![]() |
Министерство обороны Великобритании рассекретило новую, самую большую партию документов, свидетельствующих о появлении НЛО на территории страны.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сам видел много раз только близкого контакта не было . Вот и думаю я что либо это оптический обман либо нафиг мы им не сплющились. хотя правда есть случай с одним другом в лто ( было такое в 80-х ) звали его какие-то зелёные с ними . отказался - отстали. теория сна отпадает по простой причине - человеку не сможет присниться то что он не видел хотя бы боковым зрением да и к тому же какая инфа по инопланетянам в 80-десятые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Supermosk, да, я думаю, что наши братья по разуму постоянно тусуются на нашей планете и их можно заснять с помощью камер. Мало того, они еще и вступают в контакт. И даже могут забирать нас покататься к себе на корабь! :nono:
|
max5, расскажи поподробнее как тебя забирали.:D
|
Пирамиды в Колумбии и Китае
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вон что на ютубе нашлось :-)
|
Конечно НЛО есть... Ну, как ещё можно объяснить это:
(боянище) |
LuBaSHa, так они все нло и снимаются - ток люди одураченные забыли чтовсе ролики с нлами плоские а не объёмные а на плоском ролике непонятно где находится источник и его размеры - посмотрите старые сказки - там тупо джины всякие держащие на ладонях маленьких людей были обычные актёры снятые одновременно одной камерой ток с разных расстояний - если бы те кто снимал ролик не стебались а хотели замарочить лохов то ролик был бы в этой теме как ещё одно супердоказательство . спасиб . мож кто и поумнеет . ток навряд-ли !!!!!!
|
НЛО, может, и есть... Но об их природе невозможно сказать. Уфология пока относится к разряду лженаук, если кто-то забыл.
|
есть оптическая инфа о каких то явлениях - но нло они или что-то другое тупо физическое пока непроверяемо - да никому наверное и проверять то нехоцца - и так поверят
|
Еще одна пирамида в Москве
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пирамиды над колумбией
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Карелия
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]! Огненные драконы :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |