![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смешарики ето не сексуально!:rofl3::rofl3::rofl3:
Лунтик в теме!!!=))))) |
Цитата:
|
итак телик... телик!
обожаю телик ибо 1) - евроспорт и евроспорт 2 (жаль что у меня его нет) -снукер(притом ВЕСЬ!!!!!!! рейтинговый показывают) -пул -РП смотри - засмотрись короче! 2) - дискаври - мифбастеры (АААА! ЛУБОФФЬ МОЯ! кстати, пора ставить на закачку все сезоны)) - эээм все наврерно 3) - мэтэвэ - было дело смотрел некоторые пиридачки когда попадал) например про дома знаменитостей) кино... какое ффтопку кино, когда есть IXNN. |
Цитата:
1. просто не знаю, что из 8 гиг тебе нуно) 2. завтра с 9.00-19.00 электричества не будет, а примерно в 21.00 у мну игрушку отберут, в смысле обрубят инет) а когда снова проплачу-хз.. так что проще на хард или болванки. в общем асю знаешь... а по теме: я СМИ(средства массовой идиотизации) предпочитаю не смотреть:) |
Леха12 и мне спасибо поставь:rofl3:
сорри за флуд, йа просто валяюсь от столь щедрова чела:D |
Почему девочнки опять
Дома всё сидят и сидят Только телефоны звонят Но девчонкам не до ребят Хочется ребятам девчат Просто приобнять, приласкать Новое кино посмотреть Вместе погулять, посидеть Майка в полосочку, в клеточку штаны До утра по улицам гуляют пацаны Майка в полосочку, в клеточку штаны До утра по улицам гуляют пацаны |
:mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2:
|
Эй! покажите Гриффинов!!!;)
|
покажите Смешариков:yahoo:
|
Мне сети нн не нравятся: только у них в новостях репортер подходит к мужику, которого переехало камазом и спрашивают какую-то )(ерню, мне абсолютно не понятную... Я имею в виду не для такого случая вопросы и интонация(усмешка какая-то, наверно по дефолту). :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
|
Nightmare666999 с твоим наблюдением совершенно согласеню.У человека горе муж или ребёнок погиб ,а репортёры в лицо оставшейся вживых женщине микрофон суют испрашивают "Как вы себя чувствуете ?"Ублюдки.
|
Единственное , что люблю по СетиНН - это солдаты , симпсоны \ гриффины (когда они шли) и Катя Снегирева :)
|
всех расстрелять!!!!!!!!!!! сталина воскресить
|
Цитата:
|
Блин, почему ведущие "кадра дня" всегда ОРУТ? Их наверно вся съёмочноя площадка уже возненавидила. Сцуки, они наверно думают, что если такую хрень будут гнать, у них рейтинги до небес подскочат...и самое страшное что так оно наверно и есть :( Ведь народу всегда было интересно смотреть на мягко говоря неадекватных людей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |