23.10.2007, 22:21 | #102 |
Приятель
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 41 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
фобии...болезни,микробы,люди иголки,темнота)
а ну да ещё....эти..гусеницы..особенно если они такие с волосиками,брррррррррр..... |
|
24.10.2007, 17:15 | #103 | |
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
Цитата:
Я этим летом на даче увидела гусеницу и с рожками и с волосиками, полосатую и огромную...несколько секунд я ее в ужасе разглядывала, тут прибежала племянница и с интересом спрашивает: "Ты что увидела?" я не подумав показала на нее....О, что было дальше...я думала на крышу залезу)))))
03.11.2007, 12:04 | #104 |
The Dude
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 625
Поблагодарили 1,625 раз в 341 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,024 Всего |
Блин наверное единственное, что я боюсь дык это ЗМЕЙ...это просто писец...я готов концы отдать когда её или их увижу...сердце в пятки, голова кругом, в глазах темнеет, ноги подкашиваются....
09.11.2007, 21:55 | #105 |
Приятель
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 99 раз в 80 сообщениях
Открыли хайд
:
Боусь умереть в мучениях...
09.11.2007, 22:06 | #106 |
Солнышко форума™
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 261
Поблагодарили 364 раз в 284 сообщениях
Открыли хайд
:
Боюсь во время не выйти на своей остановке
Боюсь остаться одна одинешенька
10.11.2007, 12:03 | #107 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 24 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
Наверно, как и все, боюсь конца...пути...
Хотя многие старики говорят, что устали идти и хотят финишировать.
14.11.2007, 00:52 | #108 |
Заслуженные
Поблагодарил: 271
Поблагодарили 495 раз в 221 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
Ха! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]!
14.11.2007, 08:08 | #109 |
Товарищ
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 256 раз в 97 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
А я как-то гулял по местности, среди камней. Наступил на один камень и оттуда выползла черная змея (черная гадюка, как я понял). Я замер, она тоже. Я стою, не двигаюсь, так как знаю, что змее сделать выпад ничего не стоит. Время потянулось бесконечно долго. И вот так мы постояли, посмотрели друг на друга, видимо змея поняла, что ей ничего не грозит и поползла в сторону кустов. Я остался стоять, провожая её только взглядом. Когда она скрылась из виду, я продолжил путь. Как ни странно, но я не испытывал какого-то страха ни в момент встречи, ни после, хотя к змеям отношусь холодно.
|
|
14.11.2007, 18:07 | #110 |
Знакомый
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
у кого какая? признавайтесь
Словарь фобий Дочитай до конца и найдешь среди них свою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аблютофобия: страх мытья и водных процедур, Авиафобия: 1. Навязчивый страх перед птицами, 2. Невротический страх перед путешествием в самолете Агорафобия: 1. Боязнь пространства, открытых мест, площадей, 2. Боязнь скопления людей, Айхмофобия: навязчивый страх перед острыми предметами, их прикосновением к телу, Акарофобия: навязчивый страх, боязнь заразиться чесоткой, Акрибофобия: навязчивый страх, опасение не понять смысл прочитанного, Акнефобия: страх перед появлением на коже угрей, Алгофобия: страх перед болью, Аматофобия: навязчивый страх, боязнь пыли, Амихофобия: навязчивый страх повреждения кожи, Ангинофобия: навязчивый страх стенокардических приступов, Анемофобия: навязчивый страх, боязнь быть застигнутым ветром, бурей, Апейрофобия: навязчивый страх перед бесконечностью, Апифобия: страх перед пчелами и осами, Апопатофобия: навязчивый страх заходить в уборные, Аритмофобия: навязчивый страх перед приобретающим для больного индивидуальную значимость числом, Астроофобия: боязнь звезд (в небе), Атаксиофобия: боязнь нарушения координации движений, Аурорафобия: боязнь северных сияний, Аутомизофобия: страх загрязнения, заставляющий больного беспрестанно мыться, мыть руки, Аутофобия: навязчивый страх одиночества, Аэрофобия: боязнь сквозняков, Базофобия: боязнь ходьбы, Бактериофобия: страх заразиться бактериями от инфицированных предметов, Барофобия: навязчивый страх подъема тяжестей, Батеофобия: боязнь высоты, Беленофобия: боязнь острых предметов, уколоться, проглотить иглу, Блаптофобия: боязнь нанести кому-либо поражение, Бромгидрофобия: боязнь, что окружающие могут заметить дурной запах тела, потливость больного, Бронтофобия: боязнь грома, молнии, Венерофобия: страх заразиться венерической болезнью, Вермифобия: боязнь червей и связанных с ними болезней, иногда бывает связана с танатофобией, Вертигофобия: боязнь головокружения, Винофобия: навязчивый страх употреблять вино, Вомитофобия: страх рвоты, Гаптофобия: боязнь прикосновения окружающих людей, Гедонофобия: боязнь наслаждения, Гелиофобия: боязнь пребывания на солнце, боязнь инсоляции, Гельминтофобия: (синоним, см. Вермифобия), Геронтофобия: 1. Боязнь общения со стариками, 2. Боязнь старости, старения, Герпетофобия: Боязнь змей, Гефирофобия: боязнь пройти по мосту, разновидность батеофобии, Гидрозофобия: Навязчивый страх, боязнь вспотеть и простудиться, или стать источником неприятного запаха, Гидрофобия: боязнь возникновения судорог при попытке сделать глоток воды, появляется лишь при одном виде воды или упоминании о ней, Гинекофобия: навязчивый страх, боязнь женщин, Гипенгиофобия: страх ответственности, Гипнофобия: боязнь заснуть, мотивируемая опасением умереть во сне, Гипофобия: недостаточное чувство страха, появляющееся при некоторых психических расстройствах, алкогольном опьянении, Гленофобия: Боязнь взгляда куклы, Гомилофобия: боязнь общения с окружающими из-за опасения проявить свою несостоятельность, показаться им смешным или подозрительным, привлечь к себе внимание, Гомицидофобия: Боязнь совершить убийство, Гравидофобия: 1. Страх, часто суеверный, встречи с беременной, 2. Боязнь беременности Графофобия: навязчивый страх, боязнь писать, брать в руки письменные принадлежности, Декстрофобия: боязнь предметов, находящихся справа от больного, Демонофобия: боязнь дьявола, злого духа, нечистой силы, Демофобия: боязнь скопления людей, толпы, Дерматопатофобия: навязчивый страх, боязнь заболеть кожной болезнью, Динофобия: боязнь головокружения, Дисморфофобия: представление о мнимом уродстве, страх телесных изменений, Дорофобия: боязнь получать или делать подарки, Зоофобия: боязнь животных, чаще определенного вида (кошек, куриц и других), Иерофобия: боязнь встречи с предметами религиозного культа, Изолофобия: боязнь одиночества в жизни, Иофобия: боязнь ядов, возможности случайного отравления, Кайрофобия: боязнь новых ситуаций, связанных с переменой места, появлением незнакомых людей, к обстановке, требующей повышенного внимания, предъявляющей повышенные требования, Канцерофобия: навязчивый страх заболеть злокачественной опухолью, Кардиофобия: приступообразно возникающее чувство страха, относящееся к деятельности сердца,//Кардиофобический синдром Кейрофобия: навязчивый страх у парикмахеров, боязнь порезать клиента, Кенофобия: боязнь больших незаполненных пространств, например пустого здания или безлюдной площади, Кераунофобия: боязнь грома и молнии, Кипридофобия: страх заразиться венерическим заболеванием, Клаустрофобия: боязнь закрытых помещений, Клептофобия: страх воров, Климакофобия: боязнь ходьбы по лестнице, Коинофобия: боязнь заходить в помещение, где собиралось много людей, Кометофобия: боязнь комет, Контрафобия: стремление к противостоянию с ситуацией, вызывающей страх, цель которого – обретение возможности получить определенные, обычно острые, переживания, не испытывая при этом чувства страха, Копофобия: боязнь переутомления, Космикофобия: боязнь космических явлений, Криминофобия: навязчивый страх совершить преступление, Криофобия: боязнь холода, льда и мороза, Кристаллофобия: боязнь прикосновения к стеклянным предметам, Лалофобия: боязнь говорить из-за возникновения заикания, Латерофобия: боязнь лежать на одном боку, чаще – на левом (при кардиофобии), Лепрофобия: страх заразиться лепрой (проказой), Лигирофобия: боязнь громкого шума, Лиссофобия: (то же, что и маниофобия), Логофобия: боязнь нарушения способности к экспрессивной речи, произнесения слов, Люофобия: страх заразиться сифилисом, Маниофобия: страх заболеть психически (синоним: Лиссофобия), Мелиссоффобия: страх пчел и ос (синоним: Апиофобия), Менофобия: боязнь менструаций и предстоящих в связи с этим неприятных, болевых ощущений, Металлофобия: боязнь металлов и металлических предметов, Метеорофобия: боязнь метеоритов, Метрофобия: навязчивый страх поэзии, Мизофобия: боязнь загрязнения, стремление избежать прикосновения к окружающим предметам, Микрофобия: страх маленьких предметов, Миксеофобия: боязнь совершения полового акта из-за необходимости обнажить половые органы, прикоснуться к телу партнера, Мирмекофобия: боязнь муравьев, Монофобия: 1. Боязнь остаться в одиночестве. 2. Единственный вид страха, не сочетающийся с другими, Морфинофобия: боязнь пристраститься к морфию, Моттефобия: боязнь моли, Некрофобия: боязнь трупов и похоронных принадлежностей, Неофобия: навязчивый страх всего нового (смены работы, окружающей обстановки), Нефофобия: боязнь облаков, Никтофобия: боязнь наступления ночи – из-за темноты, предчувствия мучительной бессонницы, кошмарных сновидений, Нозофобия: боязнь заболеть какой-нибудь болезнью Одонтофобия: боязнь обращения к стоматологу и лечения зубов Ойкофобия: боязнь возвращения домой, в семью после выписки из психиатрической больницы, Оксифобия: боязнь острых предметов, Омброфобия: боязнь попасть под дождь, Онанофобия: боязнь вредных последствий онанизма, Офидиофобия: боязнь змей, Охлофобия: то же, что и Демофобия, Пантофобия: боязнь всего, что может произойти – любых событий, действий больного и окружающих, каких бы то ни было изменений внешней и окружающей среды, боязнь всего вокруг, Паразитофобия: 1. Навязчивый страх, боязнь насекомых-паразитов (блох, клопов), 2. Навязчивый стах заболеть паразитарным кожным заболеванием, Паралипофобия: боязнь, что беспечные и ошибочные действия могут причинить вред близким, Патройофобия: боязнь наследственности, особенно наследственных заболеваний, Педофобия: 1. Боязнь детей, 2. Боязнь рождения ребенка в семье, 3. Страх перед куклами, похожими на грудных младенцев, маленьких детей, Пейрафобия: боязнь публичных выступлений (произнесения речи, сдачи экзамена), Пеладофобия: боязнь облысения, Пениафобия: боязнь обнищания, Петтофобия: боязнь неудержания кишечных газов в присутствии посторонних, Пирофобия: боязнь огня, пожара, Полифобия: боязнь многих вещей, Потамофобия: возникновение страха при созрецании стремительного движения воды, быстрого течения реки, водоворотов, Психрофобия: боязнь холода, Рабдофобия: боязнь наказания, Ректофобия: боязнь не иметь стула, Рипофобия: боязнь грязи, нечистот, Руброфобия: (См. синоним: Эритрофобия), Сатанофобия: (См. синоним: Демонофобия), Селенофобия: боязнь Луны, Селафобия: боязнь вспышек света, Сидеродромофобия: боязнь езды в железнодорожном транспорте, особенно – при ускоренном движении, Симболофобия: Навязчивый страх, боязнь предметов, событий, явлений, сновидений, которые носят особый, скрытый, смысл и воспринимаются как знак неблагоприятных предзнаменований, Ситиофобия: (См. синоним: Ситофобия), Ситофобия: 1. боязнь приема пищи, 2. боязнь приема пищи при заболеваниях органов пищевого аппарата, Сифилофобия: страх заразиться сифилисом, Скабиофобия: боязнь заболеть чесоткой, Скоптофобия: (См. синоним: Скопофобия), Скопофобия: боязнь показаться смешным, привлечь к себе внимание, Скотомофобия: страх ослепнуть, Скотофобия: боязнь темноты, Социофобия: страх контактов, социальных ситуаций, оценки окружающими Спектрофобия: страх зеркал, Спидофобия: боязнь заразиться СПИДом, Стазобазофобия: боязнь стояния и ходьбы, Табофобия: боязнь заболеть спинной сухоткой (встречается крайне редко), Талассофобия: боязнь моря (купания, морских путешествий), Танатофобия: страх смерти, Тафефобия: 1. Боязнь быть погребенным заживо, 2. Боязнь похорон и связанного с ним ритуала, Телеофобия: страх религиозных ритуалов, Телефонофобия: боязнь пользоваться телефоном, чаще – ожидаемое от телефонного звонка неприятного известия, Тениофобия: боязнь заразиться глистами, Теофобия: боязнь бога, божьей кары, божьего