, женился и т. д.. Есть конечно и немного другие цели у людей, но в основном все заложено природой!
Жизнь думаю, есть, но души, если подумать, как ни жаль, вряд-ли..по крайней мере, я так думаю, но верить в это хочется, и я стараюсь..иначе, смерть будет концом :( но кто тогда сказал, что у обычной кошки, или мухи нет души...тупик..:wallbash: Некоторые мои знакомые считают, что жизнь - это наказание за что-то в более хорошим мире, ведь тут есть боль, разочарование, и куча другого отстоя :thumbdown: но опять же, зачем тогда наказывать, если тот мир лучше???? :bye2: Ну а если уж все это ложь, и на нас таращатся пришельцы, делая каждого героем сериала, тогда я пошел искать избранного.. :pray: |
Жизнь - понятие сложное, вовсе не означающее отрезок времени... она есть всегда, искать лучше надо:)
|
Код жизни есть в эфире, значит жизнь есть там где синтез белков возможен(там где условия позволяют)
|
Жизнь это то, что ЕСТЬ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |