![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы что таки хотите? Чтобы Бог сделал женщину из позвоночника, где должен находиться спинной мозг? |
Цитата:
Да,это прикол то уж с бородой.Я лишь констатировал факт,что из 206 костей человеческого организма,Бог выбрал имено ребро,полую кость. Я же не написал например,что по статистике масса женского мозга меньше на 200 грамм мужского :) з.ы. тема на мой взгляд какая то флудовая,вот и оофтоплю чуток)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос в только в том, где будет душа человека, отвергающего Иисуса Христа и его жертву в вечности... |
Люди, давайте поговорим об этом... в АДУ!!!:ae:
Там и спросим у него (дьявола) как он нам помог или не помог... Жили бы еп в раю ща: без денег, без нефти, без войн, без олигархов и дураков...:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, если ваш Бог все видит и все знает, то он тоже может наказать справедливо... но какой в этом смысл? Сам себе не соврешь, если и соврешь то только в мыслях, но подсознание все равно все будет знать... к тому же врать самому себе - это довольно тупое занятие, которым лично я не занимаюсь. Таким образом, человек сам себе Бог. (а вообще, я считаю что Бог это нечто во всех и во всем... или просто - все.) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P/S. Интересен твой ответ. |
Цитата:
|
Вот все пишут,а Azzi так нам и не поведал о своей теории о прелести зла:(
А наверное человек сам себе мерило и судья, в нём есть и от Бога и от дьявола....А о загробной жизни и воздаянии в ней наверное глупо говорить. Никто из нас её не видел и опытом никто не поделится |
Цитата:
Я думаю так: что если думаешь изо дня в день обо дном и том же, то ты выходишь на определённую частоту и это притягиваешь. Есть выражение: подобное притягивает подобное я думаю что примерно так же устроенно. Как ещё говорят - эти парни на своей волне. Есть много примеров: таких как если человек всегда спотыкается/падает, и он думает опять об этом как бы не споткнуться/упасть, ну и естественно опять спотыкается/падает (как то так) Все естественно IMHO. |
Только наверное "притягивание" событий не вызвано какой то мистикой;)
|
Цитата:
Никто не видел ни Бога ни дьявола и ни кто не сможет подвердить или опровергнуть этого.Тут остается право лишь верить или нет в это,вот и всё. Насколько мне известно,Сатана- это падший ангел,имевший практически те же привилегии,но видимо как и Адам с Евой, возжелавший большего. Говоря современным языком попросту навечно забаненый и опущеный модератор,сосланный в тартарары.:D Естественно какая его задача? Смутить слабых духом,ввести их в искушение,что мол жить по его законом,гораздо лучше,а главное проще. Цитата:
Цитата:
Это так же как красный цвет-красный, а зеленый-зеленый. Попробуй убедить себя в обратном и каждый день переходить дорогу на скоростной магистрали например:) |
Цитата:
Цитата:
Дьявол никого ни к чему не склоняет. Есть люди, которые склоняются к нему сами. А "Лукавый" за левым плечём - это..мм..чушь (да, именно так) собачья.. |
Цитата:
Как то странновато будет звучать,сентиментальный педофил,ласковый душегуб,честный предатель. По всему остальному даже спорить не буду,так как это вообще бессмыслено. |
murena, :pardon:
|
кто дал людям жизнь?
Существует промысел божий- план, так сказать, действий на будущее,гарантирующий запланированный результат.
Существует и хаос, вмешивающийся в любые планы и приводящий к непредсказуемым результатам. За что же хвалы возносить простой случайности, ведь из хаоса вместо тебя могло образоваться нечто совсем другое? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |