![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Уууушли от темы про СПИД. У меня, кстати, подруга была (перестали общаться). В 2011 году сдавала 4 раза анализ на антитела к ВИЧ. И только с 4 раза показало отриц. результат. Вот у нее паника была :D |
Грустно-грустно-грустно ((((
:sadwalk: Грустно было слышать сегодня: "Мне вас очень жаль, но в моей практике такого не было и чем вам помочь я не знаю..." :wallbash::wallbash::wallbash: Особенно, когда говорят, что "у вас резистенция почти ко всем группам антибиотиков, еще пару раз таких обострений и я вас не вытяну". :bye2: Опять больница, опять нож... как я не хочу :( первый раз в жизни мне хочется напиться и забыться... :( но знаю, что с моими почками мне даже нюхать это нельзя... Поделитесь какой-нибудь чудесной историей выздоровления? Настроение поднять хочется... а то, честно.... на душе кошмар... Впервые мне выписали витаминки... так как мне ничего больше не помогает... и то витаминки для успокоения... :( |
Да, Леночка, тебе не позавидуешь. А может у тебя как с той самой подругой? Просто ошибка... Напиться и забыться... это не помогает, точнее помогает, но на не длительное время. Потом хуже только становится. Или не выходить из того самого забытья... А за историями с чудесным излечением тебе надо обратиться к журналу "ЗОЖ". У меня на работе мужик язву вылечил... чистотелом. "ЗОЖ" утверждает, что чистотел помогает практически от всего, если успеет. Тоннами жевать не надо, чистотел - яд.
|
Морковка,давай номер больницы,будем на твоего врача жалобу писать,а то ты так на каждомом углу кричать будешь чем кто болен
|
Цитата:
Цитата:
Эх, друзья, блин :) В этот раз хоть придете навестить :D с вкусняшкой! ))) а то кормят там грустно ) Цитата:
В моем случае мне поможет либо оооочень сильно поправиться, либо под нож :) второе более реальнее, чем первое :) Откормить меня еще пока никто не смог :D |
ты из контекста то не вырывай,пиши номер больницы где рабоатет твой м.ч. а мы друзья?
зачем тебе мы блин,у тебя есть м.ч. пусть он тебя вкусняшкой и кормит |
Цитата:
А он целыми днями и ночами на работе. Меня мало кто навещал. Вот он, подруга, мама и пару родственников... Я могла бы ноут туда притащить с USB-модемом, да с зашитой почкой в ноуте не посидишь :D Ну все равно, позвонил бы хоть кто. Приятно было бы... Цитата:
А вы бяки все. Ток флудить можете, да выпивку обсуждать... а как Стрелочке в больничку привет прислать... ну вас всех. Уйду я от вас. |
а тебе завидно что ли? что выпить не можешь? ты уже раз пятый уходить собираешься? как распишешь себя во всех красках так сразу
|
Цитата:
А себя в красках я давно не расписывала. Единственное, что пишу о себе - так это тут, делюсь грустью, вот Граф меня Леночкой назвал, улыбнулась, приятно. Ты морковкой назвал - тоже :) В плане уйду - лягу в больницу и, скорее всего, надолго. Как ж вы тут без меня-то :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |