![]() |
Strela,да уж попала в передрягу.:wacko:
По поводу различных пистолетов газовых могу сказать что это лажа.Надо часто менять эти патроны т.к они быстро портятся.И если даже они сделаны вчера гарантии никакой,что они сработают как надо. Всё таки хороший , дорогой балончик в руке,а не в сумке или кармане это лучше.Девушки ведь носите вы в руке сотовый телефон.Что мешает сотовый убрать в карман,а взять балончик при выходе из трамвая. Добавлено через 7 минут 53 секунды Strela, а по этому адресу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сможеш найти друзей и с ленинского тоже.Глядиш и бегать больше не придётся.:) :cool: |
Балончика нет у меня, такие вещи вообще не принимаю, ниче в них не понимаю ( а телефон я в руках не ношу... кроссовки меня седня спасли, была бы в каблуках - брррр :bye2:
|
А в них и не надо ничего понимать.Зайди в нормальный большой оружейный магазин и продавцы тебе подскажут.:cool:
|
Цитата:
Зачем же носить столько железа? Часто нападают? Гуляете в прикиде альтернативщика по Сормовскому парку в выходные вечером? Если владеете техникой работы с двумя ножами (что уникально, только у ролевиков видел, но у них не получалось:thumbdown: ), то уж кулаками отмахаться проблем нет. drksvnt, и прочие адепты самообороны, где вы все умудряетесь находить приключения на собвенную жэ? Я уже и не помню, когда ко мне обращались "гопнеги" за "5 рублями" или "закурить". Причем я не ахти какой крупный, вешу меньше 85 кг. Немножко :) . З.Ы. На ноже упор для открытия одной рукой есть? Производитель "Спайдерко"? В курсе, что боевым ножом принципиально нельзя пользоваться в бытовых условиях? Без обид, эт юмор такой |
а меня помню на покровке около 5-ти скинов пи"№"ли......главно лежу....минты едут......люди идут....:bye2:
|
баламут, случаем не перед Банком? А то видал разок, как каких-то панков там окучивали. А ведь на покре должно быть спокойно:камеры наблюдения+часто омоновский УАЗ дежурит. И на ЧП всегда машина ППС. Ждут происшествий в "бермудском треугольнике" драма-чп-аська.
|
Цитата:
|
Цитата:
А раз хозяин говорит, что не съест, то значит так и есть))) Когда знают, что может съесть, орать начинают: не двигайтесь и руками не размахивайте! что многие и начинают делать;) собственно, как действует защита в виде собаки большой- спускаешь ее, натравливаешь маленько и все)) для большей надежности остается только провоцировать жертву на размахивание руками и крики, что доводит собачку до полного исступления))) |
Samira, а скажи вот, как мне, обычному человеку, не специалисту по собачкам, разобрать, оно меня скушать хочет или что-то еще? Может оно (животное) бешеное? А может хозяин алкаш и ему пофиг? Представь картину: идешь, никого не трогаешь, а на тебя летит 50 кг., душевно, правда?:)
Я в такой ситуации ОБЯЗАТЕЛЬНО постараюсь полить собаку газом, ну а если ГБ не окажется под рукой, тогда старый добрый складник применю. И пусть без обид, потому что, как в анекдоте говорится "воспитывать надо было зверька!!!" )) А потом еще по возможности и хозяину в морду залью, за моральный ущерб!:) В большом городе надо уважать друг друга. ЧЕЛОВЕК - это первостепенно, СОБАКА - второстепенно (ибо друг человека). А то у нас порой получается, что собакевич гуляет где ему хочется, а человек должен гулять так, чтобы не мешать собакевичу... Это не есть правильно, друзья мои...:ohmy: |
Хроник, нет не около банка....там бар есть ссср вроде называеться....
Цитата:
|
Цитата:
При моих габаритах (67кг, 182см), на кулачках отбиваться далеко не всегда резонно... Как говорили в Средневековой Японии, как сейчас помню:) : "Если ты хочешь, чтобы меч спас тебе жизнь один раз, носи его с собой всегда!" (ну, в нашем случае, с поправочками на современную действительность - катану с собой таскать как-то не с руки:D ) Упор для открывания одной рукой? А как же, конечно есть. Нож обычный фабрично-китайский за 600р. "Columbia". Спайдерко - мне будет жалко потерять\сломать\еще-мало-ли-чего! А этот - пожалста!)) Позавчера один такой сломал "в порыве страсти", при попытке открывания бутылки вина, штопора не оказалось в доме-) |
Цитата:
мы вдвоём попали весной этой... слышу - ветер за спиной, сгруппировался и крепко удар словил в спину, бычок аж на асфальт плюхнулся а я даже шага вперед не сделал(вешу я центнер :)) их трое было, примерно такие же как и мы. товарищ мой повалил одного а я долго от двух отбивался и меня увалили, потом и его также телефон дешёвенький взяли и рублей 400. я целый,а товарищу все лицо почти в мясо превратили. ну бывают и "положительные случаи" знакомый мой - кандидат в мастера спорта, занимается всем - бокс, кикобксинг и т.д. И ждет он друга своего на улице в час ночи (куда они собрались я без понятия). подходят три креких на вид парня быковской внешности и все на полголовы выше его. в грубой форме стали выбивать деньги... результат абсолютно неожидаемый - у одного фактически пролом всех костей лица от мощнейшего голенного удара(нос и челюсть снесло напрочь),второй - три сломаных ребра с прорывом легкого, вышиблен кадык, третий ушёл...мораль какая - "сила не в пиве брат сила в силе" Добавлено через 5 минут 53 секунды добавлю что при беспределе удар вышибанием кадыка (кто не знает - хрящ на горле,там же щитовидная железа) - решающий. один удар и нападение сорвано - ударенный не сможет вправить себе кадык, его "товарищам" придётся как минимум обратить внимание. скорее всего без оказания помощи пострадавший просто задохнется и умрёт. так что приём применять только при серьёзной угрозе жизни и только при самообороне! |
Цитата:
Если свезет отмахаться, у спасшегося все шансы на встречу с куда более суровым соперником-правоохранительными органами. Часть 1 статей 108 и 114 УК РФ никто не отменял. |
Цитата:
А для боя лучше всего приспособлен автомат Калашникова... По сути: Конечно фактор везения никто не отменял, но против троих выступить может только рембо и только в кино!:) А вообще наверное надо стараться не попадать в такие передряги, если конечно не хочется попасть в них осознанно! Помните, Карлос Кастанеда спросил у своего учителя: "Вот ты говоришь "Сила, Сила,..." а что будет, если снайпер по ошибке пулю в тебя выпустит?" - "А просто меня не окажется на том месте и в то время, где это может произойти" - ответил учитель. (за дословность не ручаюсь, но смысл такой;) ) |
Короче пистолет выход из любой неприятной ситуации.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |