![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
голосуй-не голосуй, всё равно получишь х... как когда-то пел Чиж...
|
не понимаю как можно по телеку врубать всю эту чушь и поддерживать ер и путина... а уж на выборах ещё за них голосовать идиотизм
пс лучше уж за кпрф) |
ППЦ, вчера днем вышел из маршрутки №2 на конечке 5-й м-н Верхних Печер [собсна там и живу], а на остановке проходит очередная пиар-акция Единоросов. Все бы ничего, вот только всем подрят "добрые и отзывчивые женщины" раздают хендауты с символикой партии и календарики.:wallbash: После того как я отказался брать эту фигню, меня назвали "неадекватным и политически неграмотным молодым человеком" [хорошо хоть человеком] и что Путин - наше все.
Так вот, я лишний раз убедился в том, что "план Путина не вставляет" и в своем желании не идти на выборы и не голосовать за новоиспеченного "отца народов, господина ВВП":mad2: |
Буду краток (С)
На выборы иду. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
К сожалению для общества я аполитичен .
|
чай на халяву ездил ) путин наверно купил
|
а до скольки будут идти выборы? а то йа после драмэндбэйса не проснусь нихрена)
|
до 10 вроде
|
С 8.00 до 20.00
|
Ребята, может ли кто-нибудь выложить план-программу каждой партии?
|
посмотрел предварительные результаты выборов. Партия, поддержанная мной, не прошла. Из тех, кто прошел, нет мне симпатичных, что значит - мои интересы в парламенте представлять никто не будет. Обидно:(
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |