![]() |
Цитата:
Мне очень понравился объективный взгляд Лукашенко на это. Цитата:
|
Millioner123,
Цитата:
Цитата:
|
С Лукашенко полностью согласен.
|
Цитата:
|
|
max5, я это и залил))
|
Цитата:
Вирус иммунодефицита человека был открыт в 1983 году в результате исследования этиологии СПИД. Первыми официальными научными сообщениями о СПИД стали две статьи о необычных случаях развития пневмоцистной пневмонии и саркомы Капоши у мужчин-гомосексуалистов, опубликованные в 1981. В июле 1982 впервые для обозначения новой болезни был предложен термин СПИД (AIDS). В сентябре того же года на основе ряда оппортунистических инфекций, диагностированных у (1) мужчин-гомосексуалистов, (2) наркоманов, (3) больных гемофилией A и (4) гаитян, СПИД впервые было дано полноценное определение как болезни. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Была на прошлой неделе в Москве, видела несколько человек с повязками на лице. Во многих городах объявлен карантин закрыты школы и институты.:bye2: |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Tamerlan, я бы ни когда не купил, ни в аптеке, ни у тебя :D
я бы сам сделал, ибо научен и приучен :) |
Цитата:
Цитата:
|
Graf, Вроде как повязка защищает всего на два часа
потом там скапливаются микробы и ее надо менять :-X:wacko: |
Tamerlan, так любую, и покупную и самодельную. А потом постирал, утюжком погладил и снова носи. А самодельных можно много наделать и дёшево;)
|
Цитата:
|
я вообще считаю что вот такие маски нефига не помогают... в чем их смысл? они же лежат не плотно к телу и вирус может проникнуть к дыхательному пути даже через щелку диаметром 1 мм....
маски: если уж вирусус настолько силен как Проказа, Чума, Холера и т.д , как было написано раньше то по меньшей мере надо ходить вот так : вот: хотя это тоже далеко не лучший вариант то примим во внимание вот это.... вот это....: вы наверно можете подумать что я с шуткой к этому отношусь но заверяю вас... я на полном серьезе... просто выражаю свои мысли в весьма бешеном стиле, который многим не понять. ну или вот: а на счет первого поста я тоже считаю это все обманом хоть небольшим но обманом... |
Цитата:
А у вируса ног нет, поэтому он останется там, где останется пыль. Цитата:
Мое мнение: это просто грипп, просто более сильный, чем предидущие. Все остальное пугало. Да. чуть не забыл, и более простые формы гриппа, много лет назад, скажем 25-30, вызывали либо осложнения, что чаще, либо летальный исход, что реже, соответственно. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
StereoAlive, :rofl3:
Иммуноглобулин надо поколоть себе.:thumbsup: |
Надо просто эвтаназепам принять, и всё будет хорошо:thumbsup:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |