![]() |
Цитата:
|
Graf, просто некоторые люди пока не увидят собственными глазами - не поверят, а уж что там говорят...
Вспомнился один случай - вконтакте в одной теме про эзотерику болтал народ, туда зашел один атеист и сказал: "Все вы балаболите ничего нет", ему возразили, поднялся спор. Один сказал "Ничего нет? пришли мне свою фотку в полный рост, завтра я пробью тебе оболочку" тот обрадовался "Отлично! Прислал, если завтра со мной что-то случится, то я больше не буду сомневаться." На этом разговор закончился, больше этот парень в данной теме не отписывался. Я сомневаюсь, что он не отписался бы самодовольно, если бы ничего не случилось)) |
Йа криведко
Цитата:
2. Вполне логично предположить, что лодки могут плавать и под водой, если их герметично закупорить. ;) 3. Робот - чешское слово. Происходит от слова "робота" (я не опечатался). Т.е. машина, выполняющая работу - робот. Некоторые лингвистические особенности языка. Фамилия писателя - Чапек. 4. Ни одно предсказание Ванги не описывает точно предстоящие события. Всё приближённо и слишком расплывчато. Люди вспоминают события, которые хотя бы отдалённо похожи на предсказание и связывают это с даром Ванги. 5. Говорят, что Никола много чего намутил, но доказательств так и нет... Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
:roll1: Добавлено через 10 минут 36 секунд Проголосовало 6 человек. Ещё никто не выбрал четвёртый вариант ответа. Странно... |
Цитата:
|
aldger, если мутанты - только огнемётом. Если голосование - только открытое. Хочется же узнать, кто как голосует. Я понимаю, что вопрос несколько провокационный, но ничего страшного в открытом голосовании я не вижу.
|
Цитата:
Могу еще рассказать, но думаю особого смысла нету. А поэтому мне больше сказать нечего. |
Graf, если ты имеешь ввиду то, что разница между годами составляет 10 лет, то это ничего не значит. Могло пройти и 9 лет и 11, тем более, что в десятке нет ничего особенного. Приснился сон, что обанкротится предприятие и оно действительно обанкротилось - никакой связи. Всего лишь случайность.
|
НЕт, к самой 10 я не привязываюсь. Я вообще забыл про этот сон, а вот хрустнуло стекло, и я вспомнил. Мистика не мистика, не знаю. Я не знаю как это объяснить, но то что это все не просто - это точно. И есть какой-то в этом смысл и секрет.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 12 секунд Graf, понимаешь в чём тут дело просто ета тема тебя какое-то время волновала а какое-то нет и при очередной перезагрузке выпала такая картинка - вот и всё - а вообще если человек и увидит какую-то истину или приблизится к ней то если он поймёт что либо его сочтут за психа - либо воспользуются его знаниями не так - так что даже если кто-то что-то и понял больше нас - то никогда не скажет либо ради нас - либо ради остальных - Эйнштейн свои последние работы например почему-то уничтожил |
Цитата:
|
вот и именно всё настолько просто и если ето усложнить и мистифицировать - то ето такие бабки - вот сейчас и идёт такой развод - просто во времена советов велась такая активная пропоганда здравого смысла что в секты попадали единицы а сейчас сплошь и рядом подчинение воли всяким там духовным наставникам мессиям гуру и.т.д. - кто чё покрасивее придумает - главная цель всех этих мошенников - лёгкие деньги за одурманивание морально слабых и безвольных
|
Цитата:
|
Цитата:
:;D: |
вообще здоровый стёб - лучшее средство борьбы с "духовными" мошенниками
|
Nameless user, поскольку сам усиленно занимаюсь биоэнергетикой, то могу посоветовать тебе книгу Дмитрия Верещагина - "Неуязвимый для болезней и неудач". В ней раскрыта система ДЭИР, которую он лично разрабатывал. Эта система - проект СССР. В кратце - разработка психотронного оружия.
В книге найдешь множество опытов, которые можно проделать. Проделай их, они будут получаться с первых же попыток. И ты поймешь, что биоэнергетика существует и это не бред сумасшедшего. Кстати, это серия из трех книг. Есть даже книга о том, как можно управлять людьми. Найти кстати очень трудно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |