![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 153 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 579 Всего |
![]()
я вообще считаю что вот такие маски нефига не помогают... в чем их смысл? они же лежат не плотно к телу и вирус может проникнуть к дыхательному пути даже через щелку диаметром 1 мм....
маски: если уж вирусус настолько силен как Проказа, Чума, Холера и т.д , как было написано раньше то по меньшей мере надо ходить вот так : вот: хотя это тоже далеко не лучший вариант то примим во внимание вот это.... вот это....: вы наверно можете подумать что я с шуткой к этому отношусь но заверяю вас... я на полном серьезе... просто выражаю свои мысли в весьма бешеном стиле, который многим не понять. ну или вот: а на счет первого поста я тоже считаю это все обманом хоть небольшим но обманом...
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо zion007 за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Меньше. гораздо меньше..
![]() А у вируса ног нет, поэтому он останется там, где останется пыль. В таком случае смертность была бы куда большей чем сегодня (если она вообще есть в реальности, конечно), и болело бы гораздо больше людей. Мое мнение: это просто грипп, просто более сильный, чем предидущие. Все остальное пугало. Да. чуть не забыл, и более простые формы гриппа, много лет назад, скажем 25-30, вызывали либо осложнения, что чаще, либо летальный исход, что реже, соответственно.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 13.11.2009 в 23:39. |
![]() |
![]() |