![]() |
НЛО
Все о Неопознанных Летающих Объектах.
Кто что видел, заснял на фото, видео и т.п. Интересные ссылки из СМИ и Интернета. Кометы, астероиды и другие вещи из космоса. Можно философствовать. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Фильмы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Секретные файлы КГБ об НЛО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО в России [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО и белый дом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тайны века. НЛО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Хроники тайных погонь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тайна трех океанов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Секретные истории НЛО — "Контакт первой степени" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Где скрывается НЛО? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Правда об НЛО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО - Скрытая правда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Третий рейх. Операция НЛО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Луна. Секретная зона [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО. Последнее предупреждение [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО. Вторжение на землю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО. Подводные пришельцы Ролики: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Питер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Москва [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Москва [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Москва [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО над ТЦ Каширский двор [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мексике [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Бразилия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Китай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Италия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НАСА [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НАСА [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НАСА [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ныряющее нло [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Молдова [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО над городом Видное [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО в Сарапуле ТВ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО в Пушкино [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО на Украине [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО на Украине [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Статьи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] круги на полях [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Китай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Нью-Йорк [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Питер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Черное море [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ленобласть |
интересная тема, только я ничего никогда не видел :(
а очень хотелось бы.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
я в детстве каждый день в 17:30 наблюдал по стс Альфа он то же на Нло прилетел
|
Цитата:
кстати я видел чтото непонятное... вот все знают что на земле еще не изобретена какая либо машина, способная повернутся на 180градусов моментально. история: я с подругой сидел и смотрел на звезды, как вдруг увидел летит спутник, а за ним,почти не отставая, летел еще один. как только первый спутник ушел из радиуса нашего зрения, второй остановился и сразу же полетел туда откуда прилетел.... вот я думаю, что вряд ли это был спутник |
Black Pearl, я в детстве, после того как посмотрел фильм «Навигатор» кажется, тоже очень хотел встретить нло и покататься на нем, как в кино. :) Говорят, чтобы они прилетели надо послать им «зов», типа сильно хотеть. Попробуй :D У меня не получилось :D
Graf , zion007, а мобильника с камерой у вас при себе не было? Жаль, очень жаль :( |
Цитата:
От себя: тоже видел пару раз необычные явления со звёздами этим летом-осенью. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Но спутник сложно спутать с чем-либо другим. Ну, если, конечно, совсем не безумный лох. а скорость у них у всех разная, она может быть и быстрее и медленне самолета. Это зависит от орбиты и назначения спутника. Кстати, восприятие скорости самолета то же зависит от его высоты полета. Да, еще, есть спутнки. котрые вообще висят на месте... Это я так навсякий случай...ты не подумай чего :D Цитата:
|
StereoAlive, кроп - это цифровой фотоаппарат?
ПО поводу плеенки в общем-то согласен, но дело не столько в разрешении. сколько в светочувствительности. Далеко не любая матрица правильно и качественно "поймет" звездное небо. А так вопрос не в моей "компетенции". В свое время на пленку зеркалкой у меня не плохо получалось, вся цифра, что проходила через меня с этим вопросом не справлялась. |
Заснял на фото несколько пришельцев. Фото сделано в прошлом году на территории заброшенной ракетной базы.
Спойлер: Теперь за вами придут.:rofl3: |
ээээээээээээээ
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |