![]() |
Цитата:
Еще умиляют рассказы "я видел сон, а потом сбылось" - ну сбылось, а сколько раз не сбылось, вы считали? :roll1: |
belphegor, не ожидал встретить знакомого с ДЭИРом человека на форуме))
Книг там от пяти и больше. Идут они по ступеням, поэтому советую читать по порядку:) "Неуязвимый для болезней и неудач" - я вообще такую книгу не видел... читал только "Освобождение" и "Становление", а отличные техники, по влиянию на других людей, должны быть в книге, которая так и называется - "Влияние" (3-ойка), а так же присутствуют в "Становлении" (2-ойка), (иногда сам пользуюсь :)) . книги можно скачать с внешки - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вообще у них отличная система тренировок, а вот с теорией лучше у "Трансерфинга" Зеланда... главное в терминологии не запутаться, авторы шли с разных концов поэтому называют одни и те же вещи по разному, но если знаком с работами обоих, то понимаешь, что пришли они к одному и тому же. Кстати, в Нижнем есть филиал этой школы) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо огромное за ссылку! Очень нужна была третья книга! Цитата:
Да и книгами его зачитываешься на самом деле. Еще понравилось, то что в книгах много воды. Одно и тоже повторяется несколько раз и тебе уже это закладывается без усилий. Самое главное, что эту систму может освоить любой человек:) |
belphegor, вы не поняли, я занимался ДЭИР'ом (дальнейшее энерго-информационное развитие вроде), и н-и-ч-е-г-о. Это туфта.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что: Beobachter, подверг сомнению какое-то утверждение на основе выражений: Цитата:
Я же считаю, что в человеке изначально заложено все, что мы назыаем сверхестественным, или сверхвозожностями. Или я не правильно понял вопрос7 |
Цитата:
|
Противоречий нет. Легко получается не все, а только некоторые вещи (например расположить к себе другого человека, проверено не однократно), а вся система для полного её усвоения, требует усердия и постоянных тренировок.
|
Думаю, что любая подобная система, построена на раскрытии вутренних возможностей человека. Только не всем дано ее раскрыть, в силу каких-то причин.
|
Если чего-то очень сильно захотеть, то можно многого достичь...
|
Это даже не рассматривается. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |