| Результаты опроса: Кто вы? | |||
| Я реалист - верю только в то что вижу. |      | 7 | 26.92% | 
| Я не знаю - наверно что-то есть, люди знают еще слишком мало. |      | 11 | 42.31% | 
| Я знаю - сверхъестественные для науки явления существуют. |      | 8 | 30.77% | 
| Я пофигист. Афтар мудаГ. |      | 0 | 0% | 
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  13.11.2008, 18:58 | #11 | 
| Друг всей жизни Регистрация: 09.10.2007 Адрес: Мещера Пол: M Провайдер: Стрим 
				 Поблагодарил: 4,879 

Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 16 Всего |   

belphegor, не ожидал встретить знакомого с ДЭИРом человека на форуме)) Книг там от пяти и больше. Идут они по ступеням, поэтому советую читать по порядку  "Неуязвимый для болезней и неудач" - я вообще такую книгу не видел... читал только "Освобождение" и "Становление", а отличные техники, по влиянию на других людей, должны быть в книге, которая так и называется - "Влияние" (3-ойка), а так же присутствуют в "Становлении" (2-ойка), (иногда сам пользуюсь  ) . книги можно скачать с внешки - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вообще у них отличная система тренировок, а вот с теорией лучше у "Трансерфинга" Зеланда... главное в терминологии не запутаться, авторы шли с разных концов поэтому называют одни и те же вещи по разному, но если знаком с работами обоих, то понимаешь, что пришли они к одному и тому же. Кстати, в Нижнем есть филиал этой школы) 
				__________________ Смерть всегда стоит за нашим левым плечом (с) Дон Хуан (из записей К.Кастанеды) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
|   |   | 
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Estariol за это полезное сообщение: | 
  Belphegor (13.11.2008),  Millioner123 (14.11.2008) |