![]() |
Про болезни всяческие
СПИД
ВИЧ птичий грипп куриный грипп атипичная пневмония свиной грипп патогенный грипп Именно со СПИДа началось появление странных и опасных болезней с объявлением в нашей стране гласности... Существует мнение что все это жестокие выдумки, что бы заработать на этом не малые деньги, что бы ограничить рождаемость, что бы уменьшить общую численность населения и еще возможна куча причин, которые мне просто не пришли в голову. Что могу сказать от себя? Могу сказать, что среди моих знакомых и их знакомых нет и не было больных всеми этими болезнями. Ни у кого, кто связан с сельским хозяйством, не сдохла ни одна курица, и даже не болела. Ни у кого не делали животным прививки. А у кого-нибудь есть обратные примеры? И что же это по вашему, месть природы, саморегулиряция природы (типа чумы), или все же жестокая игра...? |
Друг моей приятельницы - единственный пример который я могу привести...
о раке я слышу куда чаще... Я думаю, это просто болезни)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
СПИД - Синдром Приобретенного ИммуноДефицита ВИЧ - Вирус Иммунодефицита Человека (которым и вызывается выше названный синдром) Естественно, если у человека в организме есть ВИЧ, то не обязательно он будет болен СПИДом - он может быть только переносчиком, без последствий для себя. Кстати, я тут подумал, что метафорически, эту болезнь действительно можно назвать "местью планеты" - если бы мы не лезли в джунгли, то не подцепили бы его... |
Цитата:
По сабжу: Ничем из вышеперечисленного никогда не хворал. Самое страшное, что когда-либо было - педикулез. :) |
Цитата:
|
Думаю про грипп точно звездят. От любого гриппа куча народа мрёт. Точнее от его осложнений. Про ВИЧ не знаю:pardon: И хорошо что больных им знакомых нет
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
Это же не испанка, от которой умерли десятки миллионов человек. Цитата:
Цитата:
Каждый день до 40 000 детей умирают от голода. Каждый день от рака умирает до 20 000 человек. А у нас все хорошо. Боимся курей |
Цитата:
Самое интересное что практически вся эта зараза к нам идет из Нового Света. А ВИЧ нам подарили гомосексуалисты. Так что думаю джунгли тут не при чем. Я вот не пойму что там на Украине происходит. :unsure: Кому верить? |
Цитата:
|
Кстати, сегодня мама решила у меня прикупить маски ("ватно-марлевые"), так, чтоб спокойнее было. Обошла 5 аптек, нигде нет, все говорят, что закончились, а у поставщиков тоже пока нет.
А мне кажется, что это своего рода месть природы, может и нечаенно... настолько человек хамски ведёт себя по отношению к Земле, к природе... настолько не следит за собой, не думает о последствиях... что система "дала сбой", стали появляться вирусы различные... |
ipDana, дело не в сбое, а в том, что мы лезем не на свою территорию, вот вирусы с животных на нас и переходят. И чем дальше, тем будет хуже.
Если хотите отрою у себя фильм "Болезни будущего", залью на ЮНН там хорошо все расписано... |
Цитата:
СПИД, и все кривые гриппы и пневмонии, или их спусковой механизм, вышли из лабораторий. ВИЧ - может развиться самостоятельно, в результате постоянного возействия негативного фактора. Есть предположение, что такие болезни как рак запускает короткоживущий ВИЧ. |
Цитата:
Я может не совсем правильно выразилась, написав про сбой. Имела в виду что именно человек сам всё это "сделал", он причина. И вобще мне не нравится, о чем говорят в новостях :( не верю я. Не верю, что вроде как умерло всего 14 человек (именно с диагнозом свиного гриппа), хотя по ТВ вон показывают, что везде уже выдают повязки эти... Кстати, как вы думаете, спасут повязки-то? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Не, я не про то, что делать сложно :) я про то, что похоже есть уже лёгкий ажиотаж, раскупают... народ, видимо, задумался серьёзно, готовится.
|
Цитата:
|
про повязки
Врач во время операции одевает ее для того что бы самому не заразиться или для того чтобы пациента не заразить? или чтоб слюни не капали? |
Цитата:
В общем двухсторонняя защита. Но больше всего, что бы не внести что-то пациенту. |
залил фильм в кольцо и на внешку: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |