Результаты опроса: Какой путь более правильный? | |||
Сегодняшний путь, единственно верный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 23.53% |
Надо вернуть все назад. (СССР) |
4 | 5.88% |
Оставить, как есть и ничего не трогать. А то вдруг... |
9 | 13.24% |
Полностью изменить форму правления. |
39 | 57.35% |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Товарищ
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 333 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
А ты уверен, что неделимая?!
думаю тебе полезно будет узнать про "золотой миллиард" и "комитет трехсот" Уверен, что будущее будет светлым?! да для того, чтобы Россия окончательно развалилась нам не хватает только вступления в ВТО! Об этом отлично говорится у проф. Жданова. Хотя я могу привести и более близкий пример! например, возьмем наш Автозавод(я про ГАЗ). Предположим, что завтра Россия вступает в ВТО->"Волга" становитсяникому не нужной, ибо по немного высшим ценам можно будет купить зарубежное авто->ГАЗ разоряется и за копейки его скупают "инвесторы"->половина Автозавода(теперь я уже про район)*остается*без*работы->нищета,*голод,*вымирание...*И*это*уже*не*так*дале ко*от*реальности. Кстати еще о счастливом будующем: русская нация деградирует из-за тотально спаивания. по некоторым областям среди новорожденных 60% уродов и даунов! Именно мы можем и должны все поменять! ps. думаю не надо объяснять, что я против демоНкратии! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 23 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Не пужайте, пуганые ![]() Цитата:
Есть люди верящие в мировой заговор и всевозможные ж-м ложа Цитата:
- ГАЗ: хоть я и патриот. И я на самом деле (без ханжества!) люблю Волги, но нужно быть объективным... Наши машины ведра с болтами, гайками (нужное подчеркнуть). И конечно же они не выдерживаю конкуренции с иностранцами! Сейчас уже видна на лицо тенденция просто к катастрофическому падению продаж. Волг продается всего около 15 000 в год, а когда-то было и 100 000 или около того. Так что вывод по пункту 1: смерть завода - дело врмени. Будем ли мы в ВТО или нет. Цитата:
голод,нижета... итп - высокопарно, но не объективно)) А что сейчас ВСЕ автозаводцы в масле купаются? Просто люди найдут другую работу. (Я конечно понимаю, мне легко говорить, но если наш народец пережил 90-е, ему уж ничего не страшно.) Цитата:
Только эта самая "русская нация" во всем и виновата. Кто ИХ заставляет пить? Вот вопрос. Почему Вы, я, другие форумчане не пьют запоем, а вот НАЦИЯ пьет? Да не приспособились они к реалиям. Проявили слабость. Мол, жизнь фигня, пойду напьюсь с горя, пожалею себя, что я такой бедный, несчастный, мне ни кто работу не дает... Цитата:
Я просто хотел бы спросить. Вот много ли реально работающиз заводов,фабрик (без иностранного капитала) [сфера углеводородов и всё с ними связанное не в счет] вы знаете? Вот и я маааало ************************************************** ******************** Добавлено через 8 минут 10 секунд Цитата:
![]() Меня думаю на мясо пасут ![]() Цитата:
![]() А вы похоже только поняли это))) Поздравляю, скушай пирожок)))) Цитата:
![]() Шучу, конечно. На счет всемирных заговоров и "Золотого миллиарда" я уже высказался чуть выше) Да и вообще, думаю ВЫ не сможете повернуть землю в обратную сторону) Последний раз редактировалось Tuo; 12.11.2007 в 19:55. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Товарищ
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 333 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
ну... переубеждать никого не собираюсь, а для общего развития советовал бы посмотреть "тайное и явное"-фильм снят еще в СССР.
а вот здесь вы не правы ИМХО. 1.Молодежь, возможно, но те кому за 40, а таких там очень много-врядли. кому они будут нужны? переучиваться им уже поздно. 2.Освободиться большое количество народа, и просто нереально сразу всем дать работу А на предмет машин: да, соглашусь-не самые лучшие, но кто сказал, что поступающие из-за рубежа лучше? Daewoo, Chery, Astra и проч, по цене не намного превосходят Волгу. и многие на это покупаются. Как же! иномарки ведь! Вот только по тестам, эти иномарки нисколько не лучше наших! а на предмет других заводов: какие-же работают за счет инвесторов? ![]() ps. что-то мы от темы ушли ![]() Последний раз редактировалось Werw0lf; 12.11.2007 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 23 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Но поглядел бы "для общего развития" ![]() Вообще хочу сказать, что я не утверждаю,что теории золотого миллиарда не существует. Нет. Я же высказываю свое мнение о том, что эта проблема на столько туманна и не актуальна, я бы рассматривал её (повторюсь) как сказочка на ночь. Опять же ИМХО Цитата:
Цитата:
НО то что на наш рынок попадают а/м заведомо не безопасные (китайские в том числе), это уже лежит на совести Господ допускающих на наш рынок такие товары. В цивилизованных странах эта продукция запрещена) ************************************************** ********************* Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
![]() А что это только мы? Разве такие как Вы не губят Россию? Вот такими опросами дестабилизируете ситуацию, наводите панику среди населения ![]() Цитата:
Про ВСЁ хорошо ни разу не говорил)) Но надо же и светлые стороны видеть! |
|||||
![]() |
![]() |