Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Реализм (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/34702-realizm.html)

Beobachter 13.11.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от belphegor (Сообщение 579134)
Проделай их, они будут получаться с первых же попыток. И ты поймешь, что биоэнергетика существует и это не бред сумасшедшего.

Ну я пробовал как-то по молодости лет, и ничего не вышло. Биоэнергетика не существует, это бред сумасшедшего :pardon:
Еще умиляют рассказы "я видел сон, а потом сбылось" - ну сбылось, а сколько раз не сбылось, вы считали? :roll1:

Estariol 13.11.2008 18:58

belphegor, не ожидал встретить знакомого с ДЭИРом человека на форуме))

Книг там от пяти и больше. Идут они по ступеням, поэтому советую читать по порядку:)

"Неуязвимый для болезней и неудач" - я вообще такую книгу не видел... читал только "Освобождение" и "Становление", а отличные техники, по влиянию на других людей, должны быть в книге, которая так и называется - "Влияние" (3-ойка), а так же присутствуют в "Становлении" (2-ойка), (иногда сам пользуюсь :)) . книги можно скачать с внешки - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Вообще у них отличная система тренировок, а вот с теорией лучше у "Трансерфинга" Зеланда... главное в терминологии не запутаться, авторы шли с разных концов поэтому называют одни и те же вещи по разному, но если знаком с работами обоих, то понимаешь, что пришли они к одному и тому же.

Кстати, в Нижнем есть филиал этой школы)

Циничная сволочь 13.11.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 578454)
вообще здоровый стёб - лучшее средство борьбы с "духовными" мошенниками

Не мошенник он. Просто тот препод по психо-тренингу свято верит в то, что он прав.

Belphegor 13.11.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Beobachter (Сообщение 579274)
Ну я пробовал как-то по молодости лет, и ничего не вышло. Биоэнергетика не существует, это бред сумасшедшего

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 579275)
"Неуязвимый для болезней и неудач" - я вообще такую книгу не видел... читал только "Освобождение" и "Становление",

Ну да. Я написал просто подназвания. По ним проще найти будет.
Спасибо огромное за ссылку! Очень нужна была третья книга!

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 579275)
Вообще у них отличная система тренировок,

О да:)

Да и книгами его зачитываешься на самом деле. Еще понравилось, то что в книгах много воды. Одно и тоже повторяется несколько раз и тебе уже это закладывается без усилий. Самое главное, что эту систму может освоить любой человек:)

Beobachter 13.11.2008 19:12

belphegor, вы не поняли, я занимался ДЭИР'ом (дальнейшее энерго-информационное развитие вроде), и н-и-ч-е-г-о. Это туфта.:)

Belphegor 13.11.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Beobachter (Сообщение 579323)
belphegor, вы не поняли, я занимался ДЭИР'ом (дальнейшее энерго-информационное развитие вроде), и н-и-ч-е-г-о. Это туфта.

Я знаю людей, у которх эта система работает. Не говоря уж о себе.

Beobachter 13.11.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от belphegor (Сообщение 579134)
будут получаться с первых же попыток.

Цитата:

Сообщение от belphegor (Сообщение 579304)
эту систму может освоить любой человек

странно, не правда ли? :roll1:

Graf 13.11.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Beobachter (Сообщение 579372)
странно, не правда ли?

А почему нет, если это заложено в человеке изначально, только по дефолту не доступно?

Belphegor 13.11.2008 19:46

Цитата:

странно, не правда ли?

Что ты находишь странного или протеворечивого в этих выражениях???

Graf 13.11.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от belphegor (Сообщение 579396)
то ты находишь странного или протеворечивого в этих выражениях???

Потому что:
Beobachter, подверг сомнению какое-то утверждение на основе выражений:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от belphegor Посмотреть сообщение
будут получаться с первых же попыток.
Цитата:
Сообщение от belphegor Посмотреть сообщение
эту систму может освоить любой человек

То бишь, если легко, то значит либо не правильно, либо не работает.
Я же считаю, что в человеке изначально заложено все, что мы назыаем сверхестественным, или сверхвозожностями.

Или я не правильно понял вопрос7

Belphegor 13.11.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 579413)
Я же считаю, что в человеке изначально заложено все, что мы назыаем сверхестественным, или сверхвозожностями.

Ну дык да. Эта система как раз на этом построена.

Estariol 13.11.2008 20:14

Противоречий нет. Легко получается не все, а только некоторые вещи (например расположить к себе другого человека, проверено не однократно), а вся система для полного её усвоения, требует усердия и постоянных тренировок.

Graf 13.11.2008 21:06

Думаю, что любая подобная система, построена на раскрытии вутренних возможностей человека. Только не всем дано ее раскрыть, в силу каких-то причин.

Belphegor 13.11.2008 21:12

Если чего-то очень сильно захотеть, то можно многого достичь...

Graf 13.11.2008 21:23

Это даже не рассматривается. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.