вмешательства в судьбу, Термофобия: боязнь жары, натопленных помещений, Токофобия: боязнь родов, Токсикофобия: боязнь отравления, Топофобия: боязнь остаться одному в помещении. Страх, что не удастся спастись, если наступит пожар или землятресение, или что некому будет оказать помощь, Тредекафобия: боязнь числа тринадцать, Тремофобия: боязнь дрожания, Тропофобия: страх перемен, Трихофобия: боязнь попадения волос в пищу, на одежду, на поверхность тела, Туберкулезофобия: боязнь заболеть туберкулезом, Туннелефобия: боязнь следования на транспорте или пешком через туннель, Уранофобия: боязнь смотреть в небо, Урофобия: боязнь позыва на мочеиспускание в условиях, где он не может быть реализован, Фагофобия: боязнь приема пищи из-за опасения подавиться ею, Фазмофобия: боязнь призраков, духов, дьяволов и других фантастических существ, Фармакофобия: боязнь принимать лекарства, Фенгофобия: боязнь солнечного света, Фобофобия: боязнь появления симптомов страха, Фонофобия: (См. синоним: Акустикофобия), Фотоауглиафобия: боязнь яркого света, Фотофобия: боязнь света, Фтириофобия: боязнь вшивости, Хайрофобия: боязнь появления чувства радости, веселья в неподобающей обстановке, например на похоронах, Харпаксофобия: боязнь разбойников, Чеймофобия: (См. синоним: Психрофобия), Хилофобия: боязнь леса (заблудиться, встретиться со зверями), Хепенгиофобия: боязнь ответственности, Хрематофобия: боязнь прикоснуться к бумажным деньгам, монетам, Хроматофобия: боязнь какого-либо цвета и окрашенных в него предметов, Хронофобия: невротический страх времени, Эйзоптрофобия: боязнь зеркал, Эйхофобия: боязнь произносить или выслушивать добрые пожелания, суеверное их избегание, Электрофобия: боязнь электричества, Эозофобия: боязнь дневного времени суток, Эпистаксофобия: боязнь носового кровотечения, Эргазиофобия: боязнь совершения какого-либо действия, движения, Эрейтофобия: страх, возникающий при рассматривании окрашенных в красный цвет предметов, возможно напоминающих кровь, Эремофобия: боязнь находиться в безлюдном месте, быть в одиночестве, Эритрофобия: (См. синоним: Эрейтофобия) немного о себе: одонтофобия... |
|
14.11.2007, 18:29 | #111 |
Приятель
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 17 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
ZodiakZ, одонтофобия-страшно
14.11.2007, 22:17 | #113 |
Приятель
Открыли хайд
:
баюсь человека в коробке
14.11.2007, 22:33 | #114 |
Кржемелька
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 289 раз в 165 сообщениях
Открыли хайд
:
Мда, после пол-года на форуме я заболела пожалуй Акрибофобией: навязчивый страх, опасение не понять смысл прочитанного...
23.11.2007, 12:46 | #115 |
Приятель
Открыли хайд
:
Сеичас боюсь что отдел видко и .т.д не откроют.....
30.11.2007, 14:44 | #116 |
absolutely irresistible
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
сколько всяких фобий)))
почитала сначала..ничего не попалось, почитала с конца.. Хилофобия- вот заблудиться в лесу я боюсь, но хожу и при этом все время убегаю и брожу одна...правда с большим ножом и телефоном в руке)))) с их помощью я борюсь с этой фобией)))
30.11.2007, 14:47 | #117 |
Мега Друг
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 1,191 раз в 404 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Блин а я снов боюсь! мне все гда сниться всяка ерись! то котёнок монстр то змея укусит! просто в холодном поту просыпаюсь от таких снов!
30.11.2007, 18:01 | #118 |
Товарищ
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 256 раз в 97 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
Andrushkin, вот что значит, не курить уже 14,5 часов!!! А дальше ещё хуже будет!
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Кстати, когда через 2 недели начнёшь опять курить, то не забудь в подпись вставить "Сорвался, выкурил уже ... сигарет". |
|
30.11.2007, 18:03 | #119 |
Мега Друг
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 1,191 раз в 404 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
mikeworld, после 18 часов некурения уже начал блин........сорвался! Так что у мну ещё фобия- боюсь что не смогу никогда бросить курить!