Результаты опроса: Какой путь более правильный? | |||
Сегодняшний путь, единственно верный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 23.53% |
Надо вернуть все назад. (СССР) |
4 | 5.88% |
Оставить, как есть и ничего не трогать. А то вдруг... |
9 | 13.24% |
Полностью изменить форму правления. |
39 | 57.35% |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 23 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Не стОит капризничать))) И то Вам не так и это не эдак. Я предлагал всё оставить) Вы против Я предлагал придти - проголосовать, показать свой выбор, Вы тоже в отказе ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Приятель
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 60 раз в 33 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
![]() Ты похоже шутишь? Есть вещи которыми нельзя (пока) афишировать. Но все можно найти. Стоит только обратить внимание на это. И здраво взгляну на сложившуюся ситуацию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Товарищ
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 333 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
А ты уверен, что неделимая?!
думаю тебе полезно будет узнать про "золотой миллиард" и "комитет трехсот" Уверен, что будущее будет светлым?! да для того, чтобы Россия окончательно развалилась нам не хватает только вступления в ВТО! Об этом отлично говорится у проф. Жданова. Хотя я могу привести и более близкий пример! например, возьмем наш Автозавод(я про ГАЗ). Предположим, что завтра Россия вступает в ВТО->"Волга" становитсяникому не нужной, ибо по немного высшим ценам можно будет купить зарубежное авто->ГАЗ разоряется и за копейки его скупают "инвесторы"->половина Автозавода(теперь я уже про район)*остается*без*работы->нищета,*голод,*вымирание...*И*это*уже*не*так*дале ко*от*реальности. Кстати еще о счастливом будующем: русская нация деградирует из-за тотально спаивания. по некоторым областям среди новорожденных 60% уродов и даунов! Именно мы можем и должны все поменять! ps. думаю не надо объяснять, что я против демоНкратии! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
Знакомый
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Не пужайте, пуганые ![]() Цитата:
Есть люди верящие в мировой заговор и всевозможные ж-м ложа Цитата:
- ГАЗ: хоть я и патриот. И я на самом деле (без ханжества!) люблю Волги, но нужно быть объективным... Наши машины ведра с болтами, гайками (нужное подчеркнуть). И конечно же они не выдерживаю конкуренции с иностранцами! Сейчас уже видна на лицо тенденция просто к катастрофическому падению продаж. Волг продается всего около 15 000 в год, а когда-то было и 100 000 или около того. Так что вывод по пункту 1: смерть завода - дело врмени. Будем ли мы в ВТО или нет. Цитата:
голод,нижета... итп - высокопарно, но не объективно)) А что сейчас ВСЕ автозаводцы в масле купаются? Просто люди найдут другую работу. (Я конечно понимаю, мне легко говорить, но если наш народец пережил 90-е, ему уж ничего не страшно.) Цитата:
Только эта самая "русская нация" во всем и виновата. Кто ИХ заставляет пить? Вот вопрос. Почему Вы, я, другие форумчане не пьют запоем, а вот НАЦИЯ пьет? Да не приспособились они к реалиям. Проявили слабость. Мол, жизнь фигня, пойду напьюсь с горя, пожалею себя, что я такой бедный, несчастный, мне ни кто работу не дает... Цитата:
Я просто хотел бы спросить. Вот много ли реально работающиз заводов,фабрик (без иностранного капитала) [сфера углеводородов и всё с ними связанное не в счет] вы знаете? Вот и я маааало ************************************************** ******************** Добавлено через 8 минут 10 секунд Цитата:
![]() Меня думаю на мясо пасут ![]() Цитата:
![]() А вы похоже только поняли это))) Поздравляю, скушай пирожок)))) Цитата:
![]() Шучу, конечно. На счет всемирных заговоров и "Золотого миллиарда" я уже высказался чуть выше) Да и вообще, думаю ВЫ не сможете повернуть землю в обратную сторону) Последний раз редактировалось Tuo; 12.11.2007 в 19:55. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Товарищ
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 333 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
ну... переубеждать никого не собираюсь, а для общего развития советовал бы посмотреть "тайное и явное"-фильм снят еще в СССР.
а вот здесь вы не правы ИМХО. 1.Молодежь, возможно, но те кому за 40, а таких там очень много-врядли. кому они будут нужны? переучиваться им уже поздно. 2.Освободиться большое количество народа, и просто нереально сразу всем дать работу А на предмет машин: да, соглашусь-не самые лучшие, но кто сказал, что поступающие из-за рубежа лучше? Daewoo, Chery, Astra и проч, по цене не намного превосходят Волгу. и многие на это покупаются. Как же! иномарки ведь! Вот только по тестам, эти иномарки нисколько не лучше наших! а на предмет других заводов: какие-же работают за счет инвесторов? ![]() ps. что-то мы от темы ушли ![]() Последний раз редактировалось Werw0lf; 12.11.2007 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||
Знакомый
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Но поглядел бы "для общего развития" ![]() Вообще хочу сказать, что я не утверждаю,что теории золотого миллиарда не существует. Нет. Я же высказываю свое мнение о том, что эта проблема на столько туманна и не актуальна, я бы рассматривал её (повторюсь) как сказочка на ночь. Опять же ИМХО Цитата:
Цитата:
НО то что на наш рынок попадают а/м заведомо не безопасные (китайские в том числе), это уже лежит на совести Господ допускающих на наш рынок такие товары. В цивилизованных странах эта продукция запрещена) ************************************************** ********************* Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
![]() А что это только мы? Разве такие как Вы не губят Россию? Вот такими опросами дестабилизируете ситуацию, наводите панику среди населения ![]() Цитата:
Про ВСЁ хорошо ни разу не говорил)) Но надо же и светлые стороны видеть! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
А вот "золотой миллиард" и "комитет трехсот", я пока что не читал. У меня другие источники. О некотрых вещах мне рассказывали люди которые были в центре. И многое видели своими глазами. А то, что сейчас это открыто не афишируется, еще не повод говорить что этого нет. Мне вот интересно, Вы действительно думаете, что в России все хорошо или просто так покумекать решили на эту тему? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Выборы президента 2008г.
В списке для голосования: Владимир.............(квадратик для галочки) Владимирович......(квадратик для галочки) Путин..................(квадратик для галочки) ПРОТИВ ВСЕХ...кандидатов ничего не имею.....(квадратик для галочки) ![]() А вообще нынешний режим просто антинародный. Всех к стенке!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dark Savant за это полезное сообщение: |
xoii (13.11.2007)
|
![]() |
#10 |
Знакомый
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Проблема заключается в том ,что человек русский не когда не пользовался должным вниманием власти .Не было этого при царе , не было этого при социализме (коммунизм ИМХО у нас в стране разрушили к 1924г.)и не будет этого при нынешнем дерьмократическом строе .И не будет такого пока люди не поймут что пока их наверху считают ,пардон, быдлом то они таковым и будут . А чтоб им не быть нужно что то делать,ибо совместно русский человек олицетворял силу всегда и в 12веке и в 20м .А что на счет Путина , что тут сказать..его сильно изменили со дня избрания на должность президента ,приручили . Кремлевские семьи он устраивает в такой роли . Народ всегда и всюду будет силой если цель будет у силы этой . Поэтому на первое место выходит правильное воспитание человека ,как сказали бы демократы -"воспитание правильного демократического мышления ".
2drksvnt считай что твой бюллитень уже не прошел ,и ты проголосовал против)
![]() |
#11 | ||
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут 5 секунд Кстати, а у нас ведь вроде не только "ГАЗ" в руках частников. Тот же самый завод "Красное Сормово". Это ж пиз***с, военный завод в частные руки отдали. Не знаю, как там сейчас дело с "Соколом". В свое время у нас планировали акционировать и продать электро-транспорт |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знакомый
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Люди обмотанные красными флагами или одетые в форму немецких штурмовиков выйдут на главные улицы города и колоннами двинутся просвящать население ![]() Правильным путем идете товарищи (с) ![]() Я воображаю себе как к этому отнесутся сторонние наблюдатели))) Если не КПЗ, то Дурка на пару месяцев Вам обеспечены))) Как в лучшие совковые времена. ![]() Батюшки, какие страшные слова. Большой брат наблюдает за Вами) ![]() Цитата:
Да это в общем-то распространенная практика. Во всех капиталистических странах ВПК отдано частнику. Давно пора! Нечего на этих трамваях - "гробах социализма" (с) ездить! Пора менять подвижной состав! Ведь так и так транспорт для муниципалитета убыточен. Частник может исправит положение... Но это так к слову. Думаю эл. транс. в современных условиях никому в частном секторе особо не нужен.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Знаешь, пропущу твои выпады мимо ушей. Ты видно юморист. Шути дальше. Я люблю шутов ![]() Много, раз говорил. Но одно из выражений идиотизма это как раз то, что не знаешь о чем говоришь. Верь в батьку, батька умный он все "разрулит". Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||
Знакомый
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Пропускать очевидные вещи это как раз в вашей красно-коричневой, а скорее всего коричневой натуре ![]() Цитата:
И "Учиться, учиться и еще раз учиться!" (с) как завещал нам нетленный, вечно живой ![]() Ай яй яй, как нехорошо про многоуважаемых господ промышленников. Где вы и где они)) Согласен с Марком. Вы, к примеру, хорошо язычком треплите, а на деле, кажется не особо чего добились... К сожадению российский менталитет ![]() Цитата:
Аааа, так Вы всё про свою теорию мирового заговора? )) Мол выкупят, развалят и поставят Россию на колени. Вынужден Вас расстроить) Россия и так находится на той самой точке. Цитата:
А кто Вам сказал, что Я единоличник? Вы посмотрите вокруг, или хотя бы соседние посты? Вас почти никто не поддерживает? И кто же после этого единоличник и статист??? Я абсолютно против алкоголя и наркотиков, не нужно мне тут демагогию о хорошем и плохом разводить)))) ************************************************** ********************* Добавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
Со статьей не согласен! Во первых она уже старая, устарела... Цитата:
Цитата:
300 миллионов) На нынешний этап развития промышленности это просто смешные деньги для такого завода гиганта, да и для автомобильного производства. (по крайней мере в Росси) Как минимум нужно 2-4 миллиарда долларов США! Это факт. Сделать мерседес?.... Ужас, думаю автор статьи не разбирается в автомобилях... Так вот концерн Мерседес только в разработку ОДНОЙ модели выкладывает более МИЛЛИАРДА долларов США, Про Тоёту и Ниссан: Они уже давно отказались от своих "планов" А то что Дерипаска будет "отказываться" от ГАЗа или тем более его продавать в обозримомо будущем: не такой он человек! Зачем вкладывать $150 млн [в покупку оборудования у Крайслера (Себринг) и Английского LDV (а там сумма на сколько я помню не озвучивалась)] чтоб продать потом? А смысл? Думайте логически, господа! |
|||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tuo за это полезное сообщение: |
deadreamer (17.11.2007)
|
![]() |
#15 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[/quote] |
||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо FleXo за это полезное сообщение: |
deadreamer (17.11.2007)
|
![]() |
#17 |
Приятель
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 76 раз в 20 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Видите ли господа, в развитых демократических странах, таких как США, к примеру или Франция,Великобритания исторически так сложилось 2х полярная политическая система.В их политеческой элите есть как минимум 2 центра, пример республиканцы и демократы в штатах,а за ними стоят разные промышленно финансовые группировки.Отсюда и демократия- политическая система ведь всего лишь надстройка, созданная для обеспечения равновесия между разными центрами силы.А что у нас?
Советский союз- партия, одна номенклатураная элита.90 годы- разброд и шатания в итоге к чему мы пришли?Снова 1 партия, 1 политеческая элита, нужны ли в такой ситуации выборы вообще?Нет конечно, поэтому мы получаем то что имеем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
2Wish у нас сейчас одна политическая власть баблом именуемая , на них все что хочешь можно построить , вопрос в другом у кого эти деньги и как их используют
![]() |
#19 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
2FleXo а ты какой жизнью живешь, особенной ?По ночам листовки расклеиваешь и аггитируешь за лучшую жисть? На слова все ушлые и я тоже , а вот как до реальных дел то палево наступает
![]() |
#20 | |
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Одному это не сделать, а постепенно количество единомышленников будет больше. Там уже, можно о чем то говорить конкретном. |
|
![]() |
![]() |