|
Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Дружище
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 255
Поблагодарили 156 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
![]() Цитата:
Я здесь герой! ![]() Под снос. Приятно лишь что хотябы часть людей понимает что это за бредовые учения, что это никакой самообороне не учит и лишь впринципе портит.
Wieviel Leute auch und Meinungen, aber ist recht eins ich ![]() Последний раз редактировалось JackThePirate; 28.01.2010 в 23:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
supermosk, Oh, thank You, Captain!
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
Мир Вам.
Почитал ваши обсуждения Вадима Шлахтера, зацепило то, насколько плоско вы понимаете суть того, что он пытается донести до вас. Психологическая составляющая того, что вы научитесь не боятся дать отпор может привести только к тому, что всякая шваль типа мучителей-работников ЖЭКа, ментов, власть имущих и прочих скотоводов будет осознавать свою ответственность перед теми баранами, которых она привыкла ни во что кроме мяса не ставить. Все ваши никчемные разглагольствования на тему драк заточками и проч. - это просто страх барана подать голос перед тем как его пустят на мясо. А уж оскалить зубы или не дай Бог укусить? Ой ой, страшно подумать. Вы должны быть благодарны что кто-то еще о вас думает, а не использует и выбрасывает, как 99.9% всех членов общества потребления. Меня смущаете не вы - судя по высказываниям вам то уже точно ничего не поможет, а те десятки "читателей" который всю эту вашу писанину про любовь и человечность тут прочитают и примут всерьез. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Marat_74, т.е. если вы мне на улице на грубите или мне не понравитесь, вы не обижайтесь если я в вас пару пуль всажу. Это типа моя игра, или как там по Шахтёру ? И вам я крайне рекомендую съездить в США в Детройт зайти в чёрный район и сказать: Hey nigga, I fucked your ass. Если он что-то ответит (лучше конечно к компании подойти сразу человек из 5) то в догонку скажите: What did you say, asshole? И потом я посмотрю как вы сыграете в эту "игру" на практике с "биороботами", раз вы такой "спартанец".
![]() |
#6 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Шлахтеровцы, вообще-то, не сторонники всяческих конфликтов.
Если у вас уже в десятый раз блин получается комом, бросьте вы нафик эти блины, и пеките комочки!!! Последний раз редактировалось Dark Savant; 15.03.2010 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Я давно уже живу не в России, но верю, что этот человек реально может изменить нашу вечнобухающую страну со скотским отношением к людям к лучшему. Быстро и эффективно. Да, мне иногда не в лом потратиться и прилететь за пару штук баксов на его тренинг. А вам это вообще ничего не стоит, уверен Вадим к вам сам иногда приезжает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я всегда один
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 903 раз в 344 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 680 Всего |
![]()
о! еще один адепт школы тренера героев!
Этот пользователь сказал Спасибо Страга за это полезное сообщение: |
Millioner123 (15.03.2010)
|
![]() |
#9 |
Я всегда один
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 903 раз в 344 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 680 Всего |
![]()
Вадим Шлахтер меняет в этой вечнобухающей стране отношения между людьми к лучшему:
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Страга за это полезное сообщение: |
Estariol (15.03.2010), Millioner123 (15.03.2010)
|
![]() |
#10 | ||
Why you think so ?
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Dark Savant, Marat_74, передайте ему от меня просьбу (скиньте ему на форум или через Feedback, что в цитате ниже написано), пусть так всё таки проделает на практике, чтоб свои слова на практике подтвердить а не пустозвонством заниматься... Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Бешенный Слоник
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
![]()
Марату надо в Сомали или ещё в какую жопу мира...там такая философия незнания существования цивилизованного общества уместна вполне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Ок, друзья, зачем ругаться не понимаю. Что мне от вас что-то нужно что-ли? Нет... Лично я соскучился по общению на русском, тем более я вижу вы люди мыслящие, есть даже спортсмены. Давайте строить диалог так - Вадим предложил вариант - как менять психологию общества покорных рабов. Даже не поленился разработать кучу тренингов на эту тему. Ну да, зарабатывает на этом деньги. Но что в этом такого? Это в моем детстве было стыдно показывать людям что ты чего-то стоишь, а сейчас вроде Россия вступила на путь рыночных отношений. К тому же заработок таким образом ох какой не простой. Мне вот лично гораздо меньше сил приходится тратить на свой бизнес чем ему, и мне, почему то, кажется, что доходы мои повыше Вадимовских. Но хотя сложно судить, конечно. Ну а что же вы? Что же вы сделали чтобы хоть что-то изменить? Думаете ли вы хоть о чем-то или ком-то кроме себя вокруг? Вы можете предложить что-нибудь реальное, а? |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Marat_74 за это полезное сообщение: |
Dark Savant (16.03.2010)
|
![]() |
#13 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Я узнавал. Если вкратце, среднестатистический обитатель этого провинциального форума предлагает жрать маккрягинсы и прочий комбикорм, фапать, совокуплять легкодоступных женщин и, конечно же!, срать на форуме, особенно критикой на авторов систем саморазвития
![]()
![]() |
#14 |
Бешенный Слоник
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
![]()
Зачем путать чувство собственной уверенности и методику, которая заключаётся в самовнушении, что все вокруг "биомасса". Ладно ещё, если этому обучится человек, у которого мозги в голове есть, а может и отморозок получится, который за взгляд в свою сторону какой нибудь заточкой ткнёт.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение: |
Estariol (16.03.2010), Millioner123 (16.03.2010)
|
![]() |
#15 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Задача тренера - передать технологии, а кто и как их будет использовать - зависит полностью от обучающего, перенимающего опыт. В идеале так. Но это моё личное мнение, и не факт, что правильное ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Я тоже что-то тут сиделся. За сим спешу откланяться. Если кто задумался - просто посетите хотя бы один бесплатный вебинар Мастера. Ближайший [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 19 марта в 21 00 по мск кроде. Мир Вам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Why you think so ?
Открыли хайд
:
![]()
Оооо великий прозревший в пятой истине, куда нам до вас. Вы оставьте нам телефон, мы вам позвоним когда прозреем..
Давно пора встать и уйти, и больше не присаживаться.
Этот пользователь сказал Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение: |
Estariol (17.03.2010)
|
![]() |
#18 | |
Why you think so ?
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
У вас мнение какое то "отфильтрованное", вы должны и обязаны позвонить в милицию и дальше уже профессиональные люди займутся этой проблемой (а не в Heroes играть). Но у нас у русских глаз то "замылен" во многих вещах (мы и милиционер и пожарник и слесарь и электрик и автомеханик и доктор и.... всё в одном лице), вот вы и пишите подобные вещи.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение: |
Estariol (16.03.2010)
|
![]() |
#19 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 187
Поблагодарили 37 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 115 Всего |
![]()
легче дать в зубы или пырнуть заточкой, чем сделать что-то стоящее. не надо агрессивность на других обращать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Знакомый
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
да псих этот Вадим Шлахтер - чувак говорящий всем итак известное лупит своих учеников наслаждаясь этим ( он так разжирел на бабках что даже чет там по телеку замутил на тему какой он и какое мужское воспитание даёт парням - причём всё грамотно передачку состряпали и ток по его заказу ) - учит как делать гадости в ответ на гадость - эт не психолог - эт пациент - ток для таких пациентов ( особо буйных ) вызывают ребят покрепче и они надевают на них "спецодежду" - ток на этого сложно видно надеть - он уже на лохах себе бабок наделал и его трудно привлечь или стоит за ним кто с какой целью - трудно понять ..........
Последний раз редактировалось supermosk; 15.04.2010 в 00:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
боец, более, братство, быть, действительности, жить, имею, иногда, какой, либо, менталитет, нехорошо, общение, объективная, один, опасны, почувствуй, разве, реальность, российской, самый, страна, толи, убивать |