![]() |
Значит тот, кто не сетует и процветает, приходит на выборы и голосует за действующие партии, потому что при них они не сетовали и процветали?
Добавлено через 5 минут 56 секунд Тут на ННТВ выступил дядька один, он, кажется, четко сформулировал, что никто из действующих депутатов не радеет за законы, принимаемые в пользу "рабочих и крестьян". Поэтому "отовсюду мы слышим стоны". А ведь должно быть так: несколько партий в Думе, множество законов для различных слоев. Представители бизнесменов голосует за законы в пользу них, другие в пользу рабочих и учителей. |
Верно, кто-то умеет при любой власти жить.
|
Цитата:
Цитата:
Если это действительно так, то все что мы обсуждаем не имеет смысла вообще... Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
FleXo, нет. Ни я, ни StereoAlive не соглашаемся с таким мнением. Ты прочитал не так. Мы же не про себя
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Есть футуристическая идея, устраивать интернет-референдумы и суды присяжных. И законы вместе принимаем и объективно оцениваем поступки!:) |
Цитата:
Я вот отвечу на твой вопрос. Я знаю, что и как нужно делать, что бы стать на голову выше чем обычный гражданин РФ, работающий на кого-то. Я буду работать сам на себя. И к этому я с каждым сделанным мною делом становлюсь все ближе Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
ПОТОМУ ЧТО, ГЛАДИОЛУС!:rofl3: Так разве референдум - не демократический принцип, или суд присяжных?! Чет я не понял тебя. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Пилять, господа-товарищи, ну вы чего ругаетесь, как депутаты у Соловьева. Добавлено через 1 минуту 8 секунд |
Цитата:
Цитата:
|
StereoAlive, если депутаты выступят с такой инициативой, их заткнут?
FleXo, позиция - оппозиция! |
Есть мнение, что при любой системе можно удовлетворить все слои населения, но дело в людях их личных интересах.
|
Цитата:
Цитата:
|
так я тоже самое и написал! Спасибо!
|
Кто знает верный способ выразить недовольство властью, чтобы быть услышанным ею?
|
Это не исключается:)
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Есть еще мнения??? Добавлено через 10 минут 23 секунды Помня ужасы Октябрьской, нельзя допускать новой! А то подрядимся каждые сто лет свергать! Не надо!:mad2: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Дерьмо |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |