|
|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Дружище
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
почитайте-ка лучше Джека Лондона " белый клык " или Сэтон Томпсон " рассказы о животных " - у животных такая же жизнь как и у нас только они не доминирующие у них нет мании величества как у человека - ОНИ разумные - кот который погиб три года назад всегда меня встречал но если его за что-то наказали в моё отсутствие то он очень долго своим своеобразным мяуканьем жаловался мне и если я говорил ему " не понял " то он начинал в той же последовательности
Цитата:
![]() ![]()
Последний раз редактировалось verkhovcev; 23.01.2009 в 17:27. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Мега Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 352 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 260 Всего |
Цитата:
Чё то треш короче пошёл.. ваще полный
|
|
|
|
#3 |
|
Дружище
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
треш в переводе мусор - а в чём конкретно??? - я вот лично просто считаю что животные такие же как и мы и есть у мну доказательства из личного опыта общения с животными - ну и чё ???????
з.ы.кстати наши домашние животные полное отражение их хозяев - нет злых собак и злых кошек особенно сиамских кошек( про которых кто-то слух пустил что они бросаются на людей ) - животных воспитывают люди и поэтому с людей весь спрос Последний раз редактировалось verkhovcev; 23.01.2009 в 19:45. |
|
|
|