![]() |
Электрошокеры никто не юзал? собираюсь заказать в интернет-магазине
|
T-34, забавная вешь но не всегда полезна
Самое надежное средство это охотничий ножик 60 на 3 см =)))) а на счет гопников развелось много всякого зверья есть и те что считают себя чОткими Пацанами ))))\ Одним словом в лес таких и поглубже =):roll1: |
Ножики - эффективная вещь, не считая огнестрельного оружия. Но, боюсь, потом не докажешь в суде, что это была самооборона.
|
на меня с друзьями один раз гопники пристали в щербинках, ну мы на след. день болончики купили!:)
один раз у меня мобилу увели прям возле школы точнее в курилке, зима была, мороз;) Подходят пацаны говорят время не подскажешь, ну я такой достал свой Siemens M65 и говорю 13:30! Ну потом слово за слово и нет мобилы, а я в снегу:( Конечно папе спасибо:) помог вернуть телефон, оказывается этот г****н жил в доме напротив:D Что то теперь побаиваюсь возле школы ходить один, особенно через курилку |
гопы и днём могут привязаться в людном месте, ты что их будешь без палева ножом полосовать или отстреливать? Не умнее ли их просто игнорить и избегать? Если совсем наглеют, то только на рукопашный полагаться... А если жизнь заставляет ходить по темным местам вечером, надо хороший навык иметь махать им как Сигал ещё и на угад в темноте.. Мне кажется газовое оружие только выручит..
|
konar, +1
к тебе залезли воры выпили у тебя что нито не то или захавали и умерли или отравились а тебя еще заставят платить за них по обстоятельствам а на счет гопоты все Зло он Спиртных Напитков Доступных Наркотиков и Слабенького Правительства =) Нам необходимы строгие законы и Смертная казнь даже за воровство! ))) |
А я когда ночью иду делаю лицо как у дауна и никто пока не тронул меня
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |