Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Политический строй. Довольны ли Вы? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/18231-politicheskii-stroi-dovol-ny-li-vy.html)

FleXo 12.11.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Tuo (Сообщение 287344)
Вот не надо разводить эту демагогию))

Все и так обо всём прекрасно понимают, вот только сказать боятся или не хотят.

Пока что все боятся. Количество ненависти к сегодняшнему положению дел пока не перевалило планку, ВСЕ хватит, либо я, либо меня.

Цитата:

Сообщение от Tuo (Сообщение 287344)
У меня предложение:
Господин FleXo пойдемте 2-го Декабря на выборы? Там и отстоим нашу политическую позицию!

Как это, Вы, представляете себе? Придти и проголосовать? Скажу сразу это бред!
Или вы предлагаете радикальные меры? Так это извините без меня. Если я и буду что то делать, то пока что не рьяно и точно не открыто.

Tuo 12.11.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от FleXo (Сообщение 287496)
Как это, Вы, представляете себе? Придти и проголосовать? Скажу сразу это бред!
Или вы предлагаете радикальные меры? Так это извините без меня. Если я и буду что то делать, то пока что не рьяно и точно не открыто.

И чтож вы предлагаете?
Не стОит капризничать)))
И то Вам не так и это не эдак.

Я предлагал всё оставить)
Вы против
Я предлагал придти - проголосовать, показать свой выбор, Вы тоже в отказе :)

Цитата:

Или вы предлагаете радикальные меры?
Боже упаси. Мы верим в Единую неделимую Россию :D

Цитата:

Скажу сразу это бред!
А вот на это бы хотелось поконкретнее комментарий, ибо не подкреплено аргументами....

Werw0lf 12.11.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Tuo (Сообщение 287277)
Нас ведет к светлому будущему Единая Неделимая Россия

А ты уверен, что неделимая?!
думаю тебе полезно будет узнать про "золотой миллиард" и "комитет трехсот"
Уверен, что будущее будет светлым?!
да для того, чтобы Россия окончательно развалилась нам не хватает только вступления в ВТО! Об этом отлично говорится у проф. Жданова. Хотя я могу привести и более близкий пример! например, возьмем наш Автозавод(я про ГАЗ). Предположим, что завтра Россия вступает в ВТО->"Волга" становитсяникому не нужной, ибо по немного высшим ценам можно будет купить зарубежное авто->ГАЗ разоряется и за копейки его скупают "инвесторы"->половина Автозавода(теперь я уже про район)*остается*без*работы->нищета,*голод,*вымирание...*И*это*уже*не*так*дале ко*от*реальности.
Кстати еще о счастливом будующем: русская нация деградирует из-за тотально спаивания. по некоторым областям среди новорожденных 60% уродов и даунов!
Цитата:

Сообщение от Tuo (Сообщение 287277)
Не те мы люди чтоб что-то изменить.

Именно мы можем и должны все поменять!
ps. думаю не надо объяснять, что я против демоНкратии!

FleXo 12.11.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Tuo (Сообщение 287590)
И чтож вы предлагаете?
Не стОит капризничать)))
И то Вам не так и это не эдак.

Я предлагал всё оставить)
Вы против
Я предлагал придти - проголосовать, показать свой выбор, Вы тоже в отказе :)

Вы сами в выборы верите? Если да, то прости конечно, но Вы дурак. А точнее овца которую пасут на мясо или шерсть (зависит от того что ценнее) пастухи-управленцы. А выбор давно уже сделан, кто ходит на выборы думая что он этим что-то изменит, он сильно заблуждается. Ловкость рук и никакого мошенничества ;)
Цитата:

Боже упаси. Мы верим в Единую неделимую Россию :D

Ты похоже шутишь?

Цитата:

А вот на это бы хотелось поконкретнее комментарий, ибо не подкреплено аргументами....

Есть вещи которыми нельзя (пока) афишировать. Но все можно найти. Стоит только обратить внимание на это. И здраво взгляну на сложившуюся ситуацию.

Tuo 12.11.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Werw0lf (Сообщение 287593)
А ты уверен, что неделимая?!
думаю тебе полезно будет узнать про "золотой миллиард" и "комитет трехсот"

Не пужайте, пуганые :D И про господина С. Бжезинского читывали и про Г. Кисинжера.

Цитата:

"золотой миллиард"
Сказка придуманая западом для запугивания пигмеев живущих вокруг кольца золотого миллиарда. Но это ИМХО.
Есть люди верящие в мировой заговор и всевозможные ж-м ложа

Цитата:

Уверен, что будущее будет светлым?!
да для того, чтобы Россия окончательно развалилась нам не хватает только вступления в ВТО! Об этом отлично говорится у проф. Жданова. Хотя я могу привести и более близкий пример! например, возьмем наш Автозавод(я про ГАЗ). Предположим, что завтра Россия вступает в ВТО->"Волга" становитсяникому не нужной, ибо по немного высшим ценам можно будет купить зарубежное авто->ГАЗ разоряется и за копейки его скупают "инвесторы"->половина Автозавода(теперь я уже про район)*остается*без*работы->нищета,*голод,*вымирание...*И*это*уже*не*так*дале ко*от*реальности.
Кстати еще о счастливом будующем: русская нация деградирует из-за тотально спаивания. по некоторым областям среди новорожденных 60% уродов и даунов!

Именно мы можем и должны все поменять!
ps. думаю не надо объяснять, что я против демоНкратии!

- ГАЗ: хоть я и патриот. И я на самом деле (без ханжества!) люблю Волги, но нужно быть объективным... Наши машины ведра с болтами, гайками (нужное подчеркнуть). И конечно же они не выдерживаю конкуренции с иностранцами! Сейчас уже видна на лицо тенденция просто к катастрофическому падению продаж. Волг продается всего около 15 000 в год, а когда-то было и 100 000 или около того.
Так что вывод по пункту 1: смерть завода - дело врмени. Будем ли мы в ВТО или нет.

Цитата:

половина Автозавода(теперь я уже про район)*остается*без*работы->нищета,*голод,*вымирание...
Хотелось бы заметить,что на Автозаводе работает не так уж и много людей, по крайней мере по сравнению с совком.

голод,нижета... итп - высокопарно, но не объективно))
А что сейчас ВСЕ автозаводцы в масле купаются?
Просто люди найдут другую работу. (Я конечно понимаю, мне легко говорить, но если наш народец пережил 90-е, ему уж ничего не страшно.)

Цитата:

Русская нация деградирует из-за тотально спаивания. по некоторым областям среди новорожденных 60% уродов и даунов!
Абсолютно согласен)
Только эта самая "русская нация" во всем и виновата. Кто ИХ заставляет пить?

Вот вопрос. Почему Вы, я, другие форумчане не пьют запоем, а вот НАЦИЯ пьет?
Да не приспособились они к реалиям.
Проявили слабость. Мол, жизнь фигня, пойду напьюсь с горя, пожалею себя, что я такой бедный, несчастный, мне ни кто работу не дает...

Цитата:

нам не хватает только вступления в ВТО!
Думаю ВТО нечего бояться. Выживет только сильнейший.
Я просто хотел бы спросить. Вот много ли реально работающиз заводов,фабрик (без иностранного капитала) [сфера углеводородов и всё с ними связанное не в счет] вы знаете?
Вот и я маааало

Добавлено через 8 минут 10 секунд
Цитата:

Сообщение от FleXo (Сообщение 287642)
Вы сами в выборы верите? Если да, то прости конечно, но Вы дурак. А точнее овца которую пасут на мясо или шерсть (зависит от того что ценнее) пастухи-управленцы. А выбор давно уже сделан, кто ходит на выборы думая что он этим что-то изменит, он сильно заблуждается. Ловкость рук и никакого мошенничества ;)

Я бы Вас попросил, не выражаться :D
Меня думаю на мясо пасут :)

Цитата:

Ловкость рук и никакого мошенничества
Как же, как же, а наша система ГАС выборы? :)

Цитата:

Ты похоже шутишь?

А вы похоже только поняли это)))
Поздравляю, скушай пирожок))))

Цитата:

Есть вещи которыми нельзя (пока) афишировать. Но все можно найти. Стоит только обратить внимание на это. И здраво взгляну на сложившуюся ситуацию.

Да вы батенька из этих? :mad2:
Шучу, конечно. На счет всемирных заговоров и "Золотого миллиарда" я уже высказался чуть выше)

Да и вообще, думаю ВЫ не сможете повернуть землю в обратную сторону)

Werw0lf 12.11.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Tuo (Сообщение 287704)
Сказка придуманая западом для запугивания пигмеев

ну... переубеждать никого не собираюсь, а для общего развития советовал бы посмотреть "тайное и явное"-фильм снят еще в СССР.
Цитата:

Просто люди найдут другую работу.

а вот здесь вы не правы ИМХО.
1.Молодежь, возможно, но те кому за 40, а таких там очень много-врядли. кому они будут нужны? переучиваться им уже поздно.
2.Освободиться большое количество народа, и просто нереально сразу всем дать работу
А на предмет машин: да, соглашусь-не самые лучшие, но кто сказал, что поступающие из-за рубежа лучше? Daewoo, Chery, Astra и проч, по цене не намного превосходят Волгу. и многие на это покупаются. Как же! иномарки ведь! Вот только по тестам, эти иномарки нисколько не лучше наших!
а на предмет других заводов: какие-же работают за счет инвесторов?:blink:
ps. что-то мы от темы ушли:)

FleXo 12.11.2007 20:09

Цитата:

А вы похоже только поняли это)))
Поздравляю, скушай пирожок))))

Да вы батенька из этих? :mad2:
Шучу, конечно. На счет всемирных заговоров и "Золотого миллиарда" я уже высказался чуть выше)

Да и вообще, думаю ВЫ не сможете повернуть землю в обратную сторону)

Жаль мне вас, честно жаль. Из-за таких вот, как ВЫ и гибнет Россия. Не нужно быть паразитом, нахлебником. Вам за это спасибо, никто кроме, тех кто кормится за счет этого не скажет.
А вот "золотой миллиард" и "комитет трехсот", я пока что не читал. У меня другие источники. О некотрых вещах мне рассказывали люди которые были в центре. И многое видели своими глазами. А то, что сейчас это открыто не афишируется, еще не повод говорить что этого нет. Мне вот интересно, Вы действительно думаете, что в России все хорошо или просто так покумекать решили на эту тему?

Tuo 12.11.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Werw0lf (Сообщение 287768)
ну... переубеждать никого не собираюсь, а для общего развития советовал бы посмотреть "тайное и явное"-фильм снят еще в СССР.

Вот чего не видел, того не видел. Хотя представляю о чем там говорится.
Но поглядел бы "для общего развития":). Если угостите ссылочкой, буду благодарен и "спасибки" с меня.

Вообще хочу сказать, что я не утверждаю,что теории золотого миллиарда не существует. Нет. Я же высказываю свое мнение о том, что эта проблема на столько туманна и не актуальна, я бы рассматривал её (повторюсь) как сказочка на ночь. Опять же ИМХО

Цитата:

а вот здесь вы не правы ИМХО.
1.Молодежь, возможно, но те кому за 40, а таких там очень много-врядли. кому они будут нужны? переучиваться им уже поздно.
2.Освободиться большое количество народа, и просто нереально сразу всем дать работу

Да, да, согласен!Каюсь в предыдущем посте немного перегнул палку, но опять же я там оговаривался.

Цитата:

А на предмет машин: да, соглашусь-не самые лучшие, но кто сказал, что поступающие из-за рубежа лучше? Daewoo, Chery, Astra и проч, по цене не намного превосходят Волгу. и многие на это покупаются. Как же! иномарки ведь! Вот только по тестам, эти иномарки нисколько не лучше наших!
а на предмет других заводов: какие-же работают за счет инвесторов?:blink:
ps. что-то мы от темы ушли:)

Ага ушли от темы.
НО то что на наш рынок попадают а/м заведомо не безопасные (китайские в том числе), это уже лежит на совести Господ допускающих на наш рынок такие товары. В цивилизованных странах эта продукция запрещена)

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Цитата:

Сообщение от FleXo (Сообщение 287799)
Не нужно быть паразитом, нахлебником. Вам за это спасибо, никто кроме, тех кто кормится за счет этого не скажет.

Вы уж извините-с, но нахлебником никогда не был, "вот этими ручками копеечку с копеечке зарабатывал" :lol1:

Цитата:

Жаль мне вас, честно жаль. Из-за таких вот, как ВЫ и гибнет Россия.

А что это только мы?
Разве такие как Вы не губят Россию? Вот такими опросами дестабилизируете ситуацию, наводите панику среди населения :D

Цитата:

Мне вот интересно, Вы действительно думаете, что в России все хорошо или просто так покумекать решили на эту тему?

Да как сказать, нельзя не видеть положительной тенденции в некоторых отраслях нашей жизни!

Про ВСЁ хорошо ни разу не говорил)) Но надо же и светлые стороны видеть!

seal_pro 13.11.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 277518)
Я бы Путина оставил на 3 срок, Из Думы повыгонял бы мелкие партии- они то и тянут нас назад всегда. Ещё бы убрал бы большое количество чиновников - сократить их надо нафиг нам столько!НУ и пожалй сделал бы МВД подвластным ведомством народа в первую очередь а не власти!

Согласен на счет Путина!
Только менять надо прежде всего менталитет каждого Россиянина!:wallbash:

petrs 13.11.2007 09:58

Вопрос ко всем кто думает, что мы идем в правильном направлении...

Господа, вы слышали про реформу образования, к примеру?

Dark Savant 13.11.2007 13:01

Выборы президента 2008г.
В списке для голосования:
Владимир.............(квадратик для галочки)
Владимирович......(квадратик для галочки)
Путин..................(квадратик для галочки)
ПРОТИВ ВСЕХ...кандидатов ничего не имею.....(квадратик для галочки)
:)

А вообще нынешний режим просто антинародный. Всех к стенке!

MraK 13.11.2007 13:21

Проблема заключается в том ,что человек русский не когда не пользовался должным вниманием власти .Не было этого при царе , не было этого при социализме (коммунизм ИМХО у нас в стране разрушили к 1924г.)и не будет этого при нынешнем дерьмократическом строе .И не будет такого пока люди не поймут что пока их наверху считают ,пардон, быдлом то они таковым и будут . А чтоб им не быть нужно что то делать,ибо совместно русский человек олицетворял силу всегда и в 12веке и в 20м .А что на счет Путина , что тут сказать..его сильно изменили со дня избрания на должность президента ,приручили . Кремлевские семьи он устраивает в такой роли . Народ всегда и всюду будет силой если цель будет у силы этой . Поэтому на первое место выходит правильное воспитание человека ,как сказали бы демократы -"воспитание правильного демократического мышления ".

2drksvnt считай что твой бюллитень уже не прошел ,и ты проголосовал против)

deadreamer 13.11.2007 13:30

:senile:

FleXo 13.11.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от MraK[SW] (Сообщение 289111)
ибо совместно русский человек олицетворял силу всегда и в 12веке и в 20м

Красиво сказано. Так почему бы нам, не начать просвЯщать, тех кто рядом с тобой. Родных, друзей, всех кто может это правильно осмыслить и продолжить наше, общее дело.
Цитата:

Сообщение от MraK[SW] (Сообщение 289111)
А что на счет Путина , что тут сказать..его сильно изменили со дня избрания на должность президента ,приручили . Кремлевские семьи он устраивает в такой роли.

Если быть точным, его натаскали задолго до избрания в президенты РФ ;)

Добавлено через 8 минут 5 секунд
Кстати, а у нас ведь вроде не только "ГАЗ" в руках частников. Тот же самый завод "Красное Сормово". Это ж пиз***с, военный завод в частные руки отдали. Не знаю, как там сейчас дело с "Соколом".
В свое время у нас планировали акционировать и продать электро-транспорт

Wish 13.11.2007 13:56

Видите ли господа, в развитых демократических странах, таких как США, к примеру или Франция,Великобритания исторически так сложилось 2х полярная политическая система.В их политеческой элите есть как минимум 2 центра, пример республиканцы и демократы в штатах,а за ними стоят разные промышленно финансовые группировки.Отсюда и демократия- политическая система ведь всего лишь надстройка, созданная для обеспечения равновесия между разными центрами силы.А что у нас?
Советский союз- партия, одна номенклатураная элита.90 годы- разброд и шатания в итоге к чему мы пришли?Снова 1 партия, 1 политеческая элита, нужны ли в такой ситуации выборы вообще?Нет конечно, поэтому мы получаем то что имеем.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.