|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#20 |
|
Знакомый
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 36 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
"Свобода понятие относительноее. Чем больше разума в твоих действия тем ты несвободнее, и соответсвенно наоборот."
в какой-то мере верно - люди по настоящему счатливы в не размышлений о мироустройстве и его остро стоящих проблемах - разве они не свободны по своему,а? Осознав не продолжительность жизни и её негативные аспекты - чем не лучший вариант так жить? p.s. лично у меня есть чувство с которым я переодически ложусь спать, встаю,иду в ванную.одеваюсь,иду куда-то ... чувство что изначально ... при рождении НЕсвободен,тоесть по определению. у меня, как и у других людей, есть определённые обязанности чуть ли не с рождения. я всё время испытываю чувства долга ... - этому миру,этому государству, этому городу,этому телу.... Неговоря уже о том что по определению заперт на этой планете в этом теле (или быть может благодаря ему) не зависимо от того сколько я проживу. Это как игра, в которой есть свои правила и постоянно прибывающие участники. Надоело или не справляешся - никто не держит "вас ещё 6 миллиардов". пример |
|
|
